Zclub討論區 Z板

楼主: 阿澤

昨天在士林被刺激到了

個人覺的滿無聊的~
改是改自已爽的
不是給人家爽的
請搞請楚

個人覺的滿無聊的~
改是改自已爽的
不是給人家爽的
請搞請楚

路過的  发表于 2006-3-15 21:18:23
回覆給:一水[74]

披著羊皮的狼 +1

我同學的表姊 騎小100 改汽缸!! 外觀原廠!!
遇到想要挑釁的死小鬼 或者 騎車很囂張的那一種!!
就會給他一些 "震撼教育"

這種感覺應該很爽....

路過的  发表于 2006-3-15 21:19:15
我覺得對阿澤那只是一時的想法  還有心態的問題 ,其他大大說的也沒有錯 不過還是要他聽的進去為前提

我唸中山北 某大學高中部 學校就有些無照的學弟改車是因為看到別人改什麼就跟著改

有的是看到我改裝的東西就想用  裝了當然會有效果性能 安全性 視覺性   但是真的需要用嗎?

你要改就改吧 建議你引擎直接改大一點才需要油冷 甚至水冷 至於引擎壽命就要看改車的店家 你的右手 不顧車的行為 。

還有避震我會先用些國產的 來比較有些人覺得難用是因為不會伊騎乘調整

制動系統要好輪胎也要好 卡箝可以先從換煞車皮 金屬油管加大碟開始下手 再慢慢升級 從新的東西 用到東西老化壞掉然後再換好的  

你就會知道東西的差異性 或許這樣是你對那些安定性 性能 視覺效果會有更近一步了解

防盜這點  自己停車處謹慎點吧

回覆給:Damozonlon

對 !!!!  披著羊皮的狼  才是最屌的改法

當你扒掉挑釁的小鬼

這種感覺 是無法形容的爽

小鬼: 蛤 !! 明明只換排氣管跟卡鉗  為什麼可以這麼快  而且又這麼安靜

我:  其實他的心臟可是很強壯的  XD

就算你換你說的改裝品上去,要是下次你朋友遇到你!

他又改的比你好比你多!到時你要怎麼辦?

錢再砸下去嗎??

要改..就改出自己的風格~

人比人氣死人!

大家都.....好激動喔....

大家都是鋼彈嗎.....

回覆給:阿澤

恩...不知道該說什麼

只保佑你父母長命百歲....

不然又會多一個卡奴啊...

為人改車而改車,自已想怎麼騎比較重要!

改車...要改出自己的STYLE...
改到好用...那才划算阿!!!

比來比去 比不完
自己夠用 最重要

該怎麼說呢???如果你是想要跟你朋友比~而改的話~我認為你改的那些錢~合不再多存一點買一台重機或一台二手汽車~來氣死他了~人比人,總是氣死人~改車要改的順眼,舒適,安全(別人看的爽,自己也高興)~不要只是一時衝動~到頭來只有後悔(被偷了)~

回覆給:大G

騎小車被重機和汽車八過的感覺和被同樣是小車八過的感覺是不一樣低~

改車不一定要用高檔的東西~運用小巧思..
用心去照顧他...有自己的特色就夠了

如果你是窮學生的話~不建議
要存錢~車哪天被解體~痛死你
停車還要提心吊膽~不管到哪裡都不方便
看個電影~吃個飯~麻煩死了

如果你是有錢的學生的話~開車上課了

卡鉗TOKEYO   ??

我只知道 卡鉗TOKEYO   是新品牌嗎?
沒聽過也 有很好嗎
我只知道TOKICO

既然後面都用36pcclb了....前面也要來顆度漢或是羅西卡鉗阿,配上motormaster洞洞碟,順便再來個freeturble碳纖維油管阿!!!總棒來顆cnc直推如何???
汽缸建議來顆63.5配上800條曲軸,順便掛個油水冷!!!

騎在路上夠視覺也夠動力....

小小估算一下...總改裝品大概要花個20萬上下吧!!!

回覆給:黑色破破鵝~~壕

以前無聊算過 勁戰全車用到近頂級 改裝費用70萬一定跑不掉
O避震+O防甩頭 B雙碟&後碟 前後B牌最貴的鮑 雙CNC直推 E46+OSRAM 雙碳纖油管
65半 輕量化鍛造活塞 H鍛造面連桿區軸 TMR雙油線
全段鈦管 輪胎 烤漆 電鍍 外觀視覺有的沒的 最後再來個全車鈦合金螺絲

蛤?想改缸
原廠車的性能
您發揮了多少呢?

我想大大們的意思都是不想你花冤妄錢而已
畢竟一山還有一山高.人比人氣死人.
相信你也了解到了.
如果只是想要普通升級.
沒有常操的話.也許國產低價一點的也可以.
畢竟車是你的.錢是你的.
你要怎樣改其實我也無法干預.
我當初是盲目追求速度.帶著瓜皮帽.
根本不知道安全的重要.
但是加入z版後完全改觀.
為什麼.因為大大說的有道理呀.
改車是改安全的改自己開心的.
並不是盲目的追求.(不是說你喔)
只是希望你能從新思考一下.
你真的需求是什麼.在去動手...畢竟錢難賺呀...

Yahoo