Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 林小新

危險駕駛車號公佈

那大家不要再回了吧~

看到這種文就不要理他了~

回覆給:叫我文華就行了!
嗯,這種文就讓他沉吧
公佈別人車牌真的是很不恰當
我想..像這種類似的文章我近來就看到版主po兩次了
在東吳那也有看到..感覺像是巴不得大家都知道一樣
還有上面在說別人中文理解能力差的
我想也最好檢討一下..不用說這樣吧~!
感覺就像是自以為中文理解很強一樣
別人好像都比你差..實在是不可取的行為

我真的看不懂這文章要表達什麼?

是要表達路徑跟你一樣的騎士,
騎車不能忽快忽慢,
不然就是在跟你挑性?

還是說你騎車都很守規矩,
要大家讚揚你?

還是大家看到這各車牌就要馬上閃避,
在順便吐他一口口水?

感覺自己騎勁戰就很了不起,
回文也要照他的意思回文,
不能說出別種意見,
不然就說你中文程度很差。

這篇值得討論,
不過討論方向要改變一下,
怎麼會有人公佈別人的車牌呢?
要公佈也要有證據阿,
沒證據也好歹打各馬賽克吧,
如果真的事有這回事,
公佈幾各號碼,
騎士本身也都知道你再講他,
沒必要到全部呈現吧。

回覆給:林小新

對對對...你中文程度好..
我麼這些都國小沒畢業..

回覆給:無業遊民

人家中樂透你也要管喔?= =

人如其名

回覆給:VINO當道

這種時候就看得出來回文者的水準高低了

我就當犧牲者讓大家看看少數"熱愛筆戰嘴臉"吧

懶得回了

我還記得一年前Z版也常常有許多前輩們公佈違規駕駛的車號

那時候還踏罰滿兇的

現在不知是怎樣

回覆給 文華:

我說他中文理解程度差沒錯阿

市民大道事件跟挑釁有啥關係我真不明白

幾百人看過的文章

第一次看到這麼扭曲的說法的..

不委婉一點說他中文程度差

難道要我說更難聽的嗎?

回覆給:從天鵝降

在網路上發言譙人是很輕鬆啦

不過別太誇張 當別人都是病貓就是

我從申一次

危險駕駛已經危害到社會以及大眾的生命財產安全

何況我已經申明過 公開車號若違反版規或是倫理道德

還請版大刪除 我並會公開道歉

今天我看見這樣不遵守規則的鵝友

若因為幾個人"他家死人 關我屁事"的想法就退縮的話

我今天就不配當一個Z版人

還有那些 文章都沒看清楚 狀況都還沒搞懂

看到人家回就跟著給瞧的

請別把別人都當病貓了

這篇文章我已經表達我發表的意思跟所有想法

不再回應

此致Z版前輩

林小新

呵呵~~
一種米養百種人

希望你不要這麼說話

人人論點不同而已

我們大家也只是沒看到那天的情況 跟你說做事情不要太過分

公佈車牌號碼之類的 也可以用 CMH-37* 來表示阿

起碼人家看了不會反彈那麼大

既然來到這種言論自由的地方 那請聽大家給你的意見

不要把事情丟給版主 他刪了你就要道歉喔??

那他不刪的話是不是就代表支持你??

不是這樣說的吧?

而且 哪一個人沒騎快車過 平心而論 請不要自以為自己騎的很安全

小弟從國中開始騎車到現在歸在路角龜速40~60

有時候會上課要遲到 上班要遲到

搶快 撞紅燈 也有時候會嚇到路人

可是那是沒有惡意的阿...人非聖賢吧...

有什麼錯的地方請指教  希望注意一下說話的態度 不是文筆好就可以欺負人

回覆給:黑鵝先生
恩~~黑鵝大~你要看清楚他打滴文章喔~~他是說~對方帶挑釁滴騎車方法~~並不是說他騎快或怎樣
所以你別太反感哩~不過大家幹麻為了一個無聊的人做的無聊事講滴好像快吵起來哩~~
恩....不過真的拉~有些人不想車牌被公佈~~且你可以先用警告滴~~下次你可以先打警告滴~
然後真的有一堆人覺得事情很嚴重~真的要公佈時~~你在公佈也不遲阿~~呵呵
這邊火藥味越來越重~~大家就讓他潛水下去吧~~

回覆給:白鵝阿男仔

昨天本來要讓他潛下去的 =.=

今天又看到!!

想說!

勒~~!!

算了 管它的 反正又起來 我就留個言吧!!

我是死白目 =.=

挑釁滴騎車方法 <=...  包含的領域太深奧了 所以... 我還是不要去研究吧

請不要什麼事都丟給我
尤其是最不喜歡看到"如有不妥,請刪除"

作什麼事,打什麼字,都應該自行負責
任何事情並沒有什麼對與錯
因為我們不是執法者
不行公然判斷他的對錯

如果真的看不下去
要公佈或發洩
最好是公佈一般的資料就好
這樣也比較不會有這麼大的反彈!

今天又浮出來囉@@"...
那大家也來公佈 行車不當的 公車? 計程車好了= =??

那不是對大家更有保障嗎???...

吃飽太閒..<勿罵我THX> 逃..

今天z板的車友不只勁戰而已,
相信路上很多g4 g3悍將r1 高手125 rs GTR FZR 重機..等等車都有可能是Z板的人,
希望你不要再以勁戰為主了,
相信你明天要公佈的車子應該整張A4都寫不完吧......
所以拉.....加油喔.........

回覆給:黑鵝先生

贊成你得說法..+1

回覆給:台客團-極峰

您辛苦了.....

回覆給:台客團-極峰

峰大...

您真內行...

這種文章很多...

基本上在這篇文章我是看到了幾點
(1) 那台黑鵝騎乘的方式很危險
(2) 若該車主有看到,能讓他了解他的騎乘方式很危險
希望不要有此行為
(3) 若有Z友看到,請小心(別像VINO被嚇到)

其它的什麼挑性之類的,只是次要
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
至於車牌號碼公佈的問題,我倒覺得還好
或許是發文的Z友沒有想這麼多吧。

(1) Z友所提到的:
「人家在路上怎樣騎車是他的自由
他並無妨礙到他人」

我想,這在文章內容中已經有提到「....還嚇到一個騎VINO的女生....」
這很明顯的已經影響到他人了,不是嗎?

(2) Z友所提到的:
「別人在路上怎麼騎是他家的事
就算他違規你也沒有任何權利去管他
你看的不爽 大不了去報警」

的確是無強制力可管,但是也有討論、發表看法的空間在
這要把兩點作分開,就好像高雄捷運弊案
的確百姓不是執法單位,無權可管,但至少可以討論^^

以上只是我自己小小的看法,當然每個人有每個人的想法
都可以提出來作討論或修正^^...

今天我從台中榮總往青海路方向下去時
巧遇到一台藍白勁戰, 車主看似微胖

在福雅路口停紅燈時, 對方從左側快速切到我右前方

我覺得莫名奇妙(沒錯...對方在打量我的車)

綠燈我先行, 行駛到一半我放鬆油門
因為前方道路在施工, 騎快我怕屁股鄧的很痛

果然...對方飛快的八過我, 我不曉得他騎那麼快幹麻
趕時間?  一路上去永安橋左鑽右繞蛇行在車陣中.....

嗯! 一直用後照鏡在注意它的後方
( 放心....我不會那麼無聊跟你尬)

所以.....他愛騎多快是他家的事, 到時候摔車也是他家的事
反正這種危險駕駛把它當作肖仔就好了......能閃他有多遠就有多遠

我自個兒慢慢悠閒的騎著我的小白鵝閒逛就OK拉

Yahoo