Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: rv150dx

首部國產五百cc重車速克達即將上市....

我認同 () { opdetail(''jack571207'') }" 老猴子(PTT團廁所清潔工)在2006/2/13 上午 10:03:03的留言

車廠的成長用心,消費者沒有注意到,反而自己拼命拿石頭往自己腳上砸~

我認同 老猴子(PTT團廁所清潔工)在2006/2/13 上午 10:03:03的留言

車廠的成長用心,我們消費者沒有注意到,反而車廠自己拼命拿石頭往自己腳上砸~

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

感謝老猴子兄的分享,也支持您的看法。
其實個人不碰機車蠻久了,5年一班的我都是開車時間多,會想買一台機車休閒是去年五月,想說用機車當休閒減壓的的動機,一來假日就是滿路的汽車塞塞塞...既浪費汽油有污染空氣,機車休閒是真正面對大自然
,所以才有先買悍將F1 125EFI,老實說馬力與性能並非廣告那樣,所以我指騎三個月再換RV180 EFI,這次
有不錯的騎乘感覺,九馬力與性能蠻適合休閒,但電腦調教一直無法解決,碼表還換了三個。
後來再換 RV250,就覺得對了我的感覺。在這之前,我在民國67年買光陽CBX100檔車,都用進口機油,再跑到一萬公里就搪缸,我有曾任當時的時空背景所自造機車品質。所以對光陽四行程引擎,當時稱為(清油車)很感冒,日後未工作關係用汽車較多,也很少騎機車,但兩陽含所有國產品牌機車製造技術應該都在精進,但以我生意人的看法,對光陽的行銷方式蠻感冒說,但您說的也是事實,只是切入討論看法不同,膽應該都是正面看待問題。^^

回覆給:jt5354
別這麼客氣,您還高我幾班呢.............
歡迎有空來PTT團(都是一群歐吉桑)坐坐...........

回覆給:遇見百分百恐龍 T.T

呃....TMAX500不是28kW(38PS)/7,500r/min嗎?

說到黑心...
YAMAHA最黑心了
勁戰台灣六萬有找,日本售價含稅是325000日幣
http://www.yamaha-motor.jp/mc/lineup/scooter/cygnus-x/spec/index.html
黑的好^^

回覆給:Diamonds
http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/local/yama/04_tmax_i/01.htm?

今天在路上看到兩台刺激...不知道是250還是500
車牌是"試00000" 
看車子起步的感覺不是很好...抖很大   抖到連鋼圈沾附的乾掉的泥土都飛出來了
一起步就一陣煙飛出來......

真吉邁啊~ 我的天啊..24.8萬
250的不知道要賣多少?

回覆給:遇見百分百恐龍 T.T

44ps喔= =
官網寫38說
http://www.yamaha-motor.jp/mc/lineup/sportsbike/tmax/spec/index.html

回覆給:Diamonds
痾........那個鐵騎的說法是噴射版的44ps化油版的38ps
但是官網噴射版的也是38ps耶!?
所以到底是怎樣我就不知道了

Yahoo