Zclub討論區 Z板

中正橋下練卡普的地方在哪@@?

請問一下各位大大喔~

中正橋下練卡普的地方要怎麼去啊?
從台北市往台北縣的方向,有人跟我說上橋後走右彎那條(直走好像是往永和),不過接下來呢@@?
是不是在一個缺口轉進去~進去後是停車場!
練車的地方是不是在看起來很像溜冰場的白色圓形地板那邊?

拜託知道的大大跟我說一下~小的今天去(大概晚上5點多左右)~都沒看到有人在練車~所以不知道在哪裡@@"
拜託各位大大了~我先說聲感謝囉^_^
回覆給:鵝啊煎

入口是你說的缺口旁邊那個鐵柵欄
進去後左轉再右轉
就會看到地上有輪胎躺在那了

溜冰場的白色圓形地板   @@  為什麼偶沒印象.....

河堤閘口進去後 一直走會看見鐵欄 ( 上面有寫 類似禁止進入的字 )   進鐵欄後 直直走到底左轉 到底再又轉 

然後就可以看見一群人在繞圈圈了

上中正橋之後走右邊那條~
看到那個缺口地方轉下去~
下了斜坡之後往前走~
當看到右手邊水門時往左轉(記得看水門那有沒車進來)~
左轉之後直直往前騎~
再來會看到一個入口兩旁有柵欄~
從那邊進去之後順著馬路一直騎~
路面會開始慢慢變寬~
之後一個左彎再接一個右彎~
再來就是一條大直線..那邊就是練卡普的地方~

喔~原來是那裡喔~我想說不能進去的@@"

太好了~感謝各位~明天放學如果沒下雨的話我會過去參觀一下的~

真的太感謝你們了^^~3Q

哈哈 我也是被那個告示騙了好久.............

後來發現一堆人在那邊 散步 放風箏  溜狗  溜小孩...............

那邊少去微妙!
上次我在那邊練...繞一繞...猛然看見怎麼有一台白色的摩托車遠遠就朝我騎過來
我想說不管他繼續繞....心想..不對喔 拉正之後..."警察"
開始訓話了...........2人以上路上蛇行罰6~9萬   這麼恐怖 還好他原諒我 我趕快跑走=.=
之後都沒去練過了~不敢冒險

HI~~~~鵝啊煎
是我~~昨天跑楊金在馬曹橋跟你聊天的那一個
跟你打個招呼~~~加油祝妳趕快練成卡普
呵呵

回覆給:小黑G

你渾蛋!跑楊金不找喔

明天可能會去你要不要去??因為沒你電話怎麼找
下次找你就明天拉~~還有誰??我跟你唷??

回覆給:永和小夥仔

嚇人的吧.....大牌吊銷重新驗車都沒這麼貴
繞八說成蛇行  那改練定圓好了= =

定圓會暈吧....
天旋地轉的.........

沒錯..我練定圓練到暈眩..媽的!!

回覆給:小柏
當時我正在定圓....就被警察說是蛇行
(因為一年前也是有人在裡面練車...結果撞死一個老阿嬤.之後警察才開始抓的! 害我現在不知道要去哪練才安心不怕被抓

我電話 個人介紹裡面有呀!明天幾點?

呵呵~安押~^_^
我今天放學去終於找到了耶~高興高興
起先是看人練~後來自己跑去旁邊定圓~不過輪胎超平+沒護具~不敢壓太低@@"

我碰到一個一樣白勁戰~後土除貼Z貼~盾牌上貼武田~那個人才16歲耶~超強的~他有跑比賽
他說他才練3個月(我好傻眼...⊙.⊙")

我練車練到一半~感覺輪胎怪怪的(後輪)~一檢查~天阿...中間外層黑色的部分都不見了~可以看到裡面白色網狀的結構~可能是昨天我跑太多趟了吧~跟你分開後~我又回去跑~從馬曹橋到天賴這樣來回~總共跑了5趟⊙﹏⊙ 好像操太兇了Orz...........
我剛剛去換了一顆TT91~現在都變成泰國製的了~希望別太快磨平才好>"<

改天有空在一起去跑跑山~練練車吧^^

@@   91有出12吋嗎???????

回覆給:車子真的變RV了......夢想成真?? (黑翼)

沒有嗎@@"

120/70/12 沒錯阿@@"

不然我現在後輪裝的是啥@@"

呵呵~不過現在幾乎買不到日本製的了~大多數都是泰國製~沒差~就用用看囉

泰製抓地力好像沒日本好吼

不過應該比日製耐用吧!!

最近也很想練車 初學者
不過除了中正橋下
中永和地區好像也沒有其他地方可以玩了

努力找空地中

明天我差不多下午一點多出門到山上差不多兩點多

無聊可以上來找我我!!都在馬曹橋休息先這樣了

加油

喔喔 可能是我記錯了   > <

我的車車也是裝91  之前的兩條是日製的  

現在這條是泰製的  不過好像很差....     因為好像出廠就不是 " 圓 " 的........     沒錢錢   只好等他磨光......

晚上去偷跑                       好像一堆人會上山     > <        

Yahoo