Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿勛

遇到....

回覆給:CK-阿傑

呵呵...這禮拜我要從苗栗回台中= =...

回覆給:阿勛

那在台中約出來吃飯吧= =  
對了 你那裡有多的Z貼嗎?.........

呵呵...OK臘...http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d18010274這裡有再賣= =

謝謝啦 呵呵 
你到台中時候打給我嘿   0911483904
還是你給我你手機號碼??

我這禮拜回去要先去找羽山^^
應該禮拜六禮拜日跟你聯絡囉^^

我這禮拜回去要先去找羽山^^
應該禮拜六禮拜日跟你聯絡囉^^

OKOK等你低消息嘿  呵呵~~~

台中朋友找我去跑136....呵呵...禮拜六要一起去嗎!?
都是我高中同學....有一個他騎野狼...自稱是136車神= =..
他我不太認識...我朋友的朋友....他找我去爆走= =...

是可以去   但是..........我去只是純粹去休閒的 不卡普殺灣= =
因為...........我輪胎還沒換...............= =!
你們幾點出發呢?要在哪等呢?

撲撲....剛剛台中朋友在136摔車= =....可能...沒要去跑了吧= =......
真雖....

= =  人有沒有怎樣?  車子呢? 嚴重嗎?
沒關西  下次也可以阿  呵呵  

我還不知道有沒有怎樣= =...我要回去看看...聽說最近136掛了三個人...@@
恐怖...

3個..............天阿!!  安全重要喔  山道不比賽道..........
騎嫚點  真的要騎慢點阿~~~~~@@!

今天學到好多東西唷...最後要走的時候羽山來個抓咕輪.....超高的....嚇死了....

嗯…火星塞燒到看不到任何棕色、黑色…油氣過稀了~

油氣過稀怠速也會不穩~近期你騎騎再觀察缸溫、怠速穩定度、好不好發動~

如果還不夠濃,就照一樣的方法,逆濃順稀。

一次調整最多半圈就好,騎個二、三天再觀察一下,保持在最佳顏色,車況就很不錯了~

嘿嘿,咱的車都只是外觀還差強人意些~引擎狀況都還不錯~

有機會就多多交流嘍^﹏^

對了…後照鏡最好裝一下,這樣比較好…

回覆給:羽山

感動捏~~那麼有心....恩恩...我還要買...對了...火星塞套筒是幾號的...我也想買一支^^
怠速很穩.且我昨天再我朋友那要走的時候..冷車一按就發了...且不會熄耶^^..
超高興的....最後還是要謝謝羽山大哥^^辛苦囉~~

五金行都買的到啦= =

哈…變好發哦…真是囂張啊...

天氣開始轉熱,好發是天經地義啦...

火星塞好像約16號左右,有專用的套桶,記得一個原則:逆鬆,順緊。

你其實買的時候可以跟老板說一聲,你去車上比對一下,確實ok再付錢就好了…

或是帶一個備用的火星塞去套看看...噗...

回覆給:羽山

挖哈哈...最後還是要謝謝你辣...下次有回台中在去請你喝飲料^^

Yahoo