Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

(疑問) 給退伍的或在當兵的..

回覆給:快當兵了..殘念...

千千萬萬不要簽....
外面的世界是很美好的....雖然我才當兵五個月...
 !!真的不要簽..除非你家的有困難ˇˇ
軍中真的很黑暗~都是在演戲@@
爛斃了~都用假壓阿兵溝~幹!!!!!!!!!!!!!!

若真要簽,

早在國中或高中就該去讀軍校了啦!

在外面消遙習慣,

現在才要去承受那種被關在裡面的感覺,

鐵定每天想退伍...

回覆給:快當兵了..殘念...

航特也算是空特啦..

不過601.602.603這些不定都跳過傘..

862的一定跳過傘...

其實這問題從當2.3年兵開始就有了只是人暗在心理面不說我也很!!敬佩!!當2.3年的那些~老~兵<玩新兵的那些最看不起軍中一條龍外面一條蟲!也許說穿了當兵只是在磨練你的抗壓性跟察顏觀色而已!我們這些義務役假如之前有在外面工作過那種感覺差很多<但是嘿有人會說你幹嗎不簽下去<我又不是瘋了義務役一個月5890都還不夠塞牙根現在只希望國防部花點錢請更專業的志願役<志願被x役來服役了雖然1年2個月說長不常說短不短不過以經能看出外面社會有的勾心鬥角軍中也有不過話又說回來了當兵嗎!今天我們保護國家一年明天換別人來保護我們~~笑~~有x能嗎?<<國家都以經很x了還養這麼多兵不了錢才怪!!有繳過稅的一定知道!嘿嘿話點到為止我們不像美國大兵一樣這麼的團結我們只像一個演戲的人~整天只為做半套給長官看各位不是嗎?

回覆給:養鵝人家
說的好實在!!
不過簽下去請下部隊後再考慮要不要簽!!
像我覺得我們單位還可以簽!!
如果你先簽!!就不能後悔啦!!
到部隊在簽下去,還可以考慮個半年呢!!

回覆給:極峰 GF-682

會分到離家比較近的地方嗎? 我只知道一定不會到外島  我朋友說空特的營在龍潭  而且不定時的換點訓練  他說上次在雙龍陂那邊看到空特在訓練  只有一個慘字......不定時的被定  頭轉一下也被定  朋友也是叫我好好考慮... 

聽大家這樣說~空特好像是水深火熱的地獄一樣  是要好好考慮了....

Yahoo