Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 愛黑天使

昨晚下班、在(台北市)信義路以時速90公里以上摔車!

回覆給:愛黑天使
我想那個人會刻意放慢速度,是因為他熟悉路況知道前面有施工,
才放慢速度,然後就看著你傻傻的得意的往水泥坡撞上去,
所以嚕就算你要超人家車,至少也要確定一下路況比較好=.=

回覆給:韋哥

撲...那次不一樣拉@@"
地板那麼濕...我不敢壓...只好切一下囉@@"
不過我道路上還是安全駕駛的!!

只能說...無言阿

不過話說回來   台灣的路也是爛到可以 
一有施工的地方到處都坑坑巴巴的
一個不注意可能兩手放空就...
還是騎慢點多注意路上狀況吧

回覆給:銀.黑.配.JOG PRO現在回想起來、我完全贊成你的看法~如果以他一開始那樣的騎車(愛現、鑽車),他不可能會放慢速度,騎到旁邊去,應該會來追我才對!所以他一定早就知道馬上就是"施工路段"!我現在回想到可能一開始是我搞爆笑,我跑去要超他時,正好到"施工路段"、他本來就想放慢速度,我還以為我的GTR強,怎麼這麼輕鬆就超過他了!然後就~砰!現在車子修好了!花了我7600元,有1只戴不到半年的SEIKO手錶(2450元),外套(700元),上班制服,褲子(差不多700元),這一摔還真不得了花了我一萬多元!還好我身體只有2膝蓋擦傷(原本不能動,我還一怕是不是骨頭有裂掉?後來才知道是腫起來的關係!),再來是我的後面2塊大屁內整片擦傷!因此不用醫藥費!

身體沒怎樣就好了 萬一有個閃失 不只1萬巴! 而且你再信義路 要偷笑了 學次經驗吧 ~
你可以來內湖這裡看看 路況可以PK喔 大直開始→ 來來豆漿 →西湖圖書館 →內湖高中 尤其內湖科學園區那一段 時速30 40都還好 50以上 挖賽 騎馬也~我的勁戰變成赤兔馬了 ~~~

我也噴過...
時速才三 四十...
整台車飛起來...
後來跟養那個路段的單位要賠償要了四萬多
如果洞還在的話拿像機拍下來吧
發生這種事還是叫警察比較保險(申請國賠比較有利)
不過很好奇發文的騎90摔車怎麼人沒事
我騎三四十穿牛仔褲已經磨掉一層肉了

回覆給:咕咭

= =那邊是越野賽阿~!!

可以飛車阿~~~

天作孽尤可違,自作孽不可活!!

如果因為這次事件能讓你確實記取教訓  

那些錢花的值得了!!

自作孽.不可活
還好意思講出來= =
這算炫燿文嗎?

回覆給:小殘444

基本上,
我在台灣馬路上的騎乘姿勢已經接近林道車備戰狀態了,
釘到坑洞的反射動作就是....屁股先離開坐墊,腳踩穩後踏,身體稍微弓站起來一點點XD
這樣反而比較不會釘到就想往外飛...

熟的路自己要多注意~不熟的路就騎慢吧~人沒事最重要

回覆給:桃園-阿趴   你到底有沒有看懂我PO文章?我的最主要就是說我很後悔當時騎那麼快!我根本不知道哪裏是你指"炫耀"?是"2腿的膝蓋骨、因為以時速90幾先著地、感覺特別地刺痛、大概也有裂了"還是"我實在不知道為什麼要把自己搞得"傷身又傷財"?請指正是哪一段,被我說成在"炫耀"?

別激動了兄臺
好好癢傷吧
在Z版就只能習慣
各種角度的看法和各種形式的表達方式
至少你不是PO說     X ! 下次路況好點一定要堂堂正正把他八掉
你想表達的該懂得人都會董   不懂的人你在說他們也不會懂阿
倒是7.8公尺......5.6公尺.....
等於你人飛過人家二樓屋頂而車還飛到三樓去耶   = =......

回覆給:心暐

我也有類似經驗

他說的不誇張

下雨天騎車恍神

騎近百摔車

滑了快200公尺

還是除夕夜那天

車少到我摔了3分鐘才來了一台

好顯人沒事

一堆擦傷

雨衣磨得跟食人花一樣

車左邊沒事

右邊全爛

油門超緊

緊到我甚至可以雙手放開騎

花了我5500

樓主比較倒楣

路不熟 別亂衝...人家騎的快 幹麻追勒= =
萬事要小心阿...

回覆給:阿昌

我之前看到 永和河堤 那邊有一個野狼 用標的 衝去奪命灣 結果一路灣 看到他連人帶車一起飛
不過主角還用很帥器的動作把身體撐起來 好像在看武打片 好家在他沒事 我也不想去看他  以免以為我在笑他= =

他說的是 飛出去的距離 跟那個坑洞的遠度 = =

回覆給:阿澤

原來如此~~~~!!!
我還想說如果只傷那樣
那.....這麼難得
我也想騎車飛七八公尺高  
= = (再偷加點護具.....)

護具基本上只是防磨= =

用摔的應該會很慘= = 
代護具依樣= =

了不起幫你吸掉一點撞期的衝力  = =   畢竟護具是硬的
飛到七~八公尺  掉下來 不骨折 至少也有內傷= =

Yahoo