Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 鵝啊煎

中正橋下練卡普的地方在哪@@?

回覆給:小黑G

今天你上山的那段時間~我還在補習班上課呢~呵呵

我禮拜三都沒課~會去跑的話都是禮拜三(只要不下雨)

你也加油喔~呵呵

回覆給:車子真的變RV了......夢想成真?? (黑翼)

呵呵~這也不能怪你阿~因為你好像是騎G4吧~之前看過你的照片~

我覺得還不錯圓耶(至少跟我前一顆濫輪胎相比)

不過現在還在適應中...今天騎在路上~轉彎的感覺好奇怪~抓不到之前那種感覺

我看我放重心的位子需要調整一下了~Orz...............

回覆給:鵝啊煎

恩....    我是騎舊悍   可是最近都偷騎我弟的r1z   > <

今天中正橋人好多    陽明山倒是沒啥人 搞不好是因為我太早上去.....

回覆給:車子真的變RV了......夢想成真?? (黑翼)

我今天有上去!!山上人不多啦~~不過今天在過馬曹橋有人轉倒~~馬車轉倒!!剛好是我遇到上次
那台紅鵝他朋友~~~還撞到汽車的水箱!!!版金跟前安全桿~~都壞了!!!差不多賠別人也要花兩萬多
所以騎車要小心~~~

你最有經驗了!呵呵
抱歉呀 今天太忙了 沒上去

我是晚上8點多下山的 所以沒看到   不過仰德那邊有一隻撞濫的機車 

沒看很清楚 是黑的 有改手把 前後輪好像不見了  感覺好像是被壓扁一樣....   應該是錯覺吧....

記得剛進去不要騎太快

路非常不平

平安啊~~!!

請教一下
R1Z125這種車能卡普嘛= =?
我是騎這台的
狂磨中柱跟排氣管前段還是玩不出來>_<

Yahoo