Zclub討論區 Z板

楼主: ~SEVEN~

今天去剖管了~~

回覆給:A83KT

我想請問~如果白鐵管去剖呢?~不知有啥效果?我覺得我這隻管迴壓不足!!
我也是住新莊~去用的話多久會好?

回覆給:新莊之魂
沒遇過白鐵耶~~我們都是玩原廠剖的
你可能要自己去問問老闆了

不好意思...新莊剖管的地方可以在E MAIL 給我一次嗎我不小心刪掉了
感謝喔

ba_vino@yahoo.com.tw

請問剖管的店家在哪裡呢...價位約多少.....剛好我也住新莊...想過去看看...煩請回答指教...感激不盡...
MAIL:sychen1817@yahoo.com.tw

回覆給:~SEVEN~

聽到你做的那麼成功真的很想也去做!

可以告訴我你是在哪裡做的嗎?

還有要多少錢呀?

我的信箱:bruce730410@hotnail.com

謝謝啦!!!

那請問桃園附近有哪邊再幫人剖管的嗎
還有可以提供一下地點跟價位在哪
不方便在板上說的話麻煩大大寄信到我的信箱
e360850@yahoo.com.tw
粉感謝

台南想要剖管的鵝友們:在開元路上有一間叫百x車業的車行有在做,七張樂透就行囉,我也有去用囉,但我感覺神經比較不好,所以只能感覺到聲音不同而已,但尾速還是一樣,可能每台車弄完後的狀況不同吧

台中有沒有剖管剖的不錯的店家呀?
我也很想剖管
可是不知道台中有沒有各位版友推薦的店家?

可以麻煩妳給我地址好嗎?還有價錢~因為我也住新莊~我也想完看看~~72.06@yahoo.com.tw~
麻煩妳囉~感恩~

我想跟我介紹去剖管的各位不保證每個人用起來都有效果
畢竟每個人感覺不一樣每樣東西評價都有好有壞像我最近
換上赤馬管感覺沒有我原本的剖管好用起步掉尾速也掉應
該是傳動設定的問題但也有人用赤馬用的不錯的

上星期去剖管~新莊那間~可是未啥本來我試過我的尾速110剖管之後變100~加速感覺也沒那麼好~是因為我的傳動沒改的關西??你們剖管傳動有動到嗎??可以建議一下剖管適合的傳動嗎??

回覆給:仁慈的壞寶寶
是不是失敗了??你要問問老闆比較快吧??
通常不可能更爛~剖的時候有跟老闆你的
需求嗎??

請問一下 剖管需要幾張紅色的呢

iamdan10@yahoo.com.tw

你好,我也住新莊這邊,麻煩分享一下地址囉!謝謝!

小朋友看地球一~紅色二........老闆只跟我說會比較有力....
他好像也沒問我說我的需求吧!!會不會是傳動的關西??
我的即時通~papabear306@yahoo.com~可以加入我聊聊天!!

妳是哪一種顏色的鵝我明天幫你問老闆看看最近有聽老說有三,四個去剖
通常剖管是加速變有力沒錯~可是掉尾速的機會不大~我是沒掉~
PS.我沒在用即時通~抱歉阿~

請問你有動傳動嗎??~我在想說~是不我沒有用傳動的關西??我目前只有裝那隻剖管而已~>_<"

請問各位大大~高雄哪裡可以剖管的
麻煩請跟我說一下~謝謝
livemyhome@yahoo.com.tw

真希望這類的文章能再多一點.....

Yahoo