Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 三石

請先進們幫估一下這價格值不值買

藍色那台,腳發不好用踩,有點卡卡
一騎就知道有犁田過,因為左邊原廠把手,離的比較遠
燈組也是鬆鬆散散,右邊前輪煞車手把歪掉
後輪碟煞中看不中用,來令片可能磨光了
原廠後避震已經調到最硬,用手壓還是軟趴趴
轉速表不準.唯一有發現到的好
是引擎,加速很快很流暢,不會拖泥帶水
不過光是有察覺到要整理的那些東西
就已經破萬了

從坐上那台車試騎開始,每發現一樣
心就退一步,因為我知道,買了就要多花點錢做整理
小弟沒工具也沒經驗,工錢沒辦法自己賺
項目看項目那麼多後,心也涼了大半

回覆給:ajo

沒錯...是FZ2的話行照一定要寫FZ150N
不然驗不過...我是去板橋的~人員很雞擺的不給我過
還是去蘆洲才過的~引擎明明就是3YB開頭的..
過戶驗車千萬別去板橋~蘆洲才是王道!!

路過的  发表于 2006-3-12 22:59:08
回覆給:三石

我是覺得啦..
第一台是欠外觀..
第二台欠改裝..
基本上改裝的錢一定大於修外觀的錢..
第一台恢復外觀可能要一萬..
但是第二台要改成第一台就絕對不只一萬了..

不過也許你有自己的打算..
我想你心中也是有個底了..
照著自己的心去走比較不會後悔.^^加油~踏出第一步總是比較難~

回覆給:Midnight Pizza People .

謝謝先進給小弟的建議
小弟比較在意耐用度和堪用性
改裝是行有餘而力也足時進行的
如果買了以後可以不用花什麼錢
就能騎的安穩長久,經濟上會比較沒壓力
^^

看引擎號碼囉
3YB-000XXX      FZ1

3YB-600XXX     FZ2

------------------------------------------

可是我的是FZ150N(FZ2)
引擎號碼是3YB-50XXXX

回覆給:子恩~小重車夢~FZ2

嗯    這個嘛    我去查一下看看好了,
因為上次驗車時
我有偷看監理處的電腦,
他是這樣寫的,

或許有可能是監理所出包也不一定囉

不過行照打FZ150N....基本上應該沒問題吧

嗯~雖然說行照上是要寫FZ150N沒錯
不過我上一台FZ2行照上寫的是FZ150
不過很確定它是FZ2 行照上也是1997年出場
還有當時1997年的原廠出場單
引擎號碼也是FZ2的
去板橋也是一看就過!
好像當時有幾批的FZ2只有打FZ150吧!(可能是作業疏失)
監理所好像也知道~精工老闆看過車也確定是FZ2
所以囉~個人認為~看引擎號碼比較準!

回覆給:子恩~小重車夢~FZ2

3YB-0是FZ1的引擎編號
3YB-5是FZ2第一批的引擎編號,顏色只有藍、黑、紅
3YB-6是FZ2第二批的引擎編號,顏色只有黑、綠

FZ2出廠證上的確有是寫FZ-150N沒錯,至於行照上是否有打FZ-150N的「N」,就純粹是看原發照監理站再登記時是否有輸入「N」,沒N的話就是監理站人員的疏失了。

Yahoo