Zclub討論區 Z板

現在高中生騎車態度很.......

話說今天早上,開開心心地準備去文大上課,在下重陽橋之前,有位年輕騎士騎著迪爵出現!
這位年輕騎士不顧尖峰時刻的車潮,拼命的向前鑽,尤其到下橋的那個彎,還從護欄跟車陣的小小空間回油出彎.......
看在我眼裡,果然是初生之騎....不怕摔。

接著,過了百齡橋之後,又看見一位騎RS的年輕騎士,不戴安全帽的在胚車(好歹在台北市也戴一下吧,又不是北縣= =")
當時我打量了兩位騎士的服裝,還穿一樣的制服耶!! 後來發現是士林的泰X高中..............
我很想向泰X的教官打小報告,請他們強制這兩位騎士改搭公車,不然哪天掛了又要對家長負責。
可能是敢死隊吧............................

好在妳不是在中壢騎車

見怪不怪了

學生      就是    還再學阿......
教官  親人  女友的話     都聽不進去的啦!!
哪天  撞到人或是自己出事 

看到親人的眼淚  才打的醒吧 !!

迪爵""""RS""""""""某些族群的制服車(騎上述車種的優良駕駛也是有的)

高中生剛滿18歲,拿到生平第一張駕照
充滿速度感的好奇心~
尚未摔過車...還無所畏懼
得過教訓後,就會學乖了

習慣就好...

感覺像是看到了以前的自己..

回覆給:阿國ZIP

我本身也是學生,身邊的人給我建言聽的進去....可能大學生比較會想吧@@"
之前出過兩次車禍,雖然錯不在我.....但每次上路都提心吊膽的!!

回覆給:無言激
很抱歉強調了車種,我並沒有以偏概全的意思,請見諒^^"

回覆給:Miller
嗯....我第一次拿到駕照也是很興奮,都不看路況在亂騎車......過了兩年,想起過去的自己是多麼賤!!
竟然不尊重自己寶貴的生命!

回覆給:泰山殺到文化=很快換新車

呵呵~我們當年都是這樣過來的哦...不過我朋友比較扯,腳快斷光了才肯乖乖騎車~!!

回覆給:泰山殺到文化=很快換新車
呵呵  是你誤會我的意思了    我的確是以偏概全   在我的認定裡面  百分之80的騎那些車的都是白癡 死台客    100cc當1000cc騎   我恨不得開車撞死牠們(當然是想想)
只剩百分20的人騎那些車是守規矩   再這樣下去   不以偏概全都難

個人認為 會好好騎那些車的 可能連百分之十都沒有.....

= = ....目前我只看過一兩位女性騎這種車昰守規矩的!!!

算了吧,就算騎那種車的歐巴桑也不會好好騎...

在我心裡已是「台客指定專用車」了= ="

你們不要哪一天自己騎的車,被人家罵台客車,然後在那邊靠腰喔:)

習慣就好.....
反正現在年輕人騎那種車...都麻是要飆的

10個中...就有8個改...8個改的..就有7個不守規矩= = "

我個人認為比例為73比
7成不好...3成不錯...(那3成應該是剛好喜歡或其他因素選這種車吧~)

像我朋友...也有買上述車種...但是...他騎的真的是...無言
非常的乖...= = "...(可能還是新手吧...怕摔車)

真的是摔過才知道怕....感同身受= = "

剛會騎車的時期總是這樣
過程中不是被撞就是撞人
結果不是殘廢就是死亡
殘廢連累家人親友
死亡...沒人願意

話說我一位年過半百的同事
前幾年為了他兒子出門上班通勤途中被人家小伙子後方追撞
那位騎士向前飛出去
他兒子往路邊摔出去
二人的車都是往前滑行
那位騎士又飛的比較遠
因為他兒子的車被小伙子的車撞到
剛好小伙子被他兒子的車打到腳
就像是打撞球一樣
這件事上法院搞了快兩年
造成後來他兒子還要賠人家醫藥費
有時候
我們做人家子女的也要替人家想一想
做爸媽的也希望子女平平安安的
養大一位小孩是多辛苦的事

爸媽在外賺錢養家
希望他們的子女能平安長大
做個有用的人
不是做壞事危害社會
更不要危害他人
大家都有父母
將來也都會成為人家的父母或是長輩
腦子要靠自己鍛鍊
行為要靠自我約束

☆車無罪! 人有罪! 別以偏概全!☆

新竹跟中壢都看的到...

我朋友是越摔越勇...

回覆給:冠君 = 半夜起床是因為該回家了....

你這句話太屌了...
在中壢本正你會吐血

回覆給:少年大仔

說的真好!!!!

Yahoo