Zclub討論區 Z板

楼主: 林小新

昨晚在路上看見一件事

本來就是載人~~~不管載男或女,本來就是騎慢了..........我自己就是這樣~~說的對 要死不要牽拖人

慢慢的騎~~~這樣才好        (我載我女朋友不超過50................緊急的時候!!煞車比較來的及)

我女友穿迷你裙時~~~~~~騎太快............是會被人看到褲褲的!!!  (我有過別人的......不小心)

所以慢慢騎~~~~替女友想一下@@ 穿短裙坐車,其實就不好坐了!! 萬一再加上高跟鞋.......想害女友的話...你就騎快好了@@

市區你能騎多快........................最多贏★一二★個紅綠燈........但是為了贏那一二個紅綠燈,你要付出的可能你的生命!!   (這樣算起來一點都不值得)

萬一後面的人出事了~~~~~~~~~你對的起他嗎??

本身我也在路上遇到這種人............但我的觀念是.......不理他@@(自己慢慢龜....)    因為我覺得真正的★高手★,是不會把馬路當賽道的!!!★★

只有那些自以為是的人............才會去虛榮!!! (因為自己的虛榮心影響,另一方面~~面子的影響,不服輸)

該怎麼說呢..............不要命的人才是最快的(馬路英雄)

回覆給:板橋藍鵝~小Q

這種算是兩個人都無知型的

我也有認識女生很熱愛男友在路上壓車的

反正一個願打一個願挨

這種特例就算了

回覆給:光頭男

八德路上= =還漫多精品店的挖= =...只是都還漫貴的~"~

這種情況一堆,處處可見。男生右手不控制,女生自己也不會制止男友,還有一起討論剛剛怎麼快怎麼超車的異類!說個好笑的~~~班上有個騎悍將愛飆車﹝載女友﹞,常約班上其他人出去玩,有次班上騎天鵝的朋友﹝載女友﹞跟他出去,雙方協議讓女友載自己,就這樣騎車行進中,兩個女的越騎越快,摩擦出激鬥的火花,彼此纏鬥僵持不下,最後那個騎悍將的男生抑制不了澎湃熱血,和女友換手,尬贏勁戰女......回來跟我炫耀!!真的是很靠盃,一連串戰鬥背後,兩男兩女同個樣,誰對誰錯?出事就別後悔,個人造業個人擔。

埃唷~想當初我還乖乖認為騎車=肉包鐵~危險死了~極度反抗摩托車~
直到自己真的有機會騎了~發現很好玩便愛上了~!
交我騎車的朋友~灌輸我一個到現在我還認為很好的觀念~

『載著感情很好的麻吉~大家當知道對方習慣~所以都會放心把命交到麻及手上~我這一生座車不怕,很放心就是給我爸跟他他載著的時候~
載著女生~不管是不是自己喜歡的人~速度都要放慢~因為女生不是每個都喜歡快感~大部分都只要求安全~舒適~』

這觀念我到現在還是都牢牢的記著...QQ分享一下~

順便譴責公路亂挑釁的台克!><

我女友只喜歡我期50CC 因為她可以騎 還有椅墊比天鵝好做 雖然比天鵝慢  但是他比較喜歡那台....
題外話

其實我騎天鵝 瘋瘋癲癲的 但是我雙載 不是緊急狀況 很少騎到70-80.....而且一過50 就被罵罵罵 慢一點.......
但是到最後 習慣了40-50這樣騎車.......

但是那些白木的事情我都做過了 你們說的(只是都是沒車在貓空楊金之類的)市民大道不敢飆車 錢很難賺

蠻有感受的、
改車用心數十萬,
比不過一個用心的吻...

又如何...

.....

回覆給:林小新

有時候載女友也會騎快一點 有時是跟朋友約 要遲到了 有時女友愛睡補習遲到趕路

有時騎快也不一定都是沒想過女友的感受吧

很多事都是一體2面的

一個願打.....

一個願挨.....

回覆給:永無止境的瘋狂

????
松農?!
試學長,同學,還是學弟阿~~~
喔喔~~~
我的學號是.....靠!!   我忘了~~~~
等我想想再跟你說.....

回覆給:酷仔

麻煩下次回覆先看仔細別人的文章

半夜12點 在別人車前急煞

高速行駛

對啦 是要遲到了去"趕時間"啦

您真是名偵探柯男

回覆給:【杰jaY】

我畢業兩年了

0字頭的

看了阿 我有說那時嘛? 我說路上有時候有人會這樣 等等的

又沒有怎樣 半夜12點 在別人車前急煞 高速行駛  我沒說這樣對阿

我文章說 遲到騎快感時間 哪錯了 不然慢慢騎阿  你才要看清楚吧

我文章又沒有只的是哪件事 別自以為  

常常在市民大道遇到奇怪的鵝 總是改個HID就很囂張 管子改的俏俏的 等紅綠燈時還要打量你的車子!!
欣賞沒有關西 但請不要用不削的眼神 如果你可以 就請你把車子也用的漂亮一點!! 不要以為你的藍色HID就很兇 還不是一樣被我的魚眼吃掉@@"..享受車子騎乘的樂趣最重要 女朋友更是要好好呵護他!!車子奇騎快贏人家只是一時!!但是摔到了人家女兒卻是一輩子的傷害 到時候後悔也是來不及~!!!

常常在市民大道遇到奇怪的鵝 總是改個HID就很囂張 管子改的俏俏的 等紅綠燈時還要打量你的車子!!
欣賞沒有關西 但請不要用不削的眼神 如果你可以 就請你把車子也用的漂亮一點!! 不要以為你的藍色HID就很兇 還不是一樣被我的魚眼吃掉@@"..享受車子騎乘的樂趣最重要 女朋友更是要好好呵護他!!車子奇騎快贏人家只是一時!!但是摔到了人家女兒卻是一輩子的傷害 到時候後悔也是來不及~!!!

= =

您都已經承認自己發的文不對題了

主題是: 半夜高速行駛
又不是: 早上遲到該怎麼辦..

這種時候要靜下心來想想哲學家
伏爾泰說:「我雖然不贊同你的意見,但我誓死捍衛你說話的權利。」

回覆給:小卷

小卷~~說的沒錯!!

有些人確實是會用~~~★不削★~~的眼光去看你的車..........

我就有遇過........隨然我的避振沒有那台車好.........但他的眼神似乎就是一付......★改裝東西沒他好,一定不會比他會跑的眼神★..............

然後一綠燈~~就衝出去~~讓別人覺得他很快......

其實我遇到那種...............已經麻痺了!! 繼續慢慢龜~~騎我自己的!

我的HID也被蓋~~~常被蓋~~雖然有點xxx  不過換個方式想就比較好@  (燈~~是要拿來照路的~~不是拿來蓋別人燈的)  這樣想心情就比較好一點

要不一被挑釁~~~發生事情可是傷身傷心傷錢包☆☆☆

這種情景在承德路上也常常遇到...只是沒想到...會有車友有這麼大的感觸(我已經麻木囉~)
的確...駕駛得為後座乘客多考量一點~還記得我在新車2000公里左右...就興高采烈的換上BT39SS
當時...車行老闆還提醒我...換輪胎不要以為就不會滑喔~~~哈哈哈...我報以"再快...也要七天才會到家"...!!!
年少輕狂誰沒有...安全駕駛才是不二法門~~~

回覆給:鐵灰-GTR

其實正常操駕的情況下!
原場胎就夠力了!!
除非您是動不動就愛左拐誘撇!!
或喜歡上山殺灣的激奮人士!!
不然平常騎要滑還真不容易

如果說下雨天....還是慢慢騎為上策!
因為在好的胎下雨天還是危險的!!

Yahoo