Zclub討論區 Z板

老帖刪文

回覆給:林小新
很不錯!!

黑色+上這藍光 很不賴
不知道白色車如何@@
我本身也想用 但是怕裝了 會有點"俗氣"(台的一種=_=")

你是接哪裡? (煞車會亮? 有獨立開關?)

回覆給:Boss 做自己好自在

我是做獨立開關,

黑色鏡面效果比較容易讓光散開

白車就不知道了,

主要還是要放對地方QQ

恩..請問是用LED還是冷陰極管呢?

之前本身有考慮過用冷陰極管[短的]剛好可以直接整跟冷陰管藏在後扶手下面...

只是有考慮到下雨的問題所以作罷,不過真的是不錯看,幫你推推^_^"

你學日本人用的吼?呵呵~~

我真的很佩服你也~你應該整天都在想diy吧

妳每次作品~我都有看~~都很不錯喔@@

DIY的感覺真好~~ 我也想!!

只是....我怕自己亂搞 搞到又要花一筆錢去修......哈哈

請問你復刻板的燈眉去哪買的啊?現在還買的到嗎?!

可以PO上來嗎 或著貼在你的個人資料上嗎??
因為我上班的地方不能開啟個人網站   3Q囉

老實說小弟最近常看到你發的文章,覺得有點誇張
有必要到每一次裝一樣新東西就上來特地開一篇文章來講嗎
雖然DIY是很棒的事,但說的難聽一點
目前你所做的不過都是很多人都已經做過了
也很多都已經做到拍賣上去賣了,你的DIY說難聽點不過就是抄別人的創意而已
不妨試試自己想一個別人沒看過的東西來搞,這樣不是更有發文的意義嗎
(別人沒想過沒看過的不一定要很難,簡簡單單的也可以,主要是創意)
你這樣的發文感覺只是一個小孩子做了一件事就希望一堆大人摸摸他的頭說他做的好棒一樣

個人認為這篇文章的"屌"字可以免了,做的很不賴倒是真的
DIY的做法精神很棒,不過這種每搞一樣東西就要特別發文來講的,個人認為是浪費資源
一兩篇就好,沒有必要每次車子怎樣都要上來報告

再來我想請問,為什麼你老是可以碰到人家挑釁你,有沒有想過是不是你的心態也有問題
小弟我勁戰買到現在,小改了一些,也沒碰到什麼挑釁過,更別提我機乎都待在中南部一帶

最後,大家都已經知道你是讀哲學系了,文筆也不錯,有寫出好文章
不用特意人家講你幾句不同意見就搬出「我雖然不贊同你的意見,但我誓死捍衛你說話的權利。」
並不是讀非哲學語文等類組的人就不懂這些道理好嗎,不要以為只有跟你一樣類組的會"想比較多"
不用搞的好像很多愁善感一樣

以上是我"個人"的一些意見,沒特別的意思

回覆給:黑鬼-(音)

略有同感 +1

略有同感 +1

我看到您的意見了

我想我分享DIY的作品應無疑慮吧

並且您說我抄別人的也是相當嚴重不當的指控

也許我的想法是比別人晚想到

但我也是自己想到才這樣搞

難道第一個人裝了浪花碟 後面裝的都要被說成抄襲?

您這樣說不對吧

再者

您說我"有必要弄新的東西就來發表一篇文章嗎"

這更不能茍同了

Z版本來就是車友分享心得的地方

DIY本來就也是一段時間才有新的作品

當然是一個一個放

您說我"浪費資源"未免也太失一個人尊重他人應有之度量

再來您提到被挑釁一事

基本上您在這個DIY分享主題留下這種留言

看起來的確些許不友善

但我還是告知您 很多事情沒有絕對

不是你聽到或看到那樣就是真的

多自己思考比較重要

最後

謝謝您喜歡我的文章

希望您看過我的回應之後

能放慢腳步站在彼此的角度想一想

我想我們還會是Z板上的好鵝友

回覆給:安全行駛是最重要的

看您以回應的文章到現在

發現真容易引起您的同感

想必您也和我一樣是相當熱愛我們的國家 讚喔!

回覆給:媽拉媽拉媽拉

我是本來一直想說要不要裝車底燈

但是考慮到車底燈亮度一定要相當充足

阿光原要夠 就得採用燈管 燈管損毀的風險又高

加上可能會到達"台"的境界 就放棄了

後來才想到要試試看放在後扶手下面啦

沒有學日本人啦

台灣正統DIY~

略有同感+2

........我在簽新車就自己裝了~~~~~(目前1年快半了)~~~~會不會想太久了點~~~~~

奇怪...
那我今天看到這篇文章,才知道有這玩意是怎樣....???

林小新的發文,雖然知道的人覺得無趣,但總有些新的版(鵝)友
剛加入不曉得...或像我一樣孤陋寡聞,也是有吧!?

也比那總是有人問:誰比誰,車子跑多快來的好吧!! 極速倒底要有多少.......

黑鬼(音)的說法,感覺稍微嚴厲了些!!

支持林小新!!

感謝大大分享^^"......................................推~~

我是有用車底燈...

點我自介可以看到...

只有裝在後面...

基本上...

假如裝在底盤...

很容易就會去卡到東西...

例如...駝峰?!...等等突起物...

裝在後面的話...

還算不錯看...

而且壞掉的機率不高...

我有裝獨立開關...

視情況決定要不要開>"<~~

Yahoo