Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

關於動力提昇(改排氣量)的問題

回覆給:搞車的阿榮

其實你的相簿我之前就看完了.haha..
只是我沒有看到說有關流用騎他重車的六檔ne..
是在那一本的相簿?...
不好意思..在國外太久.中文都不太好了..

回覆給:NZV996
再貼一下之前我講的東東<目前找不到可以"直接"流用的齒輪組!但有"比較接近"的齒輪組!>
目前沒有那種可以流用的東東,只有比較接近的!

但所謂的"比較"接近,也要以相當大規模地修改曲軸箱來達成,萬一沒改好,CASE就爆了!所以目前沒有這個計劃!

請到在下的相簿中,找看看有無和齒輪組相關的資料!謝謝您!

回覆給:搞車的阿榮

相本中的有問題的跩哥變速棘輪是什麼意思丫....一直看不懂.....

回覆給:香吉士和Monster-Z type~~

那我記得好像是愛將改國際檔用的~~

請問srv的五檔是巡航檔嗎??

回覆給:沒錢改只能用想的

國際檔!!

回覆給:沒錢改只能用想的

回錯了0.0  以為你是問>>>是不是循環檔 ORZ 老了...眼睛不好 呵呵!!

回覆給:疾風

請問各位有改srv /xv 250或以上的大大,你們的缸頭是怎麼處理配套的呢??
原廠跟srv的進排氣門是多大呢?
加大氣門跟加大氣門座有相同嗎??
進排氣道要加大拋光嗎?要加多大才夠呢?

回覆給:新手阿二
這個問題,搪缸廠可以回答你,請洽各地搪缸廠!就跟師傅講說:(我的愛夫力阿,缸頭汽門要加大!)^^"

回覆給:上山下海

齒比配太重哩......
我朋友的220也才17/58....
最近換17/52 才比較接近原廠@@

加大排氣量改善的大部分都是扭力.....
高轉表現絕對沒有原廠來的好....
可以參考這篇http://0rz.tw/622g3
leo大的回文
建議先換便宜的17齒(一顆才$90=.=) 後面換回原廠
慢慢測試
200一剛才多了25cc 不要太苛求哩~

回覆給:小書

靠腰!!!拍謝
怎麼回到這一篇
見鬼了

請問一下 轉速低 就有最大馬力  不好嗎....................(我是新手 搞不太懂 )

回覆給:~小風~
我猜...尾速有影響,和騎乘習慣吧。

可以否請教     假如cc數增加 那麼變速箱齒比是否也需要作調整
 如果只換前後齒可以嗎

改就改~那麼多屁話做什麼~204會被SRV電假的~改SRV換活塞就可以破萬~但SRV區軸設定本來就不是高轉的你硬要弄成高轉~只是在拉強壯的~~但但但~SRV給人的感覺跟騎起來的感覺就是"原廠"2個字~嚴格說起來~SRV不算"改"只能算"換"零件跟小小的修飾而已~
一堆52MM汽缸套用原廠汽門都沒事了~ 49MM套原廠汽門會有事?這是我一個月跑5000公里的心得~
  拉轉~不外乎就是要增加速度!我跑市區只用到2檔(SRV)204還辦不到~
再說SRV5檔9000轉就已經到16Xkm/h~快快的到16X km/h ~沒改3.5框沒改搖臂~我不相信你的車不會飄~
好不好用各位看倌您說呢?

Yahoo