Zclub討論區 Z板

遇到....

剛剛從尖山回來....在橋那邊遇到一群FZR...不知道是不是Z族版友^^
呵呵...

改天一起出來騎車吧   我昨天跟今天回苗栗 都沒遇到Z版的FZ/R ==.==
你也可以留給我你手機號碼 我回苗栗打給你 呵呵 出來吃郭飯也好阿
我騎FZR 仿R1殼

回覆給:CK-阿傑

好好唷~"~我也想要一組R1殼.....貴...@@等我車漂亮一點在一起出去~"~
現在出去醜醜...

票不漂亮我覺得到還好...

我的車用到現在很像半成品...可是我覺得開心就好....

漂亮不會跑也沒有用哩^^".....接下來要自幾買噴漆玩配色...

對了~忘了說~我也住新竹...上禮拜五有去尖石秀巒泡溫泉....

回覆給:阿勛
= =  你想改R1殼?  我是可以介紹你去店家改  但是...........
蠻貴的!!要16000喔=.= 還有我個人覺得還是原裝殼耐用
因為騎過路上坑洞的震動加上車子本身的震動 基本上R1殼用不久=.=
除非自己加裝幾支桿子上去不然.........呵呵=.=
回覆給:*Leader*阿得
你要玩噴漆喔  真好   你要噴時候跟我說一下 呵呵 一起噴= =
因為我不太會噴漆  但是我又好多的DIY.............

我只會拿鐵罐噴漆在噴...想說找尋自己喜歡的配色以後
最後才送給好一點的烤漆店重新烤漆,

恩恩~~~我董了   改天我也來試試看  呵呵

R1殼不耐用唷@@~~?真的假的....你燈是裝在燈罩裡面的嗎?
可是很殺耶  超想要的~我尾殼想用T28的^^

有一次...我在中壢的街道上碰到一台改彷r1整套殼的fzr

給我感覺有點沒有很密何...撞久了應該會有間隙...看起來也還好

沒有想像中的好看...燈罩的角度我想也不境理想...

有機會看能不能找到dna早期作的頭罩....

請問有沒有只幫裝仿R1尾殼的呀!?
大概多少$$呀~?

真的阿= =  我個人覺得不耐用  所以我想加裝桿子............
看起來會粉殺嗎=.=  還好吧......呵呵回覆給:

*Leader*阿得

你說的應該不是我這款的R1殼=.= ..........下次補個相片上來 用說的我也不會說=.=

回覆給:Edison彰

一般店家應該不接受只改尾座殼  我這款需要16000 蠻貴的..........不然就是要跟車友單買尾座殼看看了
其實阿我覺得FZR保持原樣不是粉好嗎 呵呵  才有FZR的味道麻^^" 我改天也會改回原裝殼吧.........

對了  你們這禮拜有空嗎?要不要出來聚聚? 呵呵  我好久沒找Z版車友聚會嚕
看要吃個飯  交流一下  還是要小跑一下都好喔 順便找看看有沒有好的路況可以小磨一下=.=

哇勒....小磨勒....我不敢= =...可是...有時候都會不小心磨到我低鞋子= =...(已改腳踏後移)...但是膝蓋不敢下去臘....

阿勒  磨到鞋子.......你卡普時候要用腳尖踏腳踏  就不會磨到了  我以前也是常常磨到......呵呵=.=

哦哦 原來如此= =...可是我不敢磨耶....會怕= =...

怕??你都已經可以磨到鞋子了  應該有磨膝蓋的功力了  呵呵 
但是阿 別拿肉下去磨捏 @@!  護具粉重要  !!安全第一!!

最近看了一篇雜誌上面說的

適合台灣的騎乘...

應該說是適合在一般道路上面行駛

有時候不適合內傾...因為出彎點的變數太大

在山道中沒有第2次機會阿...

既然是出遊..當然是能夠快樂出門平安回家..所以安全為重

車子在灣中傾倒的時間越短越好

入灣點再往後延遲一點在入灣

這樣傾倒的時間縮減

出灣時間也較早直立車身

安全度卻提高

恩恩   阿得大大說的對   山道裡沒有第2次機會
必須先勘查道路以及路面狀況先  不然........危險喔!!

說大大太誇張了..我只不過是不會卡普的小腳色...

有機會想體驗賽道....

想到就熱血沸騰了~哈哈

這禮拜喔...我在新竹...到苗栗是有段距離拉...

如果天氣好就還好...怕下雨而已

呵呵~~~賽道喔  我也粉期待 唉~~~~~
新竹到苗栗是有段距離  我也差不多  我是台中到苗栗 =.=

Yahoo