Zclub討論區 Z板

危險駕駛車號公佈

你這樣會不會太過分
把人家車號全部公開出來
小心人家告你!!
你要公開請公開一半!!

回覆給:板橋藍鵝~小Q

要告什了勒.....我覺得如果今天是我被說出來.....我會有警惕自己的效果...因為了解自己騎車造成別人多多的困擾 大家都有繳税不是嗎.....他有啥特權這樣搞....

回覆給:林小新

人家在路上怎樣騎車是他的自由

他並無妨礙到他人   而你↓

就從後照境看到他追上來
這時我也稍微騎快了一點        您自己的心態也有問題~
但我車本來就不快

他就又抄了我 然後壓車過灣上橋
還嚇到一個騎VINO的女生

在橋上又看見他騎相當慢
我就懶得抄他車 

你這樣公佈人家的車牌相當的不禮貌~~

講真的..我加入z版的時間並不長..但卻常常看到樓主發這種文..我騎黃鵝一年多了..你被人挑釁的眾多地方

..我也常在那出沒..怎麼我都沒碰過這種事..所以我猜想樓主本身的騎車方式或許也出了問題..以致於特別容

易招惹那些人..當然啦..一切都是我的假設..或許我沒碰過那些沒品的人..是因為我比你幸運.........

若有違規可請版大刪除我發表的文章

我絕無異義

回覆給 () { opdetail(''fred7557'') }" 阿逸

危險駕駛是造成社會交通以及他人生命財產的威脅

以Z版的形象以及社會安全來講

這種行為本來就是該受到嚴厲的譴責

而您對我文中的使用文字做的批評我並不用理會

套一句伏爾泰說過的話:「我雖然不贊同你的意見,但我誓死捍衛你說話的權利。」

謝謝

PS:公佈全部車號若不妥 請刪除文章 並且我會公開道歉 (_ _) 感恩

發文的板主沒惡意 也是好心而已  我大概懂你的意思!!

其實 不一定需要自己有怎麼樣 別人才會來挑釁你   有時候在路上走一走 就可能突然被人拿刀砍了

之後查原因   可能是認錯人  可能是兇手太無聊  喜歡逞兇證明自己而已

那這樣...請問   是自己的行為有問題嗎?

遇到事情 需要先檢討自我是正確的 但是 也沒有絕對的事情..

回覆給:小阿水

這樣算公然侮辱人

每件事情都是一體多面的.....  本來就該用多角度去思考了......

雖然我也不喜歡人家公佈我車牌.... 

我自己在路上車少時 手也是很犯賤的....

不過板主再怎樣也是善意辣.....

我想您今天的行為沒有錯 只是您的做法許多人不會認同 
公佈固然是好事 但還是想建議您 處理事情的時候為自己留一點後路
有些事情是可以討論的沒錯 但是造成大家筆戰就不好了
相信您出自於好心 但也請您檢討一下 有必要一定要說出車牌讓大家爭吵不休嗎
有些人出發點是好的 但是行為上是不是該修飾一下呢

回覆給:TAK

這點我以了解 因此才打上了

"PS公佈全部車號若不妥 請刪除文章 並且我會公開道歉 "

謝謝您的客觀的關心

所以我的建議不知您有沒有聽進去....希望下次不會看到有關於您寫出文章的筆戰

世界上的瘋子太多了!您公佈不完的^_^

回覆給:板橋藍鵝~小Q

我也知道這樣子不對.....可是他說的是事實吧.....雖然我個人也不喜歡自己的車牌被大辣辣的弄出來
對於言詞有些強烈 在此說聲抱歉

回覆給: 被檳榔汁紋身的鵝

您............該不會是騎黃黑鵝吧.........

道路上總有些怪人的~說!
今天我就遇上一位45~50多歲的先生...
因為當時紅燈我便把車停下來,可是這位先生騎著檔車很快速的停在我身旁!
由於他停車與我的距離實在太近了!! 而四周又沒有其他車...我才覺得怪怪的!
我望了他一眼,他就好像更不爽的在摧油門!!
我心在想~我在路上都在慢慢的騎!又沒有蛇行之類! 幹啥要挑釁我...!!
由於我性格也比較衝所以奈不住他這樣的挑釁~唷!!
於是當綠燈時我和他都全油門衝出去!一起鑽了數輛汽車的車隙後,他右轉了~
而我便繼直進~ 所以便沒跟他糾纏下去了!!

為什麼每次你都會被挑釁..
上篇文章你也說在市民大道被挑釁..
是不是你本身也有問題呢???..
怪怪每次都是你..

回覆給:從天鵝降

=.= 只要是改裝的鵝呆在自己停車的旁邊

並且沒有善意的看你 用眼角喵妳!!

都是有一點窕性的意味在!!

其實改車幾乎都馬是覺得自己的車比別人的好 比別人的丘== 大概都會這樣吧

『挑釁』是非常主觀的,每個人看待的程度不同,就算被挑釁到了,有必要跟對方比嗎??
我想答案是肯定的,根本不必理會對方,你慢慢騎自己的!! 多悠閒阿,安全又省油,何樂而不為!!

在台北騎這麼久挑釁? 好像沒遇過這種事
頂多有些人騎到我前面扭動身軀
或者些微距離從我旁邊過去
或者在我旁邊油門灌了又放灌了又放
彷彿是絕得我車很快   想引我注意     
約我一起公道爆走........
但大部分的時候我還是選擇微笑婉拒
有時候想想還真不好意思呢

Yahoo