Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 噴鵝寶寶

改hid不合法了....要罰了

回覆給:阿賢~
阿阿阿!!!! 濫政府 濫總統 政府除了 會貪污 會卡油 會亂開單 真不知道還會做瞎咪
 犯人抓不到半個 玩蛋珠台的小弟弟 抓一堆   我門台灣警察的水準就這樣而已麼?
 還是陳水騙  教出來的 阿
  大家 頭綁白布條
 總統府前面全部集體拉轉
隔天 交通法規我看就應該會更改了吧

不合適的燈具本來就不應該改HID 啊.....這項政策我很支持....
就我的觀察.....很多都是在大都市裡的機車會去改HID ....反而鄉下地方的機車都沒什麼改....
奇怪...像台北市的路燈會讓你感覺到前途黯淡嗎???

而且...如果你的HID 調的好...沒去刺到警察杯杯的眼睛.....他會來抓你嗎??

回覆給:蘇小儒
如果照你這樣的抗爭方法...
是阿...隔天交通法規會更改....即日起擴大機車非法改裝....每個臨檢站都必須配一位環保署的稽查員.....
並不是會吵的小孩就一定有糖吃....

好耶..抓吧~反正我沒改也不會去改!
焦距調的好?
極少..我倒是沒遇過..

我不反對改裝,但是自由的真諦建立在不妨礙他人自由的前提下,希望大家能夠多替別人想,謝謝。+1拉~

回覆給:暴音硬皮馬

不合法的一定要罰  也就是說~有天你被開改管子啦...或其他不符合遠場配備有的沒的  你也不會鬼叫囉  =   =
誰說原場的HID就不刺眼  到底是你瞎了還是我瞎了 =   =

回覆給:改抽SEVEN LIGHT的烏龜

說的好~~我支持你

我看到的都蠻剌眼的呀,說調的多好幾乎是驗肖耶(大多都是跟人炫耀他的燈夠亮- -)

回覆給:是啊....所以呢??
就我的觀察.....很多都是在大都市裡的機車會去改HID ....反而鄉下地方的機車都沒什麼改....
奇怪...像台北市的路燈會讓你感覺到前途黯淡嗎???

嗯!這句話我同意,因為我之前就在台東當兵<非市區而是鄉下地方>
那裡的機車幾乎忠於原廠,都未改裝<更別說HID了>
而且速度都騎的不快<重機例外>

有競爭才有進步」在台北,車燈總是一台比一台亮,車速一台比一台快,
而在花東地區路又寬又大條車又少,人民騎車心態去完全不同,
花東地區果然是台灣唯一的淨土啊!

我不反對改裝,但是自由的真諦建立在不妨礙他人自由的前提下,希望大家能夠多替別人想,謝謝。+1

吼~~~笨A~~不用怕拉!

之前政府不是一值"靠盃"要抓擅改排氣管嗎?

禁止白鐵管跟沒有防燙蓋或是翹管嗎?大家也是怕的要死不活的!

結果勒?

路上還是不是一堆白鐵管,沒有防燙蓋的翹管!

鈦管,白鐵,無防燙蓋黑管,翹到可以塞進座後面的人的屁眼的管!有增無減!

警察有抓嗎?除非真的大改到不行的人才會被抓吧,算是極少數的人會被抓吧!!!

小弟本身裝MSP鈦管+HID,裝了3年,沒有被開過半張罰單!

政府就是說一套做一套,大家別太當真!

重點是,7月到了嗎?法令真的訂出來了嗎?

小小記者亂寫篇報導就怕的要死,那些怕的要死的人難道都是裝高K數HID的人嗎?

如果是的話,那就去抱在一起慢慢的怕吧!(抓死你們!高K數去死!)

小弟裝低K數的HID,根本不怕被抓!政策是政府訂的,抓你的人是政府嗎?

錯,是警察,裝低K數的HID(白光/黃光)的人好好跟警察說一下,警察不會那麼機車的!

尤其是黃光,我遇到臨檢的警察跟我說:你的燈泡好黃好亮喔,好柔和喔,比那些白色HID好太多了!(警察知識有限!)

無言阿,警察根本不知道我是裝黃金HID= ="

除非你運氣差,那就另當別論!

別忘了有條超級無敵強法律,叫做"擅改車體"光是這條法律搬出來,不用等到7月,現在馬上就可以抓了!不只HID,一堆改裝品都可以抓!

別忘了,HID是世界趨勢,光是德國大約就有50%以上的車子裝HID!

日本有40%以上!這波趨勢,不是政府說擋就可以擋的!上有政策下有對策!

各位車友別在那邊自己嚇自己了,等到7月,到時在說!

法令沒出來,怕殺小啊?到時候真的出來全面禁止在怕也不遲阿!

裝就不要怕,怕就不要裝!怕怕怕怕怕?男子漢一點啦!

回覆給:幻想中的小天鵝

你說的挺有道理,那我不怕啦~哈哈,我也是裝低K數的HID(遮光罩沒拆,調過大燈角度)
警察要抓就先抓高K數那種吧.........= ="

你說的也對=.=  不過最近在我的車行 已經另外加裝一個 HID的 獨立開關了
 遇到臨檢  就開原廠燈 晃點他了=.=

你們也太小看警察了吧,有些玩車比你們還兇呢,以為警察比你們還呆唷...

明文說hid會抓,他機車一點的話,低k數...誰鳥你呀~還不是一樣hid= =

還有你以為你被攔時,旁邊一定會有高k數hid的車呀,先攔你下來看單在說啦,自欺欺人...

回覆給:噴鵝寶寶

如果你的HID 調的好...沒去刺到警察杯杯的眼睛.....他會來抓你嗎??
這是警察北北跟我說的
連他們都懶的抓
除非真的太刺眼

回覆給:騎藍白3代鵝的小杰

我是裝8000K的HID有一天從忠孝橋往台北移動時
遇到警察臨檢酒駕這是警察北北跟我說的
連他們都懶的抓
除非真的太刺眼
如果你的HID 調的好...沒去刺到警察杯杯的眼睛.....他會來抓你嗎??
別傻了..

孩子,他們是條子..不是傻子~
不過我贊同你這句 裝就不要怕,怕就不要裝!

回覆給:改抽SEVEN LIGHT的烏龜

裝就不要怕,怕就不要裝!+1
我不反對改裝,但是自由的真諦建立在不妨礙他人自由的前提下,希望大家能夠多替別人想,謝謝。+1

放心,HID一定會步上排氣管的後塵!

Yahoo