Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: William

勁戰vs雲豹

回覆給:~鴨鴨~

真的美洲豹好像也可以上120齁~@@"

回覆給:William

之前在平雙遇到一台雲豹200的~對方邀請我一起跑~
我的車59拉250 cvk30 進排氣高凸等等............
起中尾都可以把它拉掉~所以你放心啦~cc數大不一定快的~

回覆給:小林

我贊成你的說法...
雲豹不是屬大缸徑小行程的車種,而且車子很沒力(跟狼還是什麼檔車比..)會有遜掉的感覺!!!
而且尾速應該也不是太漂亮,很多豹也才一百出頭而已,沒有想像中那麼快,別忘了他的後胎
是多"粗重",騎快的話也並不是有太好的感覺...一定感覺車都慢散了,引擎壓炸聲會出來= =+
因為之前在台一線有跟朋友遇過一台雲豹,不管在上坡還是下坡都沒追過我們...我車有改傳動...但是
我尾速不見得很快大部份都一百出頭而已...或許那個人体重比我們重,但是在平路上跟下坡表現上
我覺得豹沒狼那麼好,而且有騎檔車的朋友騎過豹後也說只有無力而已...加速也不會太快!!!

回覆給:零式

打錯是屬於大缸徑短行程

改雷力管變強?...........沒感覺耶!!........倒是感覺變虛@@|||||||||||||

因為我朋友買雲豹200...改了雷力還蠻後悔的...太直通...爬坡無力...又很吵...拉高轉還破音.....尾速也沒多快

要贏他原廠缸配傳動+cvk26+半直通管....配的好也是可以120的....XD

回覆給:零式 小林

事實上檔車換檔快一點
反而跑更慢... 尤其是小CC數檔車 一定要到一定的高轉 引擎才有足夠的動力帶動齒比

朋友騎過檔車覺得豹無力  是什麼檔車呢?
我也覺得豹無力  因為我的座騎是二行程的><
豹跟狼差不多

還有
我有一個疑問
每次這種最速傳說 什麼八過某車 八過某車
那個某車到底有沒有要尬阿?
如果人家在RV...  這樣是在爽什麼...

看同學一堆天鵝 我蠻討厭的
不過真的性能好 好騎 CP值高

天鵝的確很快的  但不是最快... 也不是超快...
不要每次看勁戰版的文
每個回文都好像在傳教一樣

最速...

1.是"時速"~不是"時數"~(這就是火星文注音文的後遺症~會搞不懂正確的讀音~)

2.雲豹是扭力型的車種~改200尾速也才120~150就跑120???你確定你朋友說的是真話???拍張120的紅單來看看~

3.這就是暴走文~就算你車改好~你要去那比???還不就是大馬路~而且比贏了又怎樣~獎盃?奬金??
還是讓對方氣奮去改200回來電掉你???何必呢~被虧就笑笑帶過不就得了~有必要為那種人拿生命來賭嗎???

4.打敗那隻豹~最簡單的就是不鳥他不削他~你就從內心比他成熟而贏過他了~

5.真的要比~請先採購全身安全護具再來想車的事~連原廠車的實力都摸不透的人~實在是沒有改車的必要~
磨練磨練技術~在夠刁鑽的場地~小車吃大車是時有所聞的~

回覆給:Fly Wings
謝謝你的指教!!看了你的回覆我想了多,其實世界就是這樣一山還有一山高...他要比就讓他去比好了.我的車只要自己喜歡就好管他快不快~~其實我本來就不是敢騎快車的人,改的在快對我而言也沒什麼用處,現在我只希望我的車穩定.安全.舒適...就好了.要快就讓他一個人去快吧!!

回覆給:豪漢一級棒!!

我朋友說連"金勇"都比他還有力一點啊= =
我是沒去試騎(我那天不在...)所以無法判定
但有騎都說無力啊!!
連飛狼掛汽門的都比他有力...

回覆給:零式

那就等你去騎騎看吧

回覆給:William

你的勁戰一定贏雲豹的場合......
打開置物箱的時候(聽說你出門還要背背包是吧?好可憐....)
塞車走走停停的時候
(我看你左手忙個不停....)
都可以"狂電"雲豹

別太在意尾速這種事,勁戰優點還很多~~

Yahoo