Zclub討論區 Z板

楼主: 林小新

老帖刪文

回覆給:林小新
你好阿~雖然不認識你不過你很強,上次看到你把原廠碟盤漆成黑色你的漆還在嗎?

推~
我很佩服會自己DIY的人, 因為我都要自己花大錢請別人改 = " =

回覆給:尿味嚇醒

您好 謝謝你的鼓勵^^

碟盤的漆至今依然非常完整呢

嘻嘻 喜歡的話我也可以免費幫你噴阿

黑色或白色都ok 一定美

回覆給:阿維...

呵呵 你是用冷陰極管嗎?

感覺你的輪框超大

大概是因為輪框貼紙很粗的關係

其實
每天看那種測尾速的文章 傳動如何調整 改缸該怎麼搞 你不絕得更度濫嗎?!!

浪費資源=>有發文 或是發一些沒用的 算浪費資源的話 "略有同感+1" 簡直是....

大家都知道horo是自己花金費 稱起整個Z版 所有文章都會保留 你只要有搜尋都找的到
這代表著 horo要一直買空間 當我知道這事情時 我也很驚訝...
Z版 不像很多論壇 販賣很多東西 可以拿來買空間 什麼的 隨隨便便發一個文章 就可能浪費到資源
但是 不發文 這論壇還要幹麻 你說是吧?!!

有人發DIY文 已經很不錯了 整天看傳動什麼都 整個都快瘋了...
雖然這東西 大家都已經看過 但是 沒人會討論 只有拍賣
但是 拍賣會跟你講這麼多嗎? 他只會叫你下標 匯款 叫你DIY!!!

(我不是來吵的啊......這只是感想......不要筆戰嘿 不然極鋒要砍囉.....................)

回覆給:小胖

你要不要+3 +4 +5 +6 +7 +8 +9 +10 阿?

還是要+92 ?

回覆給:三宅之鵝

不好意思 我比較笨 所以要想比較久

回覆給:潛水鵝 愛台妹...

恩 您說的的確就是z版面臨到的問題

看到不少朋友離z版而去

覺得這而不像以前那麼單純了

開心分享diy作品還要面對不實指責

還有幾個在那邊+1 +2..

比較老的成員應該都還記得雪克邦邦那些老鵝友吧

現在都已經不再上z版了

遇到這種回應 他們都告訴我不要在意

但當我的好心被扭曲 我還不說些什麼

如果不端正風氣 以後是不是

每篇文章發表人都要有被幹橋的危險

如果比較古意的車友

不就被罵爽

等到這些車友們一個一個默默離開z版

不知道品質還能怎樣維持

個人認為.....你很強勢.....

有人批評你  就會馬上回擊.....

不過DIY的精神值得讚許就是了   我覺得即使不是自己想出來的

能夠一個人去完成他 這就是DIY的樂趣所在了 

就好像KOBE一樣 讓人又愛又恨........(離題了嗎XD)

回覆給:走著走著

回覆給你的話跟上面的一樣喔3q^^

回覆給:李仔宏

分享給z版的好鵝友是我的榮幸^^

回覆給:STD血統

您好 這是用超薄型led

讓你感覺不到她的存在喔~qq

回覆給: 林小新

有一些話對別人來說是出自於誠懇及內心的建議

但是有時候畢竟忠言逆耳 不是嗎

並不是別人跟你的想法不一樣就一概的否認調別人的感覺

那周圍的人都是空氣嗎?為什麼就是有人不知道用心體會呢?

不知道您在閱讀別人針對您文章時候的態度是如何

一定要全盤否定別人看法嗎? 為何不虛心接受別人的建議呢?

之前看過版主發的文很多文章引起大家的反彈

難道版主就沒有需要改進的地方嗎

回覆給:Boss 做自己好自在

我想有些人說的那些話是針對版主的做法吧

沒有人反對DIY是不好的.....

回覆給:TAK-T
其實 看不慣 就回到討論區 繼續看其他文章不就好了 你說是吧?!!
常常看到那些傳動文 那批評的人 也要每篇都去講嗎?

常常看到重車論壇有些文章出發點更"鳥"(以這篇主題來說)  貼了一張 版貼就發了一個文章 而且還很多人回覆
起初 讓我很訝異 但是看久了 其實 是騎重車的人 大多數都是有點年紀的人
他們認為這些 很特別 很不一樣 讓自己的車 不再原廠 不再死板  能融入大伙們的騎車生活

不像我們年輕人 版貼到處貼 不過是一張貼紙麻 算什麼 不是嗎?!!
如果 有一天 那位重車騎士 到Z版來發文 肯定被笑被砲轟的 因為 有些人就是那麼自以為是!!

玩車麻 不用這麼一板一眼的 大家開心就好 不爽回的 看不慣的 就不要鳥就好了!!
讓我們跟這些重車騎士一樣 能有好的玩車環境 好的論壇 好的車友吧!!

共免之...

(Z板好棒啊~~~~~我是針對這篇主題拉 Z板很不錯!!)

對了,你拍照的技巧得加強一下才行!!

請問...一篇文章...
可以一次回覆很多人吧...

請有學問的你...節省空間吧....
感謝你的DIY...

有時候也想來個自己動手做
不過會怕把車子弄壞
到時可能要花更多錢來修
還是花點錢買技術比較保險

DIY精神不錯
值得鼓勵
加油啊

不知道您是否有看清楚黑鬼-(音)的留言

您若有看過 也看完我的回應

我就真的很難理解你說的"有一些話對別人來說是出自於誠懇及內心的建議"

感覺話都看一半.. 就可以開始高談擴論了

您說黑鬼-(音)是"忠言"..你要不要看清楚一點那發文有什麼建設性?

回覆給: () { opdetail(''nikeshoe42'') }" 小頭

若被惡意指控還不出來澄清

旁人看起來說不定還真覺得若有其事

甚至可能覺得我很遜砲吧

但我寧願被人誤會成你所謂的"強勢"

也沒興趣被人當病貓

另外

你的主觀意識也太強了

"那周圍的人都是空氣嗎?為什麼就是有人不知道用心體會呢?

不知道您在閱讀別人針對您文章時候的態度是如何

一定要全盤否定別人看法嗎? 為何不虛心接受別人的建議呢?"

你從合得知我做過上面那些你指控的事?...

總覺得就是有這樣的人 看著文字憑空幻想

接著把自己假設的罪過加在別人身上 讓Z版越來越亂

單純的文章 就被兩三個愛高談擴論的弄瞎了

真的能體會到 雪克邦邦那些老鵝友當初失望離開Z版的感覺

我想這也是我最後一篇發的文了

Yahoo