Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 豬哥文

接到出庭電話?

回覆給:RV熊
還真清楚耶~~~~~~害我那時候還很緊張的把電話留給"檢察官"了.........謝謝你的詳細解釋囉~~~^^
話說我前天才又接到......唉唉....大家應該要多看看國士無雙阿~~~~哈哈哈哈

回覆給:豬哥文

一般在傳喚到庭時一定都是先寄平信

如果傳喚不到會換掛傳->囑警->拘提

電話通知會用在你"已經"來開過庭(已收過傳票)的情形下

而且不可能會是"檢察官"打電話給你...這個是書記官的工作..

我現在正在地檢署當替代役打傳票...所以我對這還挺了解的

那如果是那種住台北  阿高雄地方法院執行處打來的勒.....
剛開始市語音 還能轉街執行處人員....

打來好幾次了..Orz

回覆給:卡尼

我也是下午接到,高雄地方法院的語音,我也是懶得理他,只是在納悶,它要如何騙錢s

回覆給:卡尼
回覆給:syms

哈,我今天早上也是接到這個耶!!我在台北,他說我去年10月在高雄用假證件申請信用卡,

那時候才7:30分..................................把我吵醒,幹礁它幾句就掛線了

回覆給:syms
嗯嗯.......之前新聞有說他是怎樣騙錢的喔.......它會以法官或檢察官的名義來跟你要銀行密碼和存款多少之類的,然後就........(自行想像~~~>"<)我也有被它問存款.....問題是我都只剩不到100塊阿.........

Yahoo