Zclub討論區 Z板

台灣就是有這種人,各位車友來看看吧~!

時間是早上8點多.....我跟我女朋友到樓下牽車上班....發現我的車被架斜架,因為我停靠柱子...柱子是有顆粒的那種......我整個就是傻掉.......我把車靠過來看......發現~!我右邊殼從頭到尾到扶手(ps:我騎的是競戰)全傷到且見底漆.....我整個就是爆發.....為什麼...為什麼....為什麼要為了停車位害我全車殼暴銷了....感覺世界上的人真的很爛~!   Orz

中時間是中午12點多,我騎車經過台安醫院時....有一台計程車突然停下來,因為他停在路中間.....我載著我的女朋友往右邊騎過去......我車頭車身都快過去了.....後座突然大力開門...門整個就是撞到我女朋友......我又暴發了.....不過我女朋友說她沒事~那個人一直道歉....我也就算了.....Orz (一直覺得是計程車亂停)

到2件倒楣事....世界上就是有這些人.....讓我真的很無言..........Orz
回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

有錄影帶嗎去調調看找那個動你車的傢伙討錢......

為了自己方便,讓他人不方便的人去吃屎吧!!!!!!!!

因為我也有過相同的經驗Orz

回覆給:涼風
應該是找不到了...而且我女朋友一直說她沒事,那時候我們要去吃午餐.....就走了...唉.......真的不喜歡這樣的人~"~

每添都會碰到開車白爛的
開在線上面、當路隊長、一個人開標準房車進入市區、想停就停想轉就轉、綠燈慢慢爬紅燈拼命衝

不打方向燈那種已經是常態了.............
營業車輛?更不用說了,大多是要自己的錢不要別人的命........

我也有類似經驗唉...

上個禮拜我的機車停在一個騎樓下(大家都停..不只有我)..

結果個店家因為要裝潢阿...就把我的機車狠狠的往馬路旁《拉》...(應該是裝潢業者用的吧...機車勒)

為什麼我說《拉》呢....
因為原本我的《後輪》有鎖大鎖..結果等我下班時...看到我的大鎖.....已經跑到《機車肚子》
的位子了...等於是繞了半圈的輪胎..卡在中間...卡的非常【海枯石爛.堅定不移】...
(後輪都有點歪歪的了........可見他真的是很機八...<暴力拉>)

然後坐墊上全部都是腳印.....是怎樣.....是站在我的車上等公車喔......- -

雖然很幹.....但是都過了...........

所以勸大家以後停車...一定要慎選位子阿.........

在別人家面前門口本來不是很好滴阿~ SO要選個不要擋住人家出入的地方或活動平繁地區
這樣比較不會受到威脅 每天早上去工廠上班都要移動停在工廠前面的摩托車 真的有點累.........
當然啦 我是慢慢用中柱的其中一邊當做中心來移動 所以有鎖輪胎的車子不會去卡到

每次去台北看見路邊停放的摩托車,都覺得很可憐~

因為實在擠的不像話,我甚至看見一部摩托車給擠的“雙輪離地”!!!

太擠了~~~~~

原本我家前面可以停好多的摩托車,直到光華橋拆了...機車停放區都縮減.....這樣怎麼停阿>"<
很糟糕....有來過從前的光華商場就知道嚕.....光華橋在的時候總是有人行道開放的機車停車格...現在縮減完....大家通通擠騎樓.....人也快沒路走了啦>"<

現在我有樓下地下室的鑰匙了....等烤完漆就停下去....跟我的小悍停一起....^^

亂移+1~~

有一次放學回家時,看到車怎麼被架側柱了(我騎勁戰),想說沒事

隔天要騎時,他XD~~~,左邊的側殼有明顯的刮痕,左邊的方向燈

也破了,心情超差的>_<

回覆給:KOKO
大鎖卡住,教你一個方法,很快就開了,就是,站在車頭,把車往後推
就是讓車輪反方向轉,大鎖就出來了
之前是我剛接觸機車,騎小50
忘了開大鎖就灌油門....
在那用手拉,用槌子敲都打不開,由前往後推 就開了

這種人真的很多.....有時候為了不要讓車刮到.....寧願停在人煙稀少的地方.....然後慢慢走........
還有那種把你的車當夾心餅乾夾住.......怎嚜拉都拉不出來......(死都不停台北車站.......)

我是不知道各位住的地方可不可以啦~!!

我都停便利商店的騎樓~!!

不然就是停店家的門口..(只要不是黃(紅)線就好)
但是要記得進去消費...= = "
保證幫你顧車唷~!!

我都是這樣做...哪怕只是10元...大部分店家都會接受的~!!

(我花10元...一停就是好幾個小時...哈哈哈)

不過你也有錯喔

超車請重左邊鈔車........這是知識.....

回覆給:-雷-
結果左邊是禁行機車道~_ ~"

回覆給:~虎~
如果是一般125的車是還OK拉
之前我做7-11時,有一個人住明明就很遠,他的頂客250每次都丟我們門口,之後又買了KTR也是丟這
之後,又出現一個根本沒見過的大叔買了RV250,也是一樣....
搞的店員上班都沒地方停

回覆給:乖~一下就好~

超車暫用一下無妨...

回覆給:-雷-
如果警察大人真的是這樣想就好摟^^

回覆給:邪燄*很倒楣 - Orz*
既然有車庫幹麻把它放在外面= =
這種事除了自己小心點...還要看對方有沒有公德心...

回覆給:乖~一下就好~

呵呵

說的也是.........

檔車最可憐....... 大帽子都不敢側掛......

上次被硬拔 .差點氣到要把他的排氣管踩下來..................

Yahoo