Zclub討論區 Z板

昨晚在路上看見一件事

昨晚11點半,我騎著我的天鵝在市民大道要往回家的路,

在紅燈等待的時間中,後方來了一輛白色天鵝,

一個穿著毛邊大衣打扮時髦的男孩搭載著他穿著短裙的女友,

改裝的排氣管聲,聽起來總感覺不太舒服,

在後照鏡中看見時髦男孩用雙眼打量著我的車子,

我並不以為意,綠燈亮我就跟平常一樣確認左右沒來車就走了,

加速到約時速60km,白色天鵝忽然從我右側以不到20公分的距離抄車,

並在我眼前瞬時急煞,

我對他按下了抱怨的喇叭聲,

加足了馬力閃過他的挑釁,

下個紅燈路口他停在我的右側,一直看著我,

但我就算可以也不想當馬路英雄,

我直視著前方的紅燈,等著綠燈的那刻,

綠燈亮,看見白色天鵝男孩直接全油門衝出,

她的女友全身縮在一起,不知道她是因為冷風的吹拂感覺寒冷,

還是因為在害怕瞬間高速的行進,

10度的天氣,長長的雙腿在高速中被冷風拍打,

天鵝男孩依然不顧一切的繼續飄移著他的青春,

也許男孩送女孩回家後,會對她說聲我愛妳,我喜歡妳,再見,

但是那不是自打嘴巴,牛頭不對馬嘴嗎?,

在隱藏眾多危機的馬路上,載著自己的女友高速行駛,

是為了向誰證明他的白天鵝比我的黑天鵝更快更棒?,

還是為了告訴他女友,妳的男友是市民大道最速車神?,

我想也許,是他還真的不懂得怎麼愛妳,不知道如何做是疼妳,

更不明白,什麼是珍惜,

現在的"部分"年輕速食社會,

慘案連連,男女之間要產生火花,似乎相當的輕易,

卻不見得是愛的火花,在兩人進展幾些時間,

很快得變可發生性行為,

再過沒多久,因為早已徹底認識對方,

火花以滅,熱情也不再,最後決定的還是分開,

愛情分合本是人生必經,但若把男女相處看得太膚淺簡單,

只要身體結合即達到火花產生的最後目的,

不但稱不上愛,更不配說是疼惜對方,

女孩,在男友車的後座上,

被高速的帶向前方,身體縮在一起,

害怕的心碰碰跳著,

男孩,有沒有想過,

晚上12點了,女友的家人還在家裡等她,

到這麼晚才要帶她回家,騎著麼快難道是為了"快點"送她到家嗎?

有誰問過自己是否真的愛身旁的女孩?

同樣的情形,幾乎每天都可看見,

改裝的機車,載著穿裙子的女友,見彎就壓車,

見同級車就尬,

這時候,誰還記得後座的女孩?

也許,是他還不懂得疼惜妳

作者:林小新

我幫你貼吧...
看了這篇,我也有同感
總是看見不少人騎著車載著人在路上亂衝
看見別人的車上有裝一些非原廠的東西
不是看看就算了
而是帶著挑釁的意味從你旁邊衝過
也常常看到有些雙在的人不帶安全帽
不停的在路上亂飆
雖然知道這是不應該,但還是會再心中暗罵一聲真希望下一秒就看到他被車撞
真不知道他們的頭在想什麼....
只希望他們可以經歷一次慘痛的教訓
然後從此乖乖的...

回覆給:林小新

跟大大的感覺一樣+1.....

感覺上後座載妹應該是要減速而不是耍帥瘋狂飆,你自己的命不要,別把別人家的女兒一起牽連進來

尬車??  這樣很好玩嗎?  要尬上prk或極限,隨你玩到爽都可以,馬路是大家的,不要當成自己家的在玩

不過相信Z版的大家都會很遵守規矩的~~!!

載我女朋友平時都不超過70....
60居多....
趕時間趕點名除外...........

其實,騎慢一點也有悠閒的另一種享受
偶爾試試看當路障吧

載女生就別騎太快吧
弄傷了人家又不負責怎辦
可能騎天鵝的年輕人多
年輕氣盛吧
但總覺得有點幼稚
別在意吧~管他去死

遇到那種挑釁當他是白痴就好
實力夠載人隨便也贏他
知難而退他就不敢再到你旁邊
反之就慢慢騎搞不好欣賞到精采犁田
女生自己愛玩不長眼無法說什...

我載女生都不騎快
女生受了傷我們男生可是負責超級重大
自己騎快就算了,別把那女生給拖下水去
別把一個好好的女生給毀了

是阿
自己死就算了
別把別人給拖下水
假如你載的真的是你很心愛的人
我想
你應該連一次意外都不敢讓他發生

真是幼稚....死台客的行為...自己想死也該替後面的女生想想吧

說到載人...各位是否有覺得天鵝後座腳踏板設計不怎麼好

原因是載人時..後座腳尖朝外...有時龜速前進停紅燈...

這時停在旁邊的汽車都會被限速器的腳尖擦到...

之後...喇叭聲就連綿不絕~叭~叭~叭~

這時...

第一動作是轉頭抱歉...抱歉抱歉再抱歉...

第二...等綠燈...當快閃族XDDD

第三要是他還再按喇叭...停車唄..乖乖受教一"一

哀~這種情形發生不只一次...

恩...只要後座有座人..
不管男女..都是"責任"的開始!!

有載人就騎慢點吧!!
尤其載著自己的女友!
也許將來會成為"牽手"!
您還不好好珍惜愛護嗎!

喜歡載女友龜爬的車主留..

這種事還滿長遇到的阿~每次走承德路或市民大道~都一定會遇到挑釁阿!!
他們都不會擔心生命安全嗎?
而且還載著女朋友...口口聲聲說愛她...卻載著她飆車?!
這叫愛?萬一出事怎麼辦?誰來賠?

還有滿常遇到大改的勁戰在旁邊鬧...(我只是說少數的白目)
我只是原廠車~就是嫩唉~妳何必以大欺小?
降子證明了什麼?妳很帥?死比較快吧!!
Z版明言:在快也要7天才能到家。
我想 遲早有一天妳會用的到這句話的!!

我個人覺得,只要你後座有載人,不管是男生是女生、是朋友還是家人,
就不應該騎快車,萬一出事了,你怎麼跟對方家人交代?
妳要怎麼賠?人家一生都被妳毀掉了,你們不覺得嗎?

這是一種責任,要負責!!

這樣的狀況每天不知道上演幾齣
真不知道他們腦袋裝什麼 除非你女朋友在憋尿 或是快生了
其他騎快的我真的不知道他們抱什麼心態

這幾天忘記哪一天晚上 從天母回家 我承認我都騎很快很不好
只是在要右轉自強隧道時一台載女友的鵝 經過我附近時空吹油門兩下 喵我
屁股用甩的鑽過一個車縫 用雙載不尋常的傾角過那個右灣
看了很無言 但是我承認我幼稚了點 而且碰到自強又晚上難免想拉個尾數
只是我真的佩服那位車主 雙載還拉 且那麼高速有戴女友 要變換車道也不會看後照鏡
你很厲害 要出隧道油門還不放 但是雙載你怎麼快除非改缸 還是會輸阿

載人就是多一個責任 自己不要命 請尊重依附在你背後的命

祝大家騎車平安 

回覆給:多喝尿沒事

那是因為你跟車子靠太近了吧@@?

只要有心,FACY50也是可以A到汽車

這可不一定
我們班有一個女生嫌他男朋友車太慢
叫他去改= =
或許也有女生也喜歡快感吧!!
之前我就看到一個女生騎RS超快的
現在的女生不可小看@@"

回覆給:林小新

小新好文呀!!

我是勳的朋友(同學)

和你松農同一屆畢業的

那位仁兄應該是生病了.........   
我每天下班回家都慢慢騎,一路享受騎乘阿鵝的感覺,也常常遇到不要命的改裝鵝騎士「咻咻!」的往前呸,是改太大騎起來不舒服想趕緊到目的地下車?   還是趕著赴第七天?    安全是回家唯一的路,自己不想回家無所謂,千萬不要影響別人回家的權益。

安全回家運動,大家一起來~

不一定吧!!
我們班有一個女生嫌他男朋友車太慢
叫他去改
上次在陸上有個女生騎RS超衝的
有些女生也喜歡快的感覺吧!!

我是一台藍白鵝~~自己騎的時候是快了點
但在女友也是龜點~要成熟點昨天凌晨看到幾個國中生~還跟我獎她們嗆警察~~無言
想當初我國中時真好險~沒出去亂耍白木
我貼紙貼在後檔尼板上~唉~台客~通通去死吧!!
誰知到在松山八德路上得那家機車精品店~她好不好阿??

回覆給:永無止境的瘋狂

Hi,那我應該認識你吧,

那幫我順便跟他說,她還欠我700塊錢沒還= =,

其實我平常就有寫文章的習慣,

有時候是紀錄一些心情,

那天看到這種場面,

雖然已經有點動怒,

即使知道贏定了但我打從心底根本不願意跟他那樣拼鬥,

那個女生會更可憐,

戴著半罩安全帽,穿著短裙,

頭低到男友的身後,

縮在一起....