Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小譚

[新竹]我跟小愛的相遇故事,初入打檔車的世界,請多多指教

回覆給:小譚

別叫我前輩啦(汗)

吉他管的照片...我手邊目前沒有愛將實裝車的照片(只有再路上遇過一次...而且還是在湖口,他車速也很快)
http://home.anet.net.tw/maxwang2/things/1131587244.jpg        G2管
http://home.anet.net.tw/maxwang2/things/PICT0023.JPG          G1管   上次目擊的就是安裝G1管的愛將

鐵漢是一台車...上市不到半年即停產(據說)
KYMCO的車...目前市面上極難發現的車種...他的套件金勇可直上
其餘的就是要靠修改啦 最多的就是看到 改它的油箱

回覆給:joy

記不記得某天在陽湖路上殺出一台藍白相間的狼(類似中油顏色的狼)
凌風尾翼...G1管...上面貼有"紅歇"的貼紙

話說當時你的速度頗快喔@@

回覆給:注意熊出沒

那天是要趕著去上課拉 所以騎快一點  不過妳騎的比我還快 我都追不到妳 哈哈 看來我該減肥了  妳車改的不錯看喔

那天是要趕著去上課拉 所以騎快一點  不過妳騎的比我還快 我都追不到妳 哈哈 看來我該減肥了 
被你看到啦~ 我也是趕著回新竹...想說楊湖路沒照相機因該可以縮短些時間...
湖口讀書...是中國的嗎?

你追不到我(汗)  你也頗快呀 我一直都從後照鏡中看的到你耶@@

有機會路上相遇要打招呼呀^^

妳車改的不錯看喔

謝謝~

愛將一黨根本是脫困檔,或者說是載貨用的起步檔XD~~
單人的時候用二檔起步比其他車輕鬆
從這邊可以看出他的齒比設定跟其他車種差多少

至於市區的問題,建議使用二、三檔,且善用半離合,之前看機車影音光碟誌的安駕CD,日本老頭用CB400做示範也說要控制低速檔的扭力就是要靠半離合................

回覆給:小譚

除了【路上看到騎他打檔車能夠巴掉他】的想法有待商議之外
基本上你的觀念都還滿正確的

愛將若要在視覺上給人產生很大的變化
更換油箱是最直接有效的一種方法
唯一的難題是取得不易,建議你凱汰場(廢車回收場)多找找^_^

至於檔位頓挫的問題,你要相信自己的操控能力
通常一個月內就會消失的無影無蹤了......

對阿 我是讀中國的   我有注意到妳阿 

其實我比較喜歡 跟在人家屁股騎   呵呵  騎快是趕著點名 不然會被記遲到  不過沒事還是慢慢騎的好 我是屬於騎感覺的  騎快太耗油了 我一天要騎至少50KM 還是省油點好   楊湖路最後一個大高速灣 不要超雙黃線 比較安全喔 

有機會在遇到 我會打招呼的

對阿 我是讀中國的   我有注意到妳阿 

其實我比較喜歡 跟在人家屁股騎   呵呵  騎快是趕著點名 不然會被記遲到  不過沒事還是慢慢騎的好 我是屬於騎感覺的  騎快太耗油了 我一天要騎至少50KM 還是省油點好  

楊湖路最後一個大高速灣 不要超雙黃線 比較安全喔 
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
我印象中當天我因為趕時間所以有幾個灣偷吃了對象...難道說也被你看見啦>"<
之前在這條路上過彎時突然發現apex點上有台車...還突然開門...嚇死人了@@
噓...別跟別人講我做了壞事......只是不小心的
有機會在遇到 我會打招呼的

趕時間吃對象?
吃對象表示你的取線跑太開了
反而慢
怎麼算的上趕時間?

回覆給:NSR500
m...因該算是截彎取直吧(汗)
印象中那是個左彎...

我也還是個新手~還有許說事情都還在學習中
當時我也騎很快就是了

懇請賜教~~       

當然有看到拉 我就跟到妳屁股阿  妳不是有再後照鏡看到我  我有在看妳取的線阿 我也是新手 互相加油囉

Yahoo