Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 中山雅史

問一問各位騎GTR大大,有邊種死氣喉........

回覆給:mac

mac還是你明理
我也有朋友是澳門人但是現在住台灣
不過他和你一樣是各明理的人
不像中山雅史是個標準的澳門來的澳客
幸好不是每個澳門人都是澳客
mac別再勸中山雅史
他只不過是個不分事理的大老粗罷了

回覆給:中山雅史

我求你就別在把澳門人的形象放在地上踩好嗎
同樣是中國人你一定要如此丟臉嗎
澳客
澳客就是爛到不行的濫客人也就是你懂嗎
學學mac吧人家知道要把自己國家的面子保住
不像你只是個標準的澳門來的澳客

回覆給:中山雅史

Z版人大多都是很有教養,也熱於幫助新人的問題
但是請你尊重我們的繁體中文好嗎?

這不就像台灣的小朋友寫給洋基隊的打氣文
卻被新聞報章媒體誤認為是外星語言
聽說還被拿去做研究
這....真的是一個很大的笑話

一昧的謾罵
問題也是無法解決
請這位叔叔好想一想吧....
都36歲人了

年紀略大的人,我都一直以為他們會比較修身養性,台灣有一些人我已經看透了,沒有想到連國外的也是如此衝動呀?
其實,你在說什麼真的是少之又少的人才懂,有人翻譯你不但沒有說最重要的「謝謝!」
反而還對人家說一些不好聽的話,你這樣對嗎?  
就算人家說的話真的有一點偏差了,那你是否也可以好好的說,犯不著一開口就說一些不好聽的話。
你若跟人家婉轉的說,我相信Z版這一個大家庭的每一位都是識大體的人,對方也會知道自己的意思有一點讓你誤解了。當然他也會對你不好意思呀。
你說你有很多的台灣朋友,竟然你有這麼多的朋友,那你不妨叫他們幫你問幫你帶呀,為什麼又要來上Z版呢?〈我想你有一點偏離你的主題了吧?〉
爬文也是一種美德唷!
【迷之音:你說太遠了啦!嫩耶!】
筆戰沒有人想發生!
mac謝謝你和藹可親唷,可以親一個嗎?
【迷之音:你是同性戀呀!哈哈哈】
【我:不是啦,嗚嗚嗚!】

回覆給:頭大大A單親小白鵝

不筆戰和爬文+1..
【謎之音:其實他是...】
【我:喔...】

酸喔~QQ

開版的人一開始口氣也沒很差阿.他也沒說台灣怎樣阿.
幹麻在這邊罵來罵去勒.都是喜歡玩車的人何必這樣

演變到這邊,整件事我都一直覺得好誇張

回覆給:Damozonlon

"hbg"還沒這麼嚴重吧~~他被圍剿時還可以用幽默的語氣來搞笑~搞的大家很開心!!
而開板的這位大大的EQ好像就沒有"hbg"這麼高嚕!!

Yahoo