Zclub討論區 Z板

楼主: 阿平

北台學院(光武),來簽到吧!!

請問一下 光武現在還有再賣夜校四技二專的簡章嗎 謝謝

回覆給:阿平

我先提議吧!
週六、週日陽金晨跑
空氣好~風景佳~車又少

各位有意願想聚聚聊聊的也提個地點一起討論吧!

我贊成星期六晨跑
我是夜四技電二忠的
羅西鵝白鐵管白鐵踏板的~~~
請多指教
騎進去停車場會有警報器叫就對拉~~~~

假日早上陽金車並不少....

回覆給:[L.T]阿信

真的假的阿....晨跑耶!!
早上7點開始跑~車還會多嗎??

回覆給:昌。

不錯的提議~~+1

回覆給:北台紅嫩鵝

哀~~期中考沒有一科超過20分......屌到了...工程數學5分

大家好喔...

我是夜間部的....

請問大家有沒有在3F的停車場...看到一台車的管子..是原廠館的一半長.

好可愛喔....而且聲浪還蠻不錯的...

不知是版友的車嗎

補充一下...是勁戰

回覆給:北台紅嫩鵝
靠............我也不惶多讓阿....數學17分...英文33....我還跑去同學家住看書...結果是這種分數= =

這證明....平時還是要努力的= =

回覆給:帥氣的猴子

光武不作弊,
明年當學弟。
寧願沒人格,
不願不及格。
學長留下來的...

北台小版聚的時間,我就先定在"5月20日星期六"!!!※
提早很多天公佈了,這樣子大家應該都橋的出時間吧!!

集合地點:士林西歐加油站(大家都很熟悉)
集合時間:
5月20日(星期六),早上7點
出發時間:5月20日(星期六),早上7點30分
路跑路線:西歐加油站→仰德大道→楊金公路→金山休息→北海岸喝咖啡→回程

注意事項
1. 請注意個人安全~攜帶個人證件,如:駕照、行照、保險卡、健保卡
2.
山區多霧濕冷,需帶保暖衣物。

3.
天氣多變,請自備雨具

4.
行車前幾天請做好安全檢查

5.
當天若氣候不佳或不可抗拒之因素,活動得以取消或延期

6.
行車時一律打開大燈!

7.
本活動不限車種,歡迎邀約同好一同出遊!無照謝絕~

8.
為了自身的安全,個人的護具部品不用多說了吧!

9.
請盡量別戴瓜皮帽,單人或雙載都可以
...
10.
欲參加者,請留下稱呼、車種、有無載人

不管你是日間部或是夜間部的,都非常歡迎參加!!
不限車種,無照謝絕。
辦這個活動主要目的是希望可以多認識一些北台的朋友!!順便交流一下玩車的心得拉!!
希望各位學長學弟同學們踴躍參加!!

如果想要了解更多的話,或是友什麼建議,我的個人資料,有連絡方式!!

暱稱              車種 車牌末三碼           人數 聯絡方式
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.阿平             白鵝               685                           1                  0968136079
2.
3.
4.
5.

暱稱              車種              車牌末三碼           人數            聯絡方式
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.阿平             白鵝               685                           1                  0968136079
2.
3.
4.
5.

呵呵~
我迷有辦法去...
下次因該就可以了!!

痾....

沒人有看過阿

回覆給:去頭去尾削皮再切片@不要吃我
幹麻不去阿~??
不夠意思拉..
別跟我說你要睡覺~我會吐血!!!

回覆給:melo
你呢?要去嗎?

怎麼一堆人都不見了@@"
意願是不是不高阿?

喝北台都是潛水比較多...我車要等2個月後摟..要等鑑定..去不成

回覆給:湛藍白天鵝=>小林

呵呵~看的出來...文章都一直沉下去...

到底有沒有人要參加阿~"~??
我已經PO文兩三天了耶...

版聚都這樣的啦.都是要到最後幾天就會有人要去..你留電話大家就會打了...很多人都是不確定假日要去哪完..年輕人嘛.都希望有妹妹出去.所以都會凹到最後一天...

Yahoo