Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: hurd

直擊!?醉酒貨車砲(M)發射....難道騎機車的命就是不值錢?

今天如果你也是其中一個在待轉區的騎士,你一定會怪我們的政府設計這個待轉區有瑕疵,也許真正的問題是貨車司機喝醉酒了。但是待轉區太靠近車道交匯點了,我一直很擔心有些機車騎士騎入待轉區時稍微再前進一點就被轎車直擊!
也希望大家在進入待轉區前要小心點,要看左後方有無車輛經過哦。

待轉區危險歸危險

在南部還是一堆白癡不在白線後面等硬要跑去待轉區

然後警察抓到了就說"啊煞不住啦"

重點是跑到了那麼前面,結果還是龜速前進騎路中間擋路.........

以中年以上的騎士居多= =

x的~~~誰叫你要騎機車當馬路上的弱勢車族

馬路上哪裡都危險的啦,只是機車出事比較嚴重啦

你若有錢有勢就不會騎車出門,而是開台車出去

怪誰呀,怪自己沒那種命啦~~~沒錢沒勢還要跟人家爭...整天都只會怪別人

有的還沒事在路上跑來跑去浪費汽油

又不是出門第一次看到車禍...

回覆給:NINJA-開聯結車的小飛俠
回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉

都說我只是抱怨而已

純抱怨!! 看不懂喔???

我也知道他們要餵了過日子開車阿

我有叫她飛喔?? 只是抱怨一下 不可以喔??

看清楚人家打什麼好嗎 ???    基本上我看到卡車 就會自己離遠一點了

不是針對卡車 野不是針對人

我只是心裡覺得 這種車 很危險 比一般的小客車還要危險許多

所以我離遠一點 這樣 我礙到你了嗎????

路上車禍百百種 我想要降低一下 被這種車撞的機會 不為過吧

被這種車撞...我寧可給VIOS1.5CC的撞...感覺還比較好

怎麼有許多孩子氣的言論@@?

小朋友~~乖吼~

Z版是限制級網站~不是你們該來的地方喔~

回覆給:FEI

那您的意思就是說...機車是一種不該存在的東西囉??
今天若是出事情的是你.你會說自己是活該不應該騎機車?
還是怪自己出生的家庭不夠有錢有權?
所以沒錢讓你買車?
害你天生就是被撞的命?
若你真的是一位出生在有錢的家庭開著爸爸給你的車.而且從不騎機車的話.
請問.你今天來Z版幹嘛?
是來冷嘲熱諷?還是取笑大家都是騎機車的人?
騎車並不是個錯.也不是沒個人都是含著金湯匙出生的.

""沒錢沒勢還要跟人家爭??整天都只會怪別人??""
請問您.今天出事的那幾位騎士如果不怪那個司機的話.是要檢討自己命賤不該騎機車在馬路上?
同理心想一想吧.厚道口德是很重要的.

回覆給:白色 DUNHILL

FEI說的是反話,
看不出來嗎?
上Z版的都是熱愛機車的人,
不會對機車騎士冷嘲熱諷。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機

挖塞..真的喔??原來是這樣阿!!??
可能是我是新來的不認識她吧...呵呵
那小弟我給他個建議吧..
原句1. 人家開卡車是為了工作,騎車的各位有時是為了出去玩.......
 修改:最好是人家開卡車是為了工作就可以喝酒吼?最好是騎車的各位有時是為了出去玩就該死吼?.......
我覺得這樣可以避免不必要的誤會
那 () { opdetail(''shiou46'') }" FEI大大..歹勢啦!!^^"

我也有機車  也沒有卡車、貨車

卡車是為了工作不然他也不願意上路吧= =

還有事情明明就是酒駕,一直扯機車、卡車,頭腦裝什麼呀

看到啥就說啥,都不會思考的唷

還有機車酒駕的話你們是會當作沒看到不評論的唷

機車是在路上算很小咖的車,若你有種去跟卡車爭道,撞上了爭的贏再回來找我(我想那還要有命才行吧)

(還是學會認份點吧...)

你在哭爸嗎?  

怎麼夏天還沒到~

大家的火氣都這麼大?

酒後駕車就是不對
想想看台灣有多少人被酒駕的人撞死...
多少家庭因為這樣破裂
管他什麼車都一樣啦、該死

"機車是人包鐵,這是大家都知道的事,為啥不怪自己有錢去買車開,在那怨天尤人..."

然後大家一起一人開一部車,然後全部一起塞在路上燒油看DVD吹冷氣嗎??
光台北,只要每個騎機車的人把機車換成汽車之後
大概也沒地方住人了
特別是一些超佔空間又耗油的SUV

相對來說,只要都市地區路上所有只載了一個人的汽車換成機車,你可以想像一下交通會比現在好多少....

酒駕本來就是犯法的行為,這是無庸置疑的
而大型車因車禍肇事使人死亡的比例也比較高
所以該受到譴責的是"不遵守交通規則的人"
而不是機車族,或者是在馬路上弱勢的族群
不過我不希望在偉大的Z版上看到,下列這句話
"x的~~~誰叫你要騎機車當馬路上的弱勢車族"
將心比心一下吧!!

等你心愛的人或者父母親戚朋友被撞到的時後你在跟他們說吧     =>怪自己沒那個命啦!!

回覆給:no.17
說的好阿~~~~

Yahoo