Zclub討論區 Z板

楼主: 小胖~~

最近想走視覺系 我該要有哪些改裝配備?

改把

降低

拉長車身

換椅墊

換卡鉗

換碟盤

換進口管

換避震

車夠視覺.人不夠.那就把車賣嚕.換主人

說到視覺系 問我就對了 一定給你視覺到爆
先說車子
龍頭改VINO頭 但是要用原廠後照鏡
車上降低 但是 要改大包
 車子烤粉紅色 但是左右兩邊還要貼 限乘辣妹
  空濾改鈦合金的 排氣管 用甜甜圈管
 再裝上3合一 洩壓閥  輪子左右兩邊都要裝火箭筒
 煞車改布蘭波 但是一定要裝仿的
碟盤 要用到生鏽 這樣看起來會有很年代外加質感
 頭燈要用HID12000K以上
 然後 冷陰極管 車底 用白色 車廂用粉紅色 車頭 兩邊 都用紫色
喇叭要改 有音樂的那種  最好是垃圾車的
 後避震 用有瓶子的都可以 沒錢的話 可以黏兩瓶養樂多 假裝有瓶子
 再來是人
 頭髮一定要三本頭
 衣服 要高領 釦子都要扣
褲子穿紅色水洗絲 會漂的最好
鞋子不用說也知道 藍白拖鞋 才向男子漢
  安全帽 帶瓜皮帽 記得要反戴
 手錶要掛勞力士之類的 買不起可以去夜市逛一下 應該可以買到仿的150 3隻的那種
  我相信你這樣騎出去 隔天你一定會上新聞 不然就是機車雜誌  加油 你可以的

降車身會不會常常卡到底盤喔?? 那如果降嚕部將不能上山跑了?? 卡普不會磨到底盤嗎??

回覆給:蘇小儒

要不要在裝個幾顆 愛國者飛彈

改裝...跑給條北北追+1

回覆給:蘇小儒
這個改法真的是車視覺人也視覺阿~XD

回正題好了= =
(以下是個人私見,如有冒犯請包涵,歡迎大大批評指教)

回覆給:小胖~~

小弟我個人就是走視覺的(自認啦)
跟二樓的"阿到"大大說的差不多
不管怎麼改,有個人特色最重要,不要搞的好像只是一堆東西拼起來的
小弟個人把視覺系分成兩種,一種是"豔麗型",一種是"典雅型"
承德路上的某店家改的比較接近小弟稱的"豔麗型"
就是一看到第一眼會直覺是"爆改",這樣一定會吸引別人的目光,不過就顯的很雜
看久了會覺得其實不就是一堆高價品堆上去而已,不如直接打造一臺純勁戰還比較殺
另外一種是讓人第一眼只是覺得"不太一樣",但是並不會誇張到像上面提到的
當然用的改裝品是不是高價位並不是重點
就像會搭衣服的人,地攤貨99塊三件的也是搭的很漂亮
這兩種小弟認為
一種只是會讓人看到覺得驚鴻一撇,而另一種則會讓人覺得耐看且有個人的"型"
更重要的是不要盲目看人家裝什麼好看就想裝,也要看這東西跟你的整體配起來如何
(這就是為什麼阿本仔裝車底燈我們說殺,國人自己裝就叫台)
當然如同心暐大所提到的
並不是換個幾萬塊的管加上烤一堆怪顏色就叫視覺系
不過小弟相信,保持乾淨的車,原廠的也會讓人覺得很漂亮的
還是如同上面的大大提到的"視覺系"就是展現車主個人的風格而已
"台"未嘗不也是一種風格呢,當然是在不影響他人的前提之下
只要自己看了喜歡,對自己來說就是"視覺系"了,但要別人喜歡,這又是一門學問了
(多問問身邊人的感覺如何就知道這個搭配是不是真的成功)
不過要注意可不要惹人嫌阿!!!
如果今天在路上碰到一台所稱的"視覺系"車主穿著汗衫拖鞋不戴帽在狂鑽車公道暴走闖紅燈
我相信您一定不會覺得這臺車好殺,你只會覺得這個人欠殺
但是如果是一樣的車,車主能遵守規局不影響其他的用路人,而且穿著德體(不見得要滿身裝備啦)
在等紅燈時我相信您會想跟他聊聊他怎麼辦到的
如果今天是一個全身裝備但還是在"影響他人用路權利"的人在騎,我相信車子再殺也不會讓人對他印象加分
既然大大您都成年了,也玩車了,而且也上了Z族,裝備的重要性小弟就不用多說了吧^^"
裝備搭配車子的感覺也是很重要的
(這個論點如同上面提到的,不再提了)
在這裡小弟個人首推心暐大的觀點,好的車也要好的騎士,不然只是一隻戴了金飾的怪物,怎麼樣也不視覺
差不多就是這樣吧,還有太視覺有些警察杯杯也會被您"煞"到喔^^,要改就別罵警察抓了(雖然還是會罵)
弄的好的話,被攔下來還可以像法拉利天鵝大大這樣聽到稱讚呢^^(這位大大還有上過雜誌喔~XD)

以上是小弟"個人"對視覺系的一點看法,如果有不同看法或冒犯到,請各位前輩們多多指教,感恩
最後補上小弟個人的車照給開版的大大參考,不會貼圖,勞駕開版大移至小弟的無名吧
(剛好小弟今天洗玩車拍了一下,家裡沒工具只用清水洗,加上拍照時間是下午四點半左右,所以有點暗)
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=gn00010569&b=7&f=1139477374&p=0

回覆給:黑鬼-(音)

謝謝你的意見~~ 也謝謝大家

^^,有機會再交流交流嚕~

就算原廠未改.
也很視覺.

把殼都拆掉 剩馬桶跟龍頭 一定超屌 (酸~~~~~~~~~)

回覆給:阿到

我是整台粉紅色沒錯

我不是視覺系 我是時速40系

回覆給:ALL

車可以正常騎,保持乾淨就好

要比比不完

要視覺不要翹牌

這樣不管車多帥一到下雨天就不帥了

把自己噴的跟落湯雞一樣慘

彩繪帽+分 在+個墨片 有神秘感

回覆給:叫我酋長

推一筆......

在大家都燒錢去改車走視覺系的同時
全原廠反而變成稀有了...哈哈!!

當初就是喜歡原場樣式才去買的!!
不想把它變動了!!洗的乾乾淨淨!!
保養好就OK啦!!

改什麼最屌..

騎濫車  載正妹 最視覺!!

大家都看你的妹

回覆給:※小豪※萬歲

這句話最人道..

載著''穿著清涼的正妹''才叫做視覺系啊....

回覆給:叫我酋長
回覆給:※小豪※萬歲
回覆給:RMFISH

你們這叫閃光系阿~XD
比全車電鍍還要視覺閃光......

後面是長髮正妹..屁股微露股溝..
外+...丁字褲&淡淡香水= ="

回覆給:Ben
看正面滿臉豆花...傳說中的背影殺手!! (酸....)

Yahoo