Zclub討論區 Z板

楼主: 呆子

誰知道要怎樣翹前輪跟後輪勒?

在比賽的時候因為每個人都具備到那種技術的存在

所以大家才敢用到最高時速 拼命拉轉

不然就算路在寬 那些賽車手也不敢在路上玩吧 後面的歐吧桑會嚇死

有些人喜歡練到那種技術 有些人不需要

個人看法不同人而已

還是有人覺得卡普很無聊阿==

我只是客觀一點  -。-"  沒說卡普是很爛的活動

那可能是每個人的見解不同吧^^

在一般路上也許用不到 不過 養兵千日 用在一時 多會一樣技能

總比少一樣來的好~

即使真的用不到  備而不用 也不會怎樣阿~ 不怕萬一只怕一萬

就像有位已經50多歲的老奶奶 興趣是考駕照 他擁有吊車 托板車 連結車 挖土機 推高機.............等駕照

她家根本沒有這些車....不過她的興趣是學會如何操駕這些交通工具 你說她用的著嗎????

不過就興趣咩..................

我個人覺得翹後輪滑一台公車這麼遠超帥的耶~我覺得每個人玩法不一樣吧~

如果是在馬路上玩這個東西,我當然也會覺得很雞歪~不過像你降在空曠的地方玩,就讓我叫你一聲跩哥!!!你超帥!!!

卡普也一樣阿~在山路上卡普我也覺得滿雞歪的~平常用同傾都已經滿怕去壓到什麼奇奇怪怪的東西了~
萬一卡普卡到一個剛犁田的農友~那就真的夠酷的~

所以我覺得怎麼玩都好~注重自己的安全也注重別人的安全~就是不要像那些YY團死小鬼,半夜不睡覺飆車還亂打亂砍人~最好集體狂飆墜山溝~

回覆給:A-SHIOU 修
他心態有什麼不對? 他也沒說在馬路上玩 或許他只是想了解吧

TO:DIO小鬼{行走實驗室}
現在玩車的那麼多,就如你上面所說的,有人喜歡視覺系.跑直線加速.卡普等等...都算是在玩車,不可能每個人都來聽你這套說法,了解自己煞車的人可以在準確的進彎點煞車,會把煞車靈活運用的人可以比別人更晚煞車到了彎中在煞車.
而且每個人觀點不同,有的人喜歡挑戰極限,有的卻只喜歡一直在原地停留.
SO...跟他們講那麼多有啥用,懂得人一聽就知道,不懂得他只好在幾次的失敗中得到經驗囉!

沒時間在打下去了,有啥事到金門來找我!

回覆給:A-SHIOU 修  
玩車為啥需要搞的那麼複雜啊.你管人家麼玩只要不要妨害到他人就好了啊

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
是阿!阿豪說的對......有聽沒有懂得也不必再多說..

了解的人一看就了解...難理解的說到(燒聲)還是一樣的...

回覆給:Daren
看清楚一下主題好不好啊.況且我認為有實質上的幫助
可以讓你更進一步的了解你的車子性能.而且我覺得玩
這一些東西沒有啥不好的啊.只要不要妨礙到他人就OK
了啊

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
厲害喔 我推薦你的練法 煞車真的很重要!!!
沒妨礙到別人就好....

真搞不動為什麼問個問題會被屌成這樣~難道問問也有錯嗎?

我有說我要去耍帥嗎?還是怎樣.........

亞洲車神"陳雙全"他在TIS或極限跑第一嗎?還是他再陽明山五指山最快?並不是,他就是靠著靈活運用煞車即油門玩特技而得到"亞洲車神"的封號!
玩孤輪.翹後輪是對還是錯呢?有人可以正確回答我這個問題到底是對還是錯嗎?回答的人通常只是把自己的意見或看法說出來罷了,一篇文章只要出現兩種聲音就會出現像降的情況,好好的文章被拿來變成辯論大賽,到最後發問的人沒得到正確的答案,只得來一大篇各說各話的口水文...請大家照著問題回文章,不要回一些跟問題無關的文!

回覆給:呆子
你問的問題沒錯,只是有些人就是不喜歡照著問題去回文章,只想著如何去糾正別人,這邊文章大家都沒錯,每個人都有自己的一套玩車方式.
有閒如果騎著鵝亂晃歡迎晃到三重來找我們玩!

反正這種事 要把他講的多好是看個人

相信騎原廠車的人 用不到這些東西

沒練的人還是活的好好的

我只是把一些觀念提供出來

一些認為不重要的人要那樣回 我也知道還是很多人不要命

要了解煞車就一定要練這些?

為了練煞車去翹前後輪...沒必要玩命吧

平常騎車的時候 就可以慢慢了解

不騎快就沒事了 通常緊急煞車的人 速度都比別人快

玩這些對或錯 問問執法單位或廣大市民

我不敢下斷言

大家的想法不同.....

一邊是慢慢騎車組.....只是他看了這篇文章回了個意見 但是真的有那麼慢嗎???40公里就可以撞死人了耶..

一邊被認為是騎車瘋癲組......但是真的有騎那麼快嗎??練煞車 個人興趣 學一樣多一樣不是很好....當然你不想學就算了....
煞車控制真的很重要.....碟煞被老一輩的人譽為是
殺人煞....是因為他們不會用......只會一味按到死而且 當然會飛出去.....這就是不會運用煞車的人........

而且人家問這個...也只是想學學看 幹麻把他說的好像飆車族一樣....
我騎車是快了點...但是我跟飆車族是不同的 我不會沿街拿刀砍人.....我紅綠燈也會停所以不是台客......誰沒有趕時間過....

回覆給:Daren

我實在不知道是是不是國小沒畢業還是怎樣
樓主發文就是想知道答案
你不喜歡這個版你可以不要進來
自己挑起筆戰還理直氣壯
整個非常莫名其妙

我看你一定是為了練翹前輪跟後輪摔成豬頭
然後腦羞成怒

不然人家要倒著騎你都管不著

TO:Daren
A1:相信騎原廠車的人 用不到這些東西...何解?
那你的意思是說騎改裝的一定要學翹後輪囉?!
認識我的人應該都知道我的車是原廠的吧!

A2:要了解煞車就一定要練這些?
為了練煞車去翹前後輪...沒必要玩命吧
我們玩翹後輪並不是為了練煞車技術,而是找另一種玩車的樂趣,上面並沒有提到學煞車就一定要練翹後輪吧,只是說玩翹後輪的同時會對自己的煞車技術有所提升,你為啥一直要把"了解煞車"和"翹後輪"畫上等號呢?

TO:行走實驗室-紅鵝小李
講話不要那麼直,他並沒有惡意,只是一直文不對題而已!

前輪是靠煞車嗎? 那後輪是靠馬力....
那上面是靠腰力娜下面是靠持久力啊@@!!

這是篇有關醫學報導的 文章....
煞車用的好做愛也會好你想想煞車殺好就會跑進去...
情人節快到了.要小心...否則不要半夜跑到藥局買藥
(對了怕買不到事後丸的 可以來找我)
而瑪莉呢...就是超級馬力(來亂的)
至於馬力.....誰希望當3秒俠..
所以了馬力愈大就會愈起勁...而就翹愈高....(不是除非你要來一顆偉哥)
(看請楚不是來亂世以醫學角度來說明..平我在康是美打工4年的 經驗)

= = 各位清醒一點吧!

別再跟這個低能兒有理說不清了

你回嘴只會讓他再繼續低能下去的

大家都是有頭腦的人別再想不開了

回覆給:阿Zou~
哪台86帥啊

回覆給:F.C『行走實驗室』GP豪

請問...

2/11禮拜6凌晨(算星期日早上) 你是不是有在仰德大道上的7-11

因為看你的照片 車子跟帽子幾乎都一樣

只能說 技術真的好到爆  要是批評的人看到你翹前後輪的技術

我想 應該也只會說..."屌"吧 

Yahoo