Zclub討論區 Z板

直擊!?醉酒貨車砲(M)發射....難道騎機車的命就是不值錢?

http://tw.news.yahoo.com/060304/39/2wp7k.html X的,開卡車的本身就是地圖武器
政府要我們騎機車的待轉,我看是在地獄的門口待轉。
直接轉也不是,待轉也不是。感覺騎機車的我們真是無依無靠!
~~社會的大多數者,結果反而比較弱勢,處處受到政府的"規範",結果出了這個事。
一個將出社會的年輕人,他的性命、前途已經看見了陰天。
難道不矛盾嗎?我們

E04...

十一台機車全被被撞....  

說實在的 待轉區有些劃的很出來 常常有人要轉入待轉區

或者停在待轉區被撞.....直接轉彎違規 又怕被汽車撞 

待轉區也危險....唉唉唉....

回覆給:hurd

說實在的...

我不是針對卡車司機...

我真的覺得那種大拖車阿 大貨運阿 大卡車 砂石車...

不該在馬路上面跑... 光是輪胎就比人高了... 危險的要命

沙子還會戳到機車騎士.... 排氣孔又在右邊 這分明就是噴給機車聞的

...=.= 純抱怨而以 我每次看到卡車都遠離.... 後面出現的話我會減速先給他走

唉~~太恐怖了吧~~!  看完這則新聞  心理想想 如果當時在待轉區的人是我怎麼半?

唉~誰叫這社會  這麼多不定時炸彈="=a 說不定哪天等紅綠燈  也會被撞@"@

不管如何...

大家騎車還是注意安全吧

社會就是這樣子

只能盡量保護自己了.......

回覆給:黑鵝先生

我爸... 就是開砂石車的
他常跟說   騎機車看到卡車
 不是跑的比他快 就是慢慢騎讓他先過
如果前面有卡車要轉彎 離越遠越好

因為... 他說卡車本身在視角上就有缺陷
所以 為了生命安全 能離多遠 就多遠~~

他還跟我說...
還有一個原因是...
目前國內的卡車輪胎 再生胎佔有一定的比例
而再生胎 的缺點就是 胎皮會脫落
所以... 萬一不小心極有可能被胎皮打到>"<

我是純分享...

本來這是一個嚴肅的話題...

可是我看到醉酒貨車砲(M)

我笑了...

能一次轟殺11台實在是可怕的地圖兵器

這故事告訴我們待機的時候不可以選在防禦力0%的待轉區...

本來這是一個嚴肅的話題...

可是我看到醉酒貨車砲(M)

我笑了...

能一次轟殺11台實在是可怕的地圖兵器

這故事告訴我們待機的時候不可以選在防禦力0%的待轉區...

**我真的覺得那種大拖車阿 大貨運阿 大卡車 砂石車...不該在馬路上面跑**

那是要在天上飛呢,還是要在地下潛盾?????

事發後我剛好有經過
看到一堆驚惶且臉上流血的人 真恐怖
害我後來騎車都怕怕的!

x的~~~明明就是酒駕出事,怪啥大小卡車怎樣怎樣...是怪人不是怪車吧

機車是人包鐵,這是大家都知道的事,為啥不怪自己有錢去買車開,在那怨天尤人...

人家開卡車是為了工作,騎車的各位有時是為了出去玩.......

每次看到這種文章~我都不知道該回啥

車不在路上跑~難道在天上飛嗎~你快去研究如何讓這些大型車在天上飛

最後給各位小型車的建議

請離大型車遠一點

自從以前有發生停紅綠燈被撞死的意外後,我停紅綠燈大部分是看著後照鏡,而不是看紅綠燈,不然待轉的時候,就是往左邊看,反正變綠燈的時候,後面的車都會很"客氣"的告訴你該走了~台灣的大官們都是開車,他們的小孩不會有人騎機車的~所以~好自為之吧~

路過的  发表于 2006-3-5 10:11:23
<人家開卡車是為了工作>

所以就可以酒駕@@?
所以那些人活該被撞= =?因為他們要去玩..

回覆給:FEI

"機車是人包鐵,這是大家都知道的事,為啥不怪自己有錢去買車開,在那怨天尤人..."

這句話後面怪怪都喔...什麼叫做"不怪自己有錢去買車開"....你當台北市每個人都是凱子阿

拿錢當衛生紙在用的媽? 有問題的是司機 不要牽扯到"車"的問題 就是這種觀念 一堆有錢人

不知道一個人有幾台汽車...7台以上大有人在! 阿誰沒騎過機車的生活....

先撇開兩段式左轉...安不安全

人       只要待在馬路上       就會有被撞的可能....

建議採取"路上的車輛除了自己以外...全都是白痴的防衛性駕駛"....

---------------------------

在來就要說說看兩段式左轉了...台灣的馬路並不是很寬    也不是每條路都有安全島

想要像汽車一樣待在路中間等著左轉    你敢嗎?        起碼我不敢....

---------------------------
開卡車的本身就是地圖武器!?     你也可以買一台1萬CC的來開啊..
幹麼從待轉區..扯到政策....同樣是騎機車的.....我就沒在擔心兩段式左轉了...重機騎士才該抱怨吧

會不會車禍天注定....摔不摔車看自己...

這個應該是要怪人的吧.....跟任何交通工具沒有關係啊....那是司機酒駕以為那是小型車直接挎彎吧....這應該是個案吧不至於怪到所有卡車身上....要是你要讓台灣人都不要開卡車那誰要去載那些砂石..綱筋給你蓋房子??誰要去載大型線材來做電線給你用???

我看過箱型車跟著家車待轉耶.....

我看過箱型車跟著機車待轉耶.....

拍謝打錯字...

這個標題很怪...只是很單純的車禍...卻搞成了政府的錯...鐵包肉..肉包鐵...今天你開小客車在那..遇到大卡車也是一樣被秒殺啊...只能怪自已當時沒有加速逃開而已....但是錯的是肇事的駕駛...這是無庸置疑的....阿門...

Yahoo