Zclub討論區 Z板

楼主: 阿平

北台學院(光武),來簽到吧!!

回覆給:帥氣的猴子

疑? 是我嗎.............我習慣跟蹤改很大的車子唷!! 哈@@

各位Z版的北台同學~
我 張敬平!!
要參選電機系系會長!!
我的號碼是1號!!
這個星期四3/30日~~
我們會跑到每個電機的班級投票!!
希望各位可以投我一票!!
拜託拜託!!
我會為電機系爭取福利的^^"
1號 張敬平
懇請賜票!!拜託拜託!!

回覆給:^^"

你是來這裡給我耍低能唷!!
死胖子...去減肥啦!!
我是新手當然速度慢呀!!
來亂唷!!

噓...安靜點!!

回覆給:阿逸
阿...逸原來是你阿.....好小子....我原場缸哪裡改很大...我很慢的= =

大家好阿!我是讀餐飲科的!我的車很好認~是一台白色加金色的鵝喔!白金版的!哈哈!我技術很爛喔~大家可別欺負我喔!

= = 是這樣子低嗎??

10秒鐘就已經把你的車子打量完畢 哈哈

浪花碟+仿B+金屬油管+改裝前叉+ R+掛平+改裝加速管

只看到這些 應該還有一堆沒看到喔 哈哈@@

回覆給:崩齒男胖胖 專業外卡...偶爾會卡陰

我是機一智的啦~~ 因為去年我在龍潭當工作人員的時候有看到你的車,所以我才會問你是不是機一忠的同學,有空的話可以聊聊!(你的車是不是換殼啦?)

好眼力....竟然被你識破了...光是這些狗東西就花了我三十幾張小朋友.....OOXX勒= =

那你委屈一點嚕~~~順便幫我個車子也裝下狗東西 OOXX一下

哈哈!@@ 等你嘿!!

媽的...幾天早上騎車上課超不爽的拉...
五股往關渡橋方向...
我順順的騎,一台藍色悍將(帶個半罩,找死!!)....超我車....而且貼很近...
我嚇一跳,往旁邊閃....差點摔車....幹!!
然後停紅燈我瞪他,然後綠燈了!!
我先騎,然後看後照鏡,他居然跟我比"來阿"的手勢....
幹...超火的!!
然後一上關渡大橋...我想說算了,別理他好了!!
他居然用單手騎車過灣....而且貼我很近.....
這次我火大了!!
我就跟著他...沒想到....他居然是光武的....幹!!
一到學校停車場(圖書館後面很多停車的地方)...
我就把他欄下來,跟他對質....
媽的問他哪一班的,也不敢講....還一直反問我是哪一班的!!
我就跟他說我電四篤的!!他還是不講= ="
他就說他是四技四年級的,還跟我說,我學長耶!!不然你想怎樣?
(不公佈他是哪一班的,我自己知道就好!!如果想知道,私底下問我!!)
幹,學長了不起喔,今天是你錯在先耶!!智障!!
然後他一直要走,我就拔他鑰使,他也要過來拔我的鑰使....
然就發生拉扯,結果把我車撞倒了....倒在別人車子上面....
我更火大了,然後拉著他走過去踹他的車....他的車也倒了!!
差點就打起來,旁邊有人來勸架(想說穿防摔衣&手套跟他打,我穩贏的!!而且我比他大隻)!!
然後我叫我朋友來了!!!他又一直說自己沒有錯!!
然後吵了半天....他終於跟我道歉了!!還跟我裝熟....我操!!

以後各位有從五股方向騎車過來的,請注意這個智障!!
我只不過是穿著防摔衣&全罩....就有必要這樣挑釁我嗎?
請各位注意一點吧!!

他媽的,你下次在這樣超我車,我一定把你抓下來打!!幹!!

不好意思阿~太火大了....sorry!!

回覆給:阿平
就是有很多北蘭自以為自己是車神SKY!

回覆給:不會卡普的人

妳是哪一場得工作人員阿??

我換車了啦
我又買了一台勁戰
黑色那台就讓它當作比賽車
不然一直花錢下去用好貴.....

看完你發生的事情之後,還真替你感到不平~

遇到這種白目真的是很無言~

可是我覺得很幹的是你的車還被他撞倒~

換作是我的話,看到我的鵝在我眼前被撞倒的話,我一定會盡全力灌他~

不過話說回來,後來車有沒有怎麼樣啊?

真白目,還仗著自己是四技四年級~

回覆給:名前:天鵝男
誰把我的車踹倒我一定給他一頓粗飽.......用昇龍拳把他打到連老媽都認不出來

回覆給:崩齒男胖胖 專業外卡...偶爾會卡陰

只要有機車錦標賽我都會去,今年還是會有機車錦標賽,所以沒意外的話我應該都會去。你好像是道安的人嘛,那我可不可以請你教我練車啊?

回覆給:不會卡普的人

不要這樣說...
大家一期進步吧
今年還有警標賽??
不是說TIS只經營1年嗎??
本來想說報名PGO悲的= =
不過那天有事加上我沒駕照= =........
所以沒報嚕

息怒息怒!!!!

哇~~~~昇龍拳耶!!!!我好怕喔~~~~~~~~~無聊路過~~嘿嘿嘿嘿
對了~~~我忘了我以前也讀過光武= = 不過是大概10幾年前的事情了吧!
臭猴子.今天有要去影X嗎??????要去的話要CALL我嘿!!!!
昨晚跟咪咪眼跑北新莊~~~~真是冷爆到了極點!!!!!!!!!!!

回覆給:名前:天鵝男

我原本也想要跟他打阿....而且我還想說帶著我的手套(關節有硬塊那種的!)
我可能灌她一拳...她就暈了吧!!
沒辦法...我是系會長(我當選了)....而且我的過以經記滿了....有些事情還是要忍耐一點!!
謝妳幫我說話!!

幹....還有拉...今天在球社練完球以後!!
騎下山的途中(就是學校的死亡彎道!)
那時候夜間部上課...車超多的!!我就想說靠邊邊慢慢騎好了!!
沒想到....一台白色JOG....半罩.....給我吃對象....而且吃很深....
害我差一點跟她對撞......我就超想去追她的!!把她抓下來打!!
可是......身不由己阿....!!
最近好像卡到陰....

各位北台車友們!!我今天選上電機系系會長!!
以後有有需要幫忙的!!盡管找小弟我!!
我一定出力幫各為服務!!

埃...沒辦法阿....智障太多了....

恭喜當上會長阿!
不過說到吃對象,今天早上也跟一台舊迪爵小碰撞了一下(還好兩台車都有煞車壓緊),因為家裡附近的小灣有死角,真沒想到一台迪爵就這樣衝出來,最後人車都沒事~
最近運氣真差!

就是說阿!平常這麼愛車子,還被推倒的話,這真的是最不能忍受的事!

Yahoo