Zclub討論區 Z板

楼主: 小林

給想改車的人一點參考~*

回覆給:黑鵝先生

我不是說改車不好啦~只是覺得我朋友阿 花那麼多錢 這樣的成果 好像沒啥意義呢~"~ 而且還是在知名改裝店弄得!起中速贏原廠125只有2台車身距離就定住了,這樣算加速很快嗎? (據我所知原場100CC的車子就可以這樣了吧)尾速方面真的式差我們有點距離~真不知道他是不是改心酸的還是被騙了。@@"提供此例子只是給想改車的人~要三思阿~改完後未必能如你的預期~而且重點 不如你的預期的話改了也不能退貨了 你說是吧!我想板上很多改過車的玩家應該都有這種經驗吧!感完後預期沒想像中大~卻又花了錢也不能退~一而再再而三的改~如果那些錢存起來我想應該有不少吧 QQ!

所以個人覺得,與其改車的性能不如買台性能好的車

就像100c.c要改到贏過125c.c或者150c.c
那些錢應該都足夠拿去買那些等級的車了吧?

以上是個人感想啦.......

只要有錢

小綿羊都能變成航空母艦

回覆給:小林

改車本來就是不歸路 南無阿彌佗佛

回覆給:小林

不一定吧~~

像我就改避震類 防滑椅墊 三相 和大燈 輪胎
都是為了讓車子更好騎~~才做的改裝~~我覺得一點都不後悔~~~

個人覺得........
4台車主的體重也有絕對的影響關係吧

拉高尾速是不可能的???這點我要反駁!!!當然是不可能說快到跟重機比啦!!!不過體重可能是個問題!!!不然這台rs改的真的很差!!!以我改裝經費到達兩萬的那時騎(我是騎馬車)...尾速已經快150(當然一定是快樂表)~根本跟當時原場車不能相比!起中尾皆有成長....至於現在動了1200條的區軸(不過也多花了近3萬)~真實尾速更是超越原廠250級大羊一大段(山葉鈴木...至於雙陽車系我就不提)...所以改車看個人啦!!!有興趣再改!有閒錢再改!能注意行車安全再改!!!如果以上都能達到...那就大力改吧!!!不喜歡改的就不要改...相信您的興趣也不再此!!!更何況還叫人不要改勒!!!相我還是騎的很舒適啊...騎長途更能享受那種力道!!!

改車嘛...
見仁見智囉~
沒說絕對郝OR壞
那個人覺得好就好囉~

回覆給:暴音硬皮馬

要提高尾速...

很難吧

主要是提高0~100的速度 尾速要提升.. 整個引擎都要修改吧

那燒的錢就可觀了

恩~體重部分騎RS那個朋友很嬌小呢!身高170~體重不到60 至於其他我們三個身材是差不多。我也不知道位啥會這樣拉~那台RS是有去跟別台100CC改裝車比過~是都贏拉 加速和尾速方面~至於和他比較的100CC改裝程度我就不知道摟。而我的車(SV-MAX)是因為剛好有換過原廠新傳動(整組全套包含離合器總成)所以尾速方面已經跟新車時差不多。而競戰跟GTR都屬於4V車所以尾速方面應該都會比較好一點。可能因為以上原因 所以我們3台才能跟RS有段差距吧!至於技術方面我忘記補充了~當初我們有考慮到要不要回油~但經過討論 決定都是起步後 油門吹到底來比~我自己是這樣拉 其他人有沒有偷回油我就不知道摟@@"我也有跟他說了阿 花那麼多錢改裝不如買一台125卡實在~但是現在RS似乎已經成為某種形象的代表車種~~所以就是有人寧願買100CC來大改 也不願去買125CC的...算摟 人家喜歡就好了是吧!有這樣的結果我只能說有兩個原因摟~第1.我們那3台125太會跑了 算奇蹟 第2. 她那台RS真的改的太濫了(不過出至於知名改裝店的技巧~真的很懷疑是改不好還是真的只能跑這樣)...

燒???為何要用燒來形容勒(感覺不是很好聽)???提升尾速的確是要花很多錢!!!我因為有再打工存錢!!!所以都比較敢花錢去改裝!純粹為了自己的興趣!!!因為之前是學汽修的...

塑膠車-國產的那些檔車!

都沒啥好改的啦! NSR150除外

KTR X狼 那麼大聲有個屁用!

只聞聲不見車!

還有個白痴 說他的G-MAX騎到快140Km 就想當王了!

一檔就你的尾速了!

發發牢騷..........★

回覆給:---

NSR150也沒啥好改的拉......
一檔就是你的尾速......

回覆給:一水[74]

二檔破兩百的確很爽

回覆給:華義

心有點痛痛的......

回覆給:一水[74]

還好還好
我也只試過一次
210斷油

2檔破200好猛.不過很傷車把.我的TMAX改到現在馬力機上是有接近200的實力.路上跑順風下也可近200KM.一般道路偷偷的跑190KM是平均數

路過的  发表于 2006-3-2 15:20:25
第1.我們那3台125太會跑了 算奇蹟

這才是發文者的訴求吧.....

小一百車身輕 改車要巴125輕鬆簡單.....
你朋友應該是真的改壞了....
車況差一點125 速度可能就會跟不上RS了....
引擎改整組了還跑輸125..... 慘=.=

形容要花很多錢!!!

國產125尾速能改到多快???

像是以前人家說小DIO可以跑到150嗎??

這不是興趣的問題!! 好唄

dio騎到150km/h up比重車破三百關卡還刺激說....

停車時水冷排的熱氣一直向上衝
手心背後都是冷汗.....
只知道命是撿到的.....因為剛剛拖尾速時
眼睛不敢全張開...

Yahoo