Zclub討論區 Z板

楼主: 紅白大飛鵝

羅夢管傳動怎麼配

回覆給:阿龍

現在大彈簧換回原廠了~扭力加速器拆掉了~用多邊形普利珠全9G
0~100是順順的跑了既不耗油又好騎...原來發現最大的問題就是那個
扭力加速器.拔掉之後改善了很多 ^^

對了 你知道 南昌管是哪裡做的嗎??我想知道耶....他跟羅夢太像了......好像是他的訂作管.....你知道嗎???

我的傳動喔....1800轉大彈簧 先峰盤配10G 原廠離合器 原廠開閉盤 1500轉小彈簧...原場飛盤 改裝碗公(不知道哪家的  只知道他沒有原廠會燒)....原廠皮帶....尾齒拖二....起步小抬 中尾上130....排氣管衝破了.....

回覆給:紅白大飛鵝

照我說的準沒錯吧!!   原廠部品才是最好用的

回覆給:笨笨的鵝主

南昌的管我不清楚

你的傳動....說實在,我最討厭看人家說:"用XX 配 XXX還有什麼牌子的XX配什麼牌子 很好用"
1800轉大彈簧 ← 國外都適用磅數的,台灣商人很厲害!!
先鋒盤 ← 沒用過,不清楚,但是知道配的好效果還不錯
1500轉小彈簧 ← 小彈簧跟車子性能沒啥關係.....
2齒尾速130 ← 車子性能沒有完全發揮 (且不要在一表速啦....)

簡單的再說一次我個人的傳動...
除了換裝蘿夢大彈簧、羅夢弹子盤 
普利盤 做過修改
目前只有前齒+1  

我敢說那些花大把銀子在傳動的,同樣排氣量的
管他比尾速、還是比反應   許多人還會輸我一截呢 

總之,傳動說深很深、說淺很淺  
只要正常運作,就會有好的效果

目前不是原廠的只有先鋒盤跟多邊形普利珠 全9G

傳動好拆嗎 對一個都不懂的人來說(怕拆的裝不回去)一 .一 
我傳動都原廠 我該怎樣用? +羅夢

回覆給:100訏/Y陝楷紕慦愨Z

這個問題.....會難倒許多人耶.....

會拆的:很簡單  
不會拆的:好難

我是可以幫您服務啦....前提是.....來我家族聚會一趟吧....

先鋒盤我真的不瞭解....
總之~原廠真的才是最好的選擇

那我去你家竹逛逛

歡迎

請問龍大哥~
體重100KG,羅夢管的傳動該如何配?

你啥時要辦聚會 我跟我朋友想去看看 (兩位報名)

回覆給:Lunasea

體重問題.....且是100KG.... (我沒藐視您的意思)

建議您 珠子用原廠 (9G) 、 換條稍稍硬一點點 (別太硬) 的大彈簧 (尾速一定會被犧牲掉唷!!!!!)
若是這麼做,加速還是很吃力的話,再試試降珠子!! 

每週五晚上十點,內湖美麗華廣場前的機車停車場

我也要報名 ^^ 我跟我朋友兩個人

當然歡迎阿!!  現在改成《每週六》囉!!
星期五可不要興致勃勃的跑去,會白跑一趟唷.....

請問~天鵝跟GTR原廠普利珠一樣重嗎???天鵝好像9克 但我在其他家族 看到GTR是11克~~~那珠子建議降的幾克??謝謝

回覆給:粉紅S4--變身-->鐵灰GTR

一樣9克啦!! GTR跟天鵝的設定幾乎一樣
換多邊形普利珠全9克 一樣的重量起步明顯變快
 尾速不掉!!

我的車58.5但是尾數只有90=.=究會翁翁較不知道什麼原因
這是我的即時通lakerskobe76麻煩可以跟您討論一下嗎^^~

回覆給:白少

笙綸會比羅夢吵很多嗎?
你說羅夢適合山路是不是因為起步羅夢比笙綸有利的緣故??

Yahoo