Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 豆腐

生日炫燿文~~~

回覆給:豆腐

還好你今天是愈到這種情形

萬一

像我同學碰到

歐巴喪犁田倒地

跑過去扶他

他還圬告你,是你撞他的

你不能不怪,為什麼世態炎涼

如果換做是我....

我也是會騎車快速經過,就算被警察找到,他們也不能拿我怎樣,我的車上又沒擦撞的痕跡

書本上交的是一回事,考試也是一回事

現實又是一回事

我對我那位同學,感到很生氣,好心的下場,是賠了人家十幾萬

他到底做錯什麼!

我為他打抱不平

不要天真的以為,這種事情不會發生在你身上

就算他沒找你所討醫藥費,也會叫你幫他坐證人

到時候,每天都有機會上法庭,你的生活將會稿的烏煙瘴氣....

但是..

看到救護車又是另一回事

不管你在車陣的哪一個角落,聽到後面有救護車,就該把道路讓出來

不要傻傻的停在原地! 前面的人不動,就狂按喇叭吧!

不好意思..我言詞有點激動。

好人不好當
今天要我幫忙我會
可是如果當事者沒有感謝的心
我也會很無言的= =

台灣有多點像你這樣的人就好了  

你根本就是十大好人之一

這是炫燿文+1

回覆給:小戰戰

你也是桃園人嗎 不然怎麼知道桃園高中的運動服外套
這樣我身分就曝光啦>"< 我不要好人卡咩

回覆給:ZIP海豚

你說的沒錯 被誤會了不是三言兩語就能解決
只是現場撞人跟被撞都倒在地上 所以不太有被誤會的危險

回覆給:Maverick-RT╮( ̄▽ ̄|||)╭

我覺得就算人家不感謝你 幫到人那份感覺實在很棒 不是嗎?

回覆給:快當兵了..殘念...

謝謝 我也希望道路駕駛能多一點道德少一點火氣

回覆給:蕭雲長

對 這真的是炫燿文 您真內行=.=

哇!!你是個好人@@
來...送你一張好人卡~~
要好好收藏唷...^^

如果是我就不會理他 媽的我上次差點被害~~~幹!!!!說我撞她 下四下濺  媽的好險有證人說它倒了我才到了 不然我怎麼撇也撇不清 幹 那個人還說我撞的勒...死老阿杯

如果是我...我應該不會去幫吧...
被污賴更慘~
我不會傷人~但不代表別人不會來傷害我....
那種去幫忙反到被害的新聞太多了
所以阿...三思.....阿
不過......你真的好人阿~~~~~~~+1(拍拍手)

如果是有貼 Z貼的話

我會下車幫忙的......

歐巴喪 和歐姬喪

我可能會考慮一下

不然就是加速經過.....

有些老阿婆會亂栽贓....
如果撞她的人跑了~你可能會被纏上...
而當警察來的時候~
一個是全身勁裝~車子改裝的無辜的你
一個是一身樸素~破爛小五十1台的老阿媽
你覺得警察會信哪一個?

回覆給:★G-MAX☆豪!

我想起..你發文的那一篇

坐在馬路上哭

遇到白目老人.....

回覆給:NSR新手-小豬

我家已經很多嚕 不過還是謝謝你^^"

回覆給:笨笨的鵝主
回覆給:真夏冰釀的梅酒*麻糬*
回覆給:ZIP海豚
回覆給:★G-MAX☆豪!!

各位大大說的都沒錯啦 只是現場情況並非如你們所想
是兩個人都倒在地上 現場很多人圍觀 車子很多交通很亂 也有人熱心在幫忙指揮交通
老婦人的女兒好像也到了 所以基本上被誤會的可能性=0

回覆給:★G-MAX☆豪!!

我也記得你那篇文章 你還好吧....遇到那種事真的很賭濫
說一下我的經驗好了
記得去年還是偷騎的時候 雖然不敢說多厲害 至少安全是隨時在我身邊的
結果有一次騎我家的送貨車高手100 載同學打球去 在回家路上
經過一個小巷子T字路口 我要左轉時 停下看一下左右
結果因為左邊有亂停車的擋住我的視線 於是我往前嚕一點點要看來車
結果一個騎三冠王的中年男子 好像工人吧 以大概60的速度直接從左邊撞上我車頭
我奮力抓住龍頭 我跟我同學才沒有飛出去造成更大傷亡
只是我左眉旁邊被眼鏡割傷4公分 縫了幾針 左腳嚴重挫傷(有一個傷口是後來跑走時車頭歪了又犁田) 
手腳都酸痛 應該是內傷吧 我同學只有口腔破個洞而已 後來回想 那個人好像酒駕吧
撞了跌坐在地上 一句話也沒說 就發呆看我們 好像喝太多了...=.=
所以跟你情況相較之下 我更討厭喝醉酒騎車的人... (系統不接受注音 改一下你的id 拍謝)

我要頒發給你一張~~~~好人卡!!

你真是一個年輕有為又熱血熱心十足好人一個!同為高中生的我 真佩服你!加油~
台灣要是多一點這種人就好了~ 不過要找目擊者或是紀下肇事者的車牌倒是真的萬一人家跑掉 ....孩子的爹你就當定了!@@

Yahoo