Zclub討論區 Z板

楼主: 煥仔

嗯..好個機車分期 XD

那利息也太高了吧,那根本是地下錢莊不是銀行

回覆給:......

沒錯沒錯,我也是都刷小筆的哎

現在很多人都對信用卡很沒概念,

都覺得信用卡是單比高消費才應該刷 = =

有些人把信用卡當成理財工具,

有些人卻只是貪圖先享受,帳單來了才唉唉叫...

循環利息很恐怖的呢= =

前幾天去買書還看到前面一個年輕人買了一千多吧

連刷3張通通刷不過= =

真怪~怎麼老是會有個人都要跳出來嗆一下~而且都是在幫不合理的現象護航~怪~~~~真怪~~~~~

hmm...

所以我堅持明年買車  因為錢沒存到...

我都用這理由說服自己換車的欲望  <勁戰小毛病多 買下一批  買下一批...>

去車行問化油鵝價格  現金買62500  然後聽學徒說説可以小折個1~1.5k(就是可以凹兩年強制險)

台新銀行分期  頭款8000  5315 x 11期.....  牌險另計

好樣的...

機車才多少錢 我覺得現金買比較好 不要分期 不划算 又貴

除非你真的急需要用到機車啦...............................

應該是說
沒這個能力就不要買吧XD
不然日後相信養車也是個問題..........
除非是有計畫性要把那筆錢拿去轉投資啦^^

十八萬我寧可買CB四百...

回覆給:煥仔

12.8萬
變成19萬...........無言...........
cb400+1

煥大.......

如果買了..........

要記得騎來TIS歐...........

最好是下來跑跑獨走賽

不會跟你借騎的拉............我是說我不會

其他的人......我就不敢說拉........哈哈.....

回覆給:煥仔

獨走賽跟路人借錢報名的錢還了沒??
話說有人一進賽車場就跟大家哈拉
說要跑比賽沒帶$$當場跟車友借起來
馬上閃的閃縮的縮

歐~~我沒帶錢
歐~~~我去接個手機
歐~~~~我朋友來了
當場鳥獸散

小夥子~~~做人腳踏實在些

回覆給:吳大

其實不要那麼嚴肅啦,算那麼精.

換個角度來看看,格林童話還蠻有趣的....

回覆給:Eric

咦@@ 我有跟人借到錢買練車票卻忘記的嗎!!!?

可以傳個簡訊給我,我好方便歸還並賠不是@@

麻煩您了,因為真的忘了,還是說這一封不是回給我的 = =+??

因為現在雙卡風暴的影響.要貸款審核的確變的比較嚴格了.能貸款道的金額也沒有像以前那多.銀行對收入證明變得特別重要.2年前以我的收入35000可以貸到70萬左右.今年我去問我的條件也只能貸款到50萬左右.利率也很高.要買車最好是自己存錢買把.錢不夠就不要去想啥貸款了.錢還清之前先保證自己的工作收入夠穩定.看過一堆錢環不出來不是自殺就是丟下家人跑路去.

沒錯!

現金是王道

我覺得不能這樣以偏蓋全啦
像我就是幾乎什麼都刷卡的
本身在百貨公司上班
買名牌 買衣服 買包包 刷卡
吃飯 美食街刷卡 誠品買書刷卡 超市買零食飲料刷卡
連加油都一定要刷卡
每個月的ADSL費用 手機通話費 也都是信用卡自動刷卡付費
這樣就不怕忽然忘記繳費被停話了
不然每個月帳單一堆 一個忘記繳費就麻煩了
要跑電信局 郵局 銀行的 光等就不知道要浪費多少時間
全部整合成一個 每個月繳費一次就好
只要到7-11 24小時便利又省時

再說
刷卡可以累積點數阿 紅利點數可以當飯吃的 不刷白不刷
而且很多地方刷卡都有優惠
加油還比較便宜
最重要是不用帶現金 或是找一堆零錢 很麻煩

本身我是不欠卡費的 每個月最少都刷個1.2萬
多到刷10萬都有 只要自己有錢 在付的起的範圍之內刷卡哪有問題

回覆給:MIU MIU

話是沒錯....但是一但忍部駐就慘了.....

我今年22了 連張信用卡都沒有

只有健保卡....

無卡一身輕....

回覆給:死白木
現金+1

我是建議  辦張信用卡會較好  不一定是用在買車方面

小額消費下個月立即還清   對往後信用徵信有極大的正面助益

我月薪三萬多  一般銀行企業貸款卻可以貸到破百萬 (通常都是六~八十萬) 

但是千萬不可以利用到現金卡功能提款...  千萬不可!!

回覆給:MELO

這個年代不是無卡一身輕  而是建立良好信用為上

你總不能不為了將來買房買車做生意討生活著想吧

而且現實的是  你將來的生活絕對不可能跟叫做"銀行"的東西脫勾

回覆給:MIU MIU

信用卡的紅利,跟本就是只是個噱頭,騙你刷卡而已!

紅利又不能折抵多少!!!

只覺得"常"用信用卡或現金卡買東西就是沒啥錢吧!

真的有錢人,我看他們幾乎都拿現金的~只有普通的人都拿卡!!

這是我之前在加油站上班的經驗!

有錢開賓士,BMW,保時捷差不多都拿現金吧!有時連贈品都不要勒~一附覽的拿!!

開國產房車很多都拿卡喔!!尤其遇到北爛,還說可以再多送一點嗎..........

真的有錢是現金多吧...不是說我卡片真多!! 呵呵呵..........

其實還有一種卡是可以刷金融卡^ ^"
銀行裡有多少錢就能刷多少
刷了馬上扣款也一樣有紅利積點
用這個的話就不會閒現金麻煩
也不會有先享受後付款的危機了吧^^"

回覆給:山豬 = 用堆高機玩甩尾

話雖如此.....但是買東西還是愛現金!!

信用卡 我還是沒太興趣.........

Yahoo