Zclub討論區 Z板

昨晚下班、在(台北市)信義路以時速90公里以上摔車!

昨天下班、我在信義路右線道(大安森林公園)、看到前方有個人騎車、騎得飛快、我馬上也加速~從他旁邊超過、突然看到他刻意放慢速度、有點騎到旁邊去、我正得意時(時速90幾)、忽然~車子整個跳起來、2個手把、都沒捉到、車子飛了差不多有7.8公尺、我也飛了有5.6公尺、整個人躺在地上、馬上起來、因為那時候晚上六點多、後面車子非常多、怕被撞、我一起來、就看到我超車超過的那個騎士停在我前面不遠、對我恥笑、那時候感覺真是丟臉、我的手機、碟剎鎖、散落在地上、還好~我旁邊(大安森林公園)有很多人在等公車、其中有個熱心的男生幫我撿起來、我那時候先看到那些等公車的人很驚訝地看著我、後來、看一下後面、為什麼車子會整個跳起來、原來是地面施工很爛、路中間有個非常大的突起水泥"波"!然後~我就騎車到車行、老闆一看到我的車子、也嚇一跳、問我是被什麼東西撞的!然後~老闆跟我說、你的GTR左邊的殼整個都裂了、要全部換、他幫我初步算了一下、要5000到10000元、我回到家才發現長褲左邊褲管整個不見、而2腿的膝蓋骨、因為以時速90幾先著地、感覺特別地刺痛、大概也有裂了`!我實在不知道為什麼要把自己搞得"傷身又傷財"、希望大家能騎慢點、我那時候、也沒想到都沒車子、竟然也會摔車、有很多事、真的會讓人意想不到狀況發生!

無言以對............

你好像還挺得意的耶...........

你那時應該很趕時間吧XD

90公里以上.......好久沒看的數字........

人沒事就好......

【看到前方有個人騎車、騎得飛快、我馬上也加速~從他旁邊超過、】
此風不可長= ="

【看到前方有個人騎車、騎得飛快、我馬上也加速~從他旁邊超過、】
此風不可長= ="

回覆給:愛黑天使

此風不可長= ="

慢慢騎才是王道...讓我想到昨天 也是一個水泥波 我也沒看到...還好沒騎快...可是我也是差點當小飛俠...屁股都離開坐墊...天鵝...真的飛上天.... 所以...慢慢騎才好 安全第一 希望你沒事 祝你皮肉傷 早日康復

我在內湖路那邊的麥當勞(靠近肯德基)那邊吃漢堡,就往櫥窗外面看,也有看到類似的狀況,

內湖路很濫,那邊剛好也有一個大哭辣,一個同學騎車沒注意也有一點點飛起來,

真是可怕QQ"

我只能說........人家騎他的車在你前頭~~~幹嘛去加速騎到她身邊!!!! 你還很得意說....

那個人騎道旁邊~~就是不想被挑釁......或是想看你到最後出問題

現在受傷了~~就不要在去想跟在別人後面!!  因為別人會覺得你在挑釁它.....

祝你~~早日康復@@ 也希望你的車! 早日復健~~~~~~~~~~~~★★★

車神..祝你早日康復....
當作學一次EXP吧!! 那個人一定是在地人....

之前我有類似的經驗 在古亭那...
不過那台G3去撞到...公車道施工的護欄..
我沒笑他 不過...他真的很笨..-.-

升級了..........................................

還是慢慢騎巴...別衝動@@”

回覆給:阿平

記得丫..
別再從我旁邊"切西瓜"..
要不然..嘿..嘿..嘿..這篇文章..
你懂的....^^

跟道路養護單位投訴阿 投訴成功說不定就有人幫你出這筆錢了

回覆給:追不上的,閃

哇喔!!那不就可以申請 "國賠"  = =|
發達囉!...............

多忍耐 不要比快才是王道!!!

不過台灣有些道路真的很濫 都不平

政府應該重視騎士的安全!!!

在機慢車道時速90出車禍....申請國陪   =..=a

這個好笑....

回覆給:阿到

囧~~這樣不會給過吧

信義路在施工捷運地下化工程,都要挖路做工程 所以都會挖這邊 施完工 補地再挖另一邊
路不平很正常~明明知道路不平 從二段開始就有施工標誌了 大安森林公園在三段
還騎那麼快 不知道你PO這文章是想表達什麼

回覆給:阿到
申請時
就不要把時速90說出來就好啦

回覆給:日式乞丐鵝
我PO這篇文章最主要是最後一段(結論)  "我實在不知道為什麼要把自己搞得"傷身又傷財"、希望大家能騎慢點、我那時候、也沒想到都沒車子、竟然也會摔車、有很多事、真的會讓人意想不到狀況發生!" 所以我會聽各位大大的建議、騎車騎慢一點!

Yahoo