Zclub討論區 Z板

昨天在士林被刺激到了

昨天在士林 遇到我以前朋友  她最近才牽車的 改那麼兇= = MSP掛瓶   不知道哪家的直通砲管   卡鉗TOKEYO   五八半剛

我現在才換了一隻管子而已    覺得好無言= =   氣死我了    本來想說 原廠車騎就夠了= =

我想的改法 不知道有沒有問題 請大大幫我看一下

前剎  欣力造型避振  主要顏色搭配 布蘭寶
卡前 布蘭寶幅色 
碟盤 吉村家大浪跌
後剎 歐力斯 掛瓶
汽缸五八半 250條
在裝水冷
可是 我現在還是想不出排氣管要用哪一種的  因為我根本不知道哪一家比較好用  
有試過很多管子 的大大 建議一下吧 還有傳動配法 感溫阿
回覆給:阿澤
你這樣改...很無知!  改車不是因為看別人改啥你才想改車的...

有需要在去改車吧!

管子有很多選擇!  

SP忠男可以考慮一下!  或OUTEX全鈦管

要刺激回去...你就買這兩支其中一支!

回覆給:台客團~北極熊^^

主要是因為錢吃太兇= =
本來就是要這樣考慮

只是根本不知道排氣管要換啥 
歐力斯 出門也很怕被偷兒拔 
rpm感覺好像不好用

江國良在TIS用54MM的RS(用勁戰原廠化油器)
都能跑贏一堆63.5啦200條的RS了
妳沒那個需求,改幹麻?
我的車看起來也很爛阿
偏偏跑起來就是比看起來好很多
你要的到底是什麼?
自己要想清楚
妳如果只是想要比她帥
那很簡單,走視覺系吧

這樣說好了,我也很想要一台法拉力F360阿
但是就算妳送我一台
我也會把她賣掉
因為我養不起,又怕被偷
而且開在路上又麻煩
吃油跟吃水一樣
開起來又很不舒服
這樣的比喻你看的懂嗎?

我感覺妳只是想要改車而已...

不是想要騎車="=...

回覆給:去死團救護組組長→小寶

何謂 視覺係= =   我是覺得那些改裝零件 裝上去都不錯看= =
而且效果又聽說不錯  想試試看

回覆給:黑鵝先生

改完 當然要騎壓 呵呵^^"

你為什麼會想改成這樣呢???
只是因為朋友改的比較兇....想比他更兇一點???

先撇開你的問題不談....如果單單只是看你的敘述....前面幾位大大說的很清楚了.....
你需求有要換這些改裝品嗎???
都照你的想法改好了.....也只是把你朋友比下去.....
別傻了孩子.....人比人氣死人阿....

你自己都說了"原廠車騎就夠了" ...
那為什麼還要跟錢過不去呢??
而且說真的啦....你想要改的這些東西....在北部很平常吧(尤其是台北市..)
只要有錢我也可以這樣改....

要改這些不如去添購些人身部品.....養成正確與安全的騎車觀念....
這樣你所換到的是別人對你的尊重.....而不是別人眼中的有錢人而已....

至於問題.....
抱歉我不知道.....個人認為機車沒必要改缸....只是浪費錢而已...

我只想跟你說...字修正一下...我看的好辛苦.......="=
該不會是因為禁用注音文+你又不知道英文怎麼打才這樣子的吧........

與其當個披狼皮的羊.....還不如當披羊皮的狼......

想氣你朋友?
去買台四輪敞篷跑車 or 1000cc以上的重車
他絕對沒你炫也沒你快

騎車要有"品"才重要
先把兩種安全都弄齊﹝騎車習慣→他人安全、人身部品→自己安全﹞
不然車改再大、跑的再快
仍不照交通規則 & 不禮讓行人
充其量也不過是個改很大的小白而已

找台更屌的車嗆回去就好了~ 如果需要我可以去幫你嗆他! 

回覆給:嚨嚨也
想當初剛簽車的時候, 也是被朋友嗆!  改個 白朗星hid msp 基本款 後避震 就來 嘲笑我~ 碼的 火來跟他拼了,ohlins  brembo輻射 BRAKING   忠南 後跌    hi/low HID   ............能上的全上光了!  現在只差電鍍 輪框 視覺系 就改完啦..........不過裝了一大堆 車子 也變的很重,不會跑啦!!!!!  騎去外面根本不能停車, 稿的我現在又訂了一台RS100Z 來代步

如果真的要跟你朋友比下去的話
那就直接的上63缸嚕
不用在說什麼嚕

改裝的前差品質很差
建議不要改
我就看過兩台改裝前差撞斷的
都斷在內管
換組尼在重填前差油就很好囉
還有歐林斯掛瓶真有那麼神奇嗎?
我覺得還好耶
我的便宜欣力我都絕得比RPM好很多
還有五八半有水冷嗎?
好想看看 @@

原廠才是最好的設定!
看看人家一水,原廠G4在陽金跑的多順暢~
為了改車而改車!別鬧了~同學,
老師在講!你有沒有在聽。

回覆給:無暱稱

背OHLINS 就跟 女生拿LV 包包是一樣道理~

唉...孩子......該長大了=..=再者....58.5用水冷只會被
笑無知潘仔...不會說你屌=..=改車要改自己喜歡才
下去改這樣才值得...不然只是為了賭氣改下去最後
你會覺得改這個改那個並不是自己想要的...會很空
噓的....再者....改那麼屌如果你朋友又大改....那最後
你又跟他跑...又跑輸!!那豈不是一直在惡性循環嗎!!
都是為了別人而改而不是自己喜歡而動...何必呢!?

孩子....真的該好好思考了!!

回覆給:嚨嚨也

有那麼嚴重麻= =?

我只是稍微注重改裝品的外型而下的決定= =

最主要我是覺得很好看才會想去買的

這樣是否就算走視覺系的

只是因為對方改啥自己就想改

那真的會氣死自己

Yahoo