Zclub討論區 Z板

最近想走視覺系 我該要有哪些改裝配備?

最近想走視覺系 我該要有哪些改裝配備 ?有改視覺系的大大 可以把照片拿出來分享 或改完後的心得嗎?
彩繪+1....燈光+1  (不過會很台就是了) 

回覆給:小胖~~

電鍍黑殼、手繪車殼、後照鏡、白鐵翹管、冷光片、爆閃燈、莫名奇妙聲音的喇叭、皮衣、皮褲、鬼面具、蛋蛋殼、手工氣霸、"輪胎"彩繪、機油洩壓、油冷排、小土除、螢光牌框、不管是不是原場顏色一定跟別人不一樣之避震器、能改的都改LED、坐墊滾邊、特殊顏色啟動桿、閃爍、馬桶內置音響、金屬踏板、改裝發光風扇罩、大~~靠背、翹牌......
自己選幾樣改吧...XD

建議你多看多參考~找到自己的"死帶兒"~  你就成功了~

也別改太  鳥(輕聲)     PS: ....  乾...不能打注音,很難花灰....
PS:  "鳥(輕聲)"的意思是花俏~   不是說你峱(now)~   = =" 

像有人咪咪眼後車燈好看~有人覺得象夥計李麥克....

順帶提一下,別改那種亮到"靠杯"的方向燈...將心比心~  = =a

車子不要搞的五顏六色~雜雜的~除非你真的很有天份~否則...別搞的像電子花車...

像我們新店車友,其中一個他大燈上面的盾牌是粉紅色~  @@a   這就是視覺系阿~

= =a  好像他整台車都粉紅色的~  我只看到照片而已...

呵呵~~想走視覺係~~要做好心理準備= =

不然被開個單 要驗車~~  全部的東西 通通都要弄回原廠

到時候就哭不出來了~~呵呵

乾脆找一台原廠車去掛你的排&引擎就算了.....

回覆給:小阿呆

不然被開個單 要驗車~~  全部的東西 通通都要弄回原廠

可以看看我的車..
點我的暱稱..
小改款

空慮那裡裝之仿排氣管的鈦管,排氣管在裝之橢圓鈦管,之後弄俏牌消土除,這樣就很好看了,我也想用,但基於實用性還是放棄了...

後移<拉長>

把後輪整個拉出來

前面降的低低的

不過很難騎 而且被抓到要驗車............

您也可以參考看看我的愛車改法,純視覺系...

全車重烤法拉利紅再加訂製彩貼,全台沒人跟我一樣唷~(因為我是法拉利車迷~)

且我行照原本就是黑紅,所以就算被臨檢也沒差~

只要不要違規或飆車,警察臨檢看到還會稱讚說車美呢~^.^~

不好意思 我想請問一下 降車身會連底盤一起降嗎?? 請各位大大幫我解惑一下^^"...

回覆給:小卷

降車身之後整個底部就跟著變低了..

既然走視覺系就是重視覺效果囉?
配色    改裝品搭配     人的穿著 車的精神主題     帽子   甚至騎承習慣    都是給人視覺效果的一部份
你一定看過全身穿名牌不會搭的人跟花錢不多    混搭卻很讚的    (像學校的美術老師......) 
SO...

沒看清楚就是白花錢被叫台客而已
現在很多人裝了個進口管車子臘打亮或換考個顏色就說是視覺系了
如果是那樣 其實   你換什麼都可以說自己的車是視覺系.....^^"
詳細去界定解釋追求呼喊那三個字我覺得沒什麼意義
但是讓自己車看起來越來越順眼越來越殺越來越高貴越來越有型
大家一起加油吧

回覆給:心暐
贊成贊成!!   說的太好了^^  給你一個好^^.....★

禁止任何推薦、廣告、買賣、詢價,亦不得張貼有私人產品訊息、或是跟私人業務有關之訊息一經發現有此類文章,站長版主會直接整篇刪除,不另行通知。

禁止以任何方式連結到非官網的營利型網站家族、或連結拍賣網址購物網站舉凡是對外連結或需加入者,一律都視為廣告。

禁止比較及批評推薦或廣告發生,包括: 請問哪一家車行改車比較好?XX車行的修車經驗...等等,不管是否有指出店家名稱或地點,只要文中有涵義者,就屬廣告

回覆給:董事長

真的那麼好找~~就不用怕警察開你單了~~

妳找給我看壓= ="

後廂+雙側箱+GPS+音響 再來一之大大的管

回覆給:心暐

我車完全原廠式樣......但是"人"走視覺系...

頭戴YAMAHA送的全罩安全帽(普通的那種)
腳穿海灘鞋...身著"吊嘎"...
外加運動短褲.....

上街買宵夜...連正妹都不禁多看兩眼 =.=

小孩:媽媽你看那個叔叔(小手指著我)
婦人:不要亂指(拍)..那是賣小孩的......

回覆給:鳥人

賣小孩的....

全罩帽+吊咖 只吊一邊..其他正如大大...PS+個有色眼鏡更殺= =
這樣..應該是大大說得 拍尼那??

Yahoo