Zclub討論區 Z板

現在高中生騎車態度很.......

回覆給:泰山殺到文化=很快換新車

看到這篇文章讓我想起一件事情
我有第一次去三重要回來的時候
上台北橋只有"我一個人在待轉"待轉區沒有其他的車
其他10~20台摩托車都直接左轉上台北橋
我跟白痴一樣

什麼叫做"台客指定專用車"..??
某些車種的騎士..就該被你們冠上"名稱"??
我不懂~~!!
請那些 觀念裡有"台客指定專用車"字眼的人...
趕快給我滾進來解釋.....
因為不懂..所以想請教....
這是怎樣的環境所產生的觀念~

車無罪! 人有罪 +1

車無罪! 人有罪 +1

在台客世界裡~~騎RS會被笑吧~~說是過氣了......艾騎這個  Xino  Nio"咖"帥啦~~~

台客不台客根本不重要
重要的是騎機車的心態

回覆給:ZIP海豚

車無罪! 人有罪<<<<??????

其實是車子的製造商有罪...
廣告渲染了錯誤的觀念...
半熟的人在指導新鮮人...
同類型的人喜歡同類型的車...
喜歡玩車...那就玩吧!!!
玩車不需要這麼大的束縛

能飛的時候   盡情的飛...
管你身邊飛的
     是不是白目的高中生...
  是不是用束帶綁車殼然後說是自然進氣的小朋友...
是不是一值在問哪隻排氣管比較好  然後
啥都不知道啥 啥小原理的阿砲

他的不成熟...引來自身的不爽...
這只突顯了自以為成熟的幼稚心態...

能飛的時候 盡情的飛吧...
當生活的鐵鍊綁住你的時候...
剩下的只剩 慢慢的後悔...

ZIP...共勉之...
我很少這樣靠盃...SO   不開心的...煩請砲轟..   

回覆給:PIZZA 阿吉 007 靠腰天王

是不是一值在問哪隻排氣管比較好  然後
啥都不知道啥 啥小原理的阿砲

我喜歡這一段~~很多人都不了解管子到底每支差在哪裡  或是設計上的考量~~
迴壓?  很多人改很大但是都沒聽過吧......

都嘛被廣告唬爛....不然怎麼會有那麼多人傻傻的去裝那麼貴的管....之前聽到我朋友的同事說他朋友裝吉村管說改那隻管中速時回油再灌會暴衝..所以賣那麼貴...不然就是常有什麼廣告說改某某管可以和改缸一樣有力之類的...造就了很多原廠炮管車...

謝謝你了    不然我總覺得沒人看懂我說啥呢     都懶得回了~~

回覆給:少年大仔

+1

回覆給:Miller

我15歲就騎車了

現在18歲

拜託不要把18歲的人都當成那種人好嗎??

你年紀是多大? 多成熟?

回覆給:小頭
回覆給:A-SHIOU 修
回覆給:無言激

拜託  有必要說成這樣嗎????  騎這種車礙到你了喔???

難道1000cc的車上手就不會飆 不會鑽喔?? 別一干子打翻一船人

改車世界無邊無涯

你有辦法全部都了解嗎??

會請教管子的功能  那也只是自己不懂 想去請教別人而已

要是連問個管子哪支比較好 都被當成阿炮了

那還開論壇幹麻???? 直接不要開啊!!

什麼東西都不要交流就好了阿

製造商不這樣打廣告

請問一下 東西要賣給誰??

天鵝跟KTR不也是提倡RV 廣告裡面一點競速的感覺都沒有

那GTR 追不上的 閃!! 那就是提倡競速了?? 難道廣告說你騎這台可以跟跑贏颶風 就真的跑的贏嗎?

請不要把所有人當智障 

同類型的車 喜歡的不一定是同類型的人

回覆給:黑鵝先生

喝喝      你看不懂我打字的意思嗎?     我就是不懂 才會努力爬文   

還不懂之前     我絕對不會亂靠腰~~~不然就電電...

好好加油吧 多多爬文....順便附上一則好料    你慢慢欣賞....

想開砲??   請端出牛肉....

http://www.motoways.net/phpbb2/viewtopic.php?t=13732&start=0

認同你一點....騎重車不代表不會飆不會鑽..

三重就有一位....騎重車沿路孤輪....

停紅燈時  哇....屁股翹好高啊...

車無罪  人有罪+1

恩恩 忘了說 15歲開始騎車????

這跟我12歲開始打手槍有啥差別????    哈哈哈 看看就好~~~

有空的話.....一起出來騎車 交換一下有關改車原理的資訊吧~~~

回覆給:PIZZA 阿吉 007 之詹姆士趴吉

有時候努力爬文也挖不出東西的時候也不可以問阿?????

我也沒說我懂得很多阿 妳那個網址的文章不知道跑到哪裡去了

只是想糾正一下 騎RS 騎SV 騎SR 騎G4的 不是都是喜歡亂飆亂鑽的而已

PS 我10歲就獻出我第一炮了

他的不成熟...引來自身的不爽...
這只突顯了自以為成熟的幼稚心態...

或許阿吉你看我也是這樣子吧...........

我個人認為,只要是玩車,要耍帥

請把人身物品給準備好,全罩安全帽,手套,沒防摔衣,好歹也穿見外套吧

不要夾腳拖鞋,短秀短褲,出去外面跟人家學側掛

就算他是一等一的高手,我也會瞧不起他

《引述文章中:接著,過了百齡橋之後,又看見一位騎RS的年輕騎士,不戴安全帽的在胚車(好歹在台北市也戴一下吧,又不是北縣= =")
當時我打量了兩位騎士的服裝,還穿一樣的制服耶!! 後來發現是士林的泰X高中..............》

沒戴安全帽又穿制服...這個也太誇張了吧

但是車子本身又不願意,他也是很苦命被這種主人騎,被人家說成"白目指定車"

我想他會很傷心的

我還是認為

車無罪! 人有罪 +1

回覆給:阿剛
他還會在菜市場孤輪...是真的= =

一竿子打翻一船人.是對高中生說?還是對我們要傳遞觀念的人說?請先分清楚..

幾歲開始騎車跟幾歲真正的了解怎樣騎車都是一樣的.都是觀念問題.

我有看過未滿18歲的小朋友騎車.很乖.因為他自己知道.已經無照駕駛了.所以他會更小心.

也看過騎車像moto gp車手一樣的人.他有駕照嗎?應該是有的吧......

有跟沒有是一件事.會跟不會又是另一件事.筆戰的產生.就是我傳達我的意思不夠明確.

或是看到消息的人不了解.覺得我在攻擊他.或是誤解了我的意思.而我沒說明.所造成的.

這樣說來.誰對.誰錯.

前者的經驗.是累積金錢.時間.跟自己的失敗.所換來的.說明白一點.沒啥了不起.因為那是自己要的.

可是後者你要前者的經驗.你應該知道.只有2種方法.

1.跟前者一樣.自己花錢.自己接受失敗.自己暸解經驗.

2.高人指點.有經驗的人敎妳.誰願意這樣敎妳.請你想想.我相信你就知道.因為大家都很聰明.

Z版的出現.就是給我們這些新手.老手交友.傳遞經驗.聯絡感情跟交流的地方.

請大家先冷靜.要發言.或是有不爽.請先讓自己在冷靜的情況下發言.畢竟老實說.台灣那麼大(算大嗎)

留言板那麼多(算多嗎).我們能夠在這裡認識.能夠見面.能跟閒話家常.能夠出來聊天.殺灣.......

難道這點點緣分.大家都覺得不重要嗎.我覺得很重要.所以我寧可再我看到不好的留言的時候.

我安靜.我潛水.我不說話.是因為我相信現在我不適合發言.我說話可能會誤導.可能會造成筆戰.

但是如果有人願意出來說明或是傳遞經驗.而那些觀念不是很明確的人.請你自己先問自己.

妳了解了嗎.你明白了嗎.你知道了嗎.一個銅板敲不響.道理大家都知道.

而我想說的.只是.緣份得來不易.請珍惜.                                                                         如有錯言.請大大多多包含.

Yahoo