Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

台灣就是有這種人,各位車友來看看吧~!

又恨又有怨念阿~~~來詛咒他們好了.........

最近也才遇過這種事~我把車停在一部汽車旁~那邊的巷道不算窄~並排垃圾車還可以過~
停了我的機車後就無法病排停汽車~
機車就是倒楣~~可以給人亂牽~~~我鎖大鎖後輪~~為了停車牽動我的車車~~~
整個大鎖把鍊條壓成V字型~~~隔天騎車就絡鍊了~~~~~這是我騎腳踏車發生的事~~~~怎麼會發生在機車上
事後叫那位白目車主賠修車費~~他死皮賴臉說沒他的事~~~~~XXXDDDD~~~
目前復仇中~~~~修車費也不用他賠了~~~他的車併排~~~我就打電話到警政署督察室叫拖吊來拖--
直接打交通隊還敷衍你說去了~~~派出所回答過六點沒拖了---
修車約花1張~~拖一次就超過~~~看他有幾次可拖~~~~

怨念.........

事後叫那位白目車主賠修車費~~他死皮賴臉說沒他的事~~~~~XXXDDDD~~~
目前復仇中~~~~

你要不要煞車油啊~~~~~~~~

算了,我還是不要交壞你好了

我也不敢用啊,哈哈

唉~台灣人真的很爛,尤其是上班族....沒地方停車...就給你的車擠到爆....我看到上班族移我的車...要給我擠到爆...我就會跟他說....我的車殼都是新的....你要陪嗎~?他們大多不敢講話....不管你怎麼說,錯是在他...又剛好被碰見....他只能算他自己倒楣而已....

有人視車如命~有人視車如工具

每次被刮也只能摸摸鼻子

雖然想把那台車一腳踢到馬路上

不過想想還是算了..改天還不是照樣被刮

找好安全的停車位置才是重點

回覆給:小柏
我可憐的勁戰T_T

出去被移車!目前是沒有過,因為我都會慎選停車地點,
不然就是不騎車走路去…搬家的時候我跟我爸有同一點共識,
一定要買可以把FZR停在家裡的房子,我現在唯一遇過讓我最幹的就是,
騎車都不會騎!我停家門口停的好好的,後土除被撞斷一邊就算了,
後照鏡的螺絲還被撞到鬆掉,整隻後照鏡可以360度旋轉…
幹!你知不知道悍將的要拆下來轉緊啊!靠。
囧rz

回覆給:☆飛齒喵☆75☆阿伯部品☆

呵呵~這裡不是心情不爽討論版喔~^^~不過你的心情我能體會.....唉~現在的人都是這樣子的....

我也是~
我的小悍F1去年剛買來的時候
想說樓下機車那麼擠
停到樓梯間好了(小公寓樓梯間只有兩台腳踏車)
沒想到過沒幾個月三樓的買了一台新腳踏車= =塞進來
二樓的把廢棄的腳踏車丟到樓梯間 用鏈條鎖在扶手上...
整個樓梯機就塞了一台125 四台!!腳踏車~~
每次進出都要先把他們的腳踏車給她搬到一樓半的平台上 ...
可是還是逃不過被刮的命運
你阿罵勒新車勒~給我刮好幾條見底漆的刮痕
你是拿腳踏車當卡車撞進去的吧...氣死了
之後就不停裡面了~
改停信箱前面..只有一台車可以斜停
結果那台新來的腳踏車懶惰也停進去
直接躺在我的車上~
真不知道要說什麼了

回覆給:嘎抓
是呀~大部份這樣子的話...我一氣起來...就是解體不然就是用不見~!呵呵

雖然裝高音喇叭有點台,可是有太多白目的人開著白爛的車,遇到不守規矩的白爛車,二話不說喇叭就按著不放,直到它閃開為止,

回覆給:輪刀熊
這樣犯法...

別忘了喇叭聲不能持續常音...

在台灣想到愛車都沒事很難拉!
車子太多了,而且懂得珍惜車的也只是我們,有的人連機油都是騎到有問題去車店老闆搖搖頭叫他換才換的,我也是很討厭車子被人家橋SO真的沒格子停我寧願多花點錢去寄車。
不然看到大鎖又卡在輪胎上了,可是氣死人...

另外一方面想想 當你要停車時 還是會移別人的車
也會有不小心刮到別人的車時候  那車主看到又會怎麼想呢~~ 
有時候將心比心 會讓自己快活點   
PS: 我再南陽街補習  常遇到的事   

想起有一次停在別人的騎樓下(不只我停  停滿一整排)

結果我的車被................雙輪刺破= ="  

真他x的   剛好那天理拜日  晚上11點   靠   沒有車行........

就這樣以時速20   騎了20km的路回到家  

回覆給:怪臉
喔喔~你還好~有一次我的悍將放在網咖樓下~結果....才完3個小時而已喔...下來看到前後輪被放氣.....結果不知道有什麼異狀就發動騎回家.....後來牽去檢查...才發現.....汽缸被灌東西.....整個就是XXXCXX說不出話來....剛改好沒一個月~就被人這樣稿.....又得被迫重換一個汽缸了~"~後來我就不敢騎F1出門嚕~!

Yahoo