Zclub討論區 Z板

問一問各位騎GTR大大,有邊種死氣喉........

問一問各位騎GTR大大,有邊種KIT死氣喉合GTR用,8000NT以下價錢,因為我是在澳門的,而澳門的KIT死氣喉賣得得貴....叫朋友從台灣買入再寄給我,各位有冇好介紹.THANK先
我實在是很不習慣大陸人的文法跟用詞...唉...

翻譯...

問一問各位騎GTR大大,
(問一問各位騎GTR的大大)
有邊種KIT死氣喉合GTR用,
(KIT有一種適合GTR改裝的排氣管)
8000NT以下價錢,因為我是在澳門的,
(售價在8000元新台幣以下)
因為我是在澳門的,
(因為我住在澳門)
而澳門的KIT死氣喉賣得得貴....
(但是澳門的KIT排氣管賣得特別貴)
叫朋友從台灣買入再寄給我,
("請"朋友從台灣購得後再寄給我)
各位有冇好介紹.
(各位有沒有不錯的介紹)
THANK先
(先感謝了)

唉......

我以為是化油器= =噗

回覆給:Fly Wings
台灣叫煙同管...

奇妙的是你為啥知道他想說什麼??  XD

常逛鐵騎網誌就會懂了....

咁辛苦你就唔好答囉,唔洗唉唉聲咁難聽,,講野洗咁串,咩野大陸人,台灣人,澳門人,香港人,都係中國人.
我講野都己經就住就住,我實在是很不習慣台灣人的文法跟用詞...唉(學你的)
我係黎問下野,唔係接受你批評,呢度係討論區,你唔睇我的帖你會死嗎?
你係火星人嗎??學周星馳話:呢度地球好危險,你快d返去火星啦,,亞火星人.
睇你講野好似懶有文化咁,實際我諗你都係一條爛仔.

回覆給:中山雅史
先別生氣
本網站在台灣,發言者以台灣居多
Fly Wings車友是好心翻譯你所講的話
並無任何他意

再者,本網站禁止任何推薦、廣告、買賣、詢價
所以,不會有人會回答的

這裡是討論車的世界
不是討論文化
需要死氣喉可到http://tw.bid.yahoo.com/尋找

嗯...
國外的人來我們地頭上嗆聲...
地方上文化水準的不同 從這裡就看得出來

如果沒有你的翻譯....我真的..看不懂他在問什麼........

無聊一一

我用客觀的角度看這篇文章...

() { opdetail(''taiwanbike'') }" FlyWings並沒有  不屑或是惡意的意思...如果您認為有 那麼或許真是文化上的差異 或是 您本身就很怕被排斥

如果沒他好心翻譯...我也真看不太懂您想表達的意思..

但是您回的話..似乎卻已經有點   衝了!~  如果要說我會有這種感覺也是文化上的差異..那我也沒話說

這是個公開的討論區 希望單純的探討機車事情就好 關於政治文化等等..實在是不適合這裡!!!

純屬小弟感想 如果有不重聽的 還請見諒

咁辛苦你就唔好答囉,唔洗唉唉聲咁難聽,,講野洗咁串,咩野大陸人,台灣人,澳門人,香港人,都係中國人.
我講野都己經就住就住,我實在是很不習慣台灣人的文法跟用詞...唉(學你的)
我係黎問下野,唔係接受你批評,呢度係討論區,你唔睇我的帖你會死嗎?
你係火星人嗎??學周星馳話:呢度地球好危險,你快d返去火星啦,,亞火星人.
睇你講野好似懶有文化咁,實際我諗你都係一條爛仔.

=================================================================================

有沒有人能翻譯一下上面的對話.....

對於開版的這位,並沒有冒犯的意思,
不過 真的是文法的不同,
所以不太了解您想要表達的意思,
玩車無國界,也希望您能多分享一點您那邊的經驗談。

我都系澳門人,人地好心幫你translate,你咁樣話人地?我地各位網友并唔覺得佢有其他意思.你系呢個網站問得人價,梗系問台灣人,你講到人地唔知你講乜咁系米你既問題?你唔試下去義大利網站打中文問人野? 唔好影衰澳門人.

我乜是澳門人,人家好心幫你翻譯,你還這樣罵人,我們各位網友并不覺得他有其他意思.你在這個網站眴問價錢,問的肯定是台灣人,你說得人家都不明白,難道這不是你的問題?你不如試試在義大利網站打中文問人家看看? 不要讓澳門人蒙羞.

回覆給:風間真

都是罵人的話,不說也罷......
請大家原諒,澳門人不是這樣的,其實是挺和藹可親的,不知從那裡冒出這種人,請大家原諒...

路過的  发表于 2006-3-8 21:51:40
回覆給:mac

哇塞!!
我覺得你好像吃了多啦A夢的翻譯糕....
可以講 地方用語 書面用語也很清楚...
厲害厲害!!

嫌棄台灣人就別叫朋友在台灣買呀

真的有骨氣

別買台灣的車

別買台灣的改裝品

x的共產思想.....

路過的  发表于 2006-3-8 22:26:09
回覆給:-雷-

就當狗放屁 別理他就好啦!!

這種文= = 覺得滿無聊的...

互罵  就想成是文化上的差異嘛

幹麻在那邊罵來罵去的  人家大陸也有很多不錯的人 不要以偏概全

香港 澳洲 也都有不錯的人 不需要再這邊罵來罵去的

沈下去吧~~~~~ 沈下去吧~~~~ 沈下去吧~~~~

不需要罵到國籍

回覆給:mac

你真係九唔撚搭八,唔死都冇撚用.佢講咩野大陸人..唉...果d語氣,唔係話佢有問題,係態度上既問題,你仲話你係澳門人,真係除左你回覆個幾句,其實講吾埋欄咪算囉,你仲要係到攪攪震,去咩撚野意大網站打中文,你係咪濕鳩濕上腦呀.唉...

Yahoo