Zclub討論區 Z板

勁戰vs雲豹

我有一個朋友騎的是改過雷力管的雲豹150,因為他常常說我的鵝很遜!!然後嘲笑我的鵝.說我在怎麼樣都贏不了他...請問我要怎麼改或是要改哪些東西才能贏他!!(他目前最快時數到120)
........................................................................................................................................
比直線? 那就改個6X汽缸
比山路or場地 原廠就夠了....

(這文好像在去年看過耶@@)

回覆給:Boss 做自己好自在

這是我剛剛被嘲笑之後發出的文...應該之前沒有...(我有爬了40幾頁的文,但是沒有看到耶)

請各位給我一點意見,教我怎麼用鵝打敗那隻豹...

回覆給:William
暴走文?!

去中彰
台中往員林方向
衝下坡可以到“120“..........
不過心臟要很大
我已經衝過三次了
每次衝完都在花抖....
不然去溪洲大橋拼直線看看
距離夠長~
可以試試看~

不過要注意安全啊~

國道三義路段.不是有各大下坡嗎應該沒計錯很久沒走了.在那邊全油門不要按煞車就可以贏了.不過先前條件是要有為國捐軀的準備

那你朋友也真無聊,拿雲豹嘲笑天鵝,我建議你換車,換台照顧的不錯的NSR150[要一期的!]

就算你朋友拿野狼來跟你跑恐怕也吃灰,只是~沒必要騎那麼快吧@_@""

真的要快,恐怕就只有改缸囉=_="

兩種不同屬性的東西要拿來比!!

就像拿雞腿比濫叫一樣!

怎麼比!!

妳朋友很無聊喔!!

去買壹台二手FZR就讓她吃灰了

回覆各位!!這應該不算爆走文!!只是因為一直被嘲笑想說是不是真的完全沒有機會~~至於飆車...我的心臟很弱,我連鵝都不敢一直加油門.所以我也不確定我的鵝最高時數是多少...

回覆給:8e8e
如果我在中彰下坡路段能飆出120...那雲豹應該會更快
其實我很注意安全,或者應該說是我很沒膽吧!!

改個58半全套就可以巴死他了

我是覺得幹嘛去比........ .......  你就算贏了 那很爽~~~不過你要想想,  你可能要改車!!

改車不是一筆小錢呢.......

再說二種車根本不同

要比就比技術~~把技術練好 就很屌了!  

去賽道跑一下~~你同學就不會說話了吧....

正常道路不要亂來.....強烈建議.....要不別人會以為你是飆車族...

重點~~車 是你自己的,你想怎樣去使用它或改裝!!  你自己決定~~別受到別人影響

唉啊~改一改你的手臂吧  先練壯一點  把他毒打一頓再說啦  兩個不同的東西要怎麼比  要你先揍你朋友的原因是你朋友好像很臭屁唷..

就好像你拿你的手臂問他 喂~~你把你的懶叫掏出來 看是我的手臂長還是你的小懶叫長
你乾脆拿一台硬皮殺跟他跑好了 

回覆給:8e8e

其實120並不會很恐怖...

是路面大小而引起的心理作用

你如果在六線道騎120你會睡著

呵呵~贊同~只是時速到120~風會很大吧=  =

有時候我滿討厭那種風速的~"~

會忽然讓我想慢慢騎就好嚕@@!

天鵝形狀就比雲豹帥嚕><哈哈

雖然我朋友也雲豹~可是我不會跟他比-.-

我們方便多了~離合器都免了~還可以輕鬆的騎~多棒

改表吧...

隨便跑都200以上的快樂表....

騎車本為快樂之本...今日被兩位兄台拿出來競速

小弟佩服

(雲豹改雷力管能跑到15X ?       特製的嗎? )

改6x好了~~雙載照電雲豹~"~美洲豹都一樣

我58.5跟200CC的雲豹比,起步小輸(雲豹換檔要快的情況下),不過到後面就備八掉了
如果對150CC的話58.5就夠了,建議改缸

突然想到一件事情....

去年八九月多吧~我在板橋市那邊輪胎剛好沒風~

去一間機車行~聽到了以下的對話...

少年仔 : 頭家~~要怎樣最不花錢的方式把我的奔騰改到最快~

只看到頭家深深的吸了一口菸...吐出來之後說.....

頭家 : 整台車貼滿衛生棉吧.....

少年仔 : 頭家~你裝笑尾喔~

頭家 : 要快就要輕量化...輕倒幾乎忘了他的存在...好自在~

之後頭家就轉過來問我要幹嘛了...     真是性情中人.....

嗯...請繼續~  =..=

划不來
他只改管
你為了贏他
改的東西絕對不只管...

雲豹很帥
勁戰也很帥  (不過在我眼裡都是有錢人騎的 雲豹勁戰在同及車都算價位蠻高的)

如果單純比尾速的話 妳的競戰應該不會輸給雲豹哦~但如果比加速~你可能會輸一點 畢竟黨車加速是快一點(也要看技巧拉 換擋快一點的才可以)

Yahoo