Zclub討論區 Z板

楼主: STD血統

這就是現在的年輕騎士的心態???

在Z板的大大們,我相信都是很注重安全的
但你們有沒有闡述安全到心酸的時候?

我剛考到駕照,開始騎家中老爸的破爛勁風90時
也是一樣戴著瓜皮胚來胚去,還曾經蠢到在帽子上裝竹蜻蜓(現在想想還真台...)

買了人生第一台機車後,接觸到Z板,觀念從此一改
說我愛惜生命太冠冕堂皇,直接說我---怕死!
對!就是怕死!
所以我買了3/4,更進一步又買了全罩帽,連帶著盔甲護具全都買了

當我勸著瓜皮帽的朋友不要再戴爛帽時,最傷最傷的話是
自以為很懂?我根本不想理你~

苦口婆心,有用嗎?
算了吧~因為是朋友所以要你安全~卻被這樣對待...

最後給那位傷我的朋友
我會去你的靈堂上香,也會對你媽說節哀順變,再嘲笑戴瓜皮趴掉的你!

PS:我很計仇的,你最好祈禱不要有那天來到

回覆給:一水[74]

您說的沒錯,想想自己,這個是所有問題的根本,不管活了多久,也不管年紀多大,這個問題真的是一門很重要的功課........

其實說了也不怕各位笑,朋友曾經問我說,為什麼我騎車像老人..!?

我只回了他一句,因為我怕死! 沒當兵前我待過加護病房,足足住了3個禮拜,我想我真的嚇到了...
我的命,是檢回來的!!

回覆到最初,[單純]的騎車感覺只是想要享受自由,曾幾何時變相成為拿命去騎車....?
安全,快樂,自由,這不就是所有騎士都想擁有的感覺?

唉......來去點跟煙,心靈沉澱一下吧...

沒救了..................

反正該說的都說過,聽不聽是自己的事
運氣好摔過沒摔死他大概就會腦袋清楚一點吧=.=.....

回覆給:.狂戰士

推+1

今天我騎小N在路上有一位在著漂亮妹妹的仁兄
就是幹這種事...
我看前面的間隔我過不去 就停下來 突然旁邊冒出一台紅色不知道什麼車
鑽車縫...

我承認我是有想等綠燈後 好好的超前屌一下...
但看見附近這麼多車 還是別跟自己和別人的車子過不去好了 = =...

套一句Z版的話
"在快也要七天才回的了家..."
互勉之....

現在我都有路口恐懼症了....還有動物恐懼症....第一次車禍因為狗突然跑出來重煞車煞不註被迫往左閃...打滑摔出去 .....第二次車禍是在路口沒有紅綠燈一個白目就大刺刺的路看都沒看就衝到路中間...那時只剩不到40公尺的距離...就這樣重重的撞上去...硬梆梆的三角台硬生生的歪掉...從此以後在人多的地方或路口幾乎都會煞車慢慢的騎過去.....真的怕到了....車子越改越大....可是騎乘速度越來越慢......真的是不見棺材不掉淚.....我看最讓人信服的方法就是自己親身經歷過才知道要收斂一點了....

我自從壓到爛泥巴雷纏之後就怕了,光是走馬路直線而已也會怕,因為馬路...太爛啦....
根本是在跑越野賽...下雨地濕騎更慢...

這就要等出事了.看他會不會改.但大多還是不會改
我有一個朋友.有時候看到正妹在等紅綠燈.如果要轉彎.他就會卡普過去.有幾次還犁田...
但他還是這樣.綠燈油門都一拜的.說真的不怎麼喜歡跟她出去.但是沒辦法.三年同學.大家都會出來
看看別人想想自己+1
之前新聞有報美國有人玩窒息遊戲而死亡.這也可以玩...
其實一個人怎麼玩車.跟朋友應該有關係.

在路上看到這種小鬼真想拖下車子打

有最佳解答了......
看完之後覺得,這小子可能頭文字D看太多了
想搞個什麼X計劃去遠征吧
最後還講的頭頭是道

說她不長進!!對!她是不長進!!但是這是她的興趣!!沒辦法接受或盛至享受的人!是不會了解這一點!!

連這句都說的出來
真的是......無言的Orz阿

V現在一堆小鬼成天開口閉口就是,飄移長飄移短的,滿嘴都是飄移,可見這種人根本沒有受過教育

看了很多~~~~~
看了那麼多字~我想說的其實只有幾句!
第一
再快也要七天才回的到家

第二
朋友 = 路人

看到這句話:

[ 平常愛飆車 ]

就覺得非常....

希望他能早日長大成人(沒意外的話)

回覆給:一走入魂

我同意你的說法

我們班上的同學,很多人騎車都是帶瓜皮

他們看到我,不過騎個速客達,帶全罩+卡夢手套

都覺得太誇張,而我是微笑以待,命是自己的,我要怎麼保護,不用你管。

嗯~買一頂好的安全帽很重要~
有品牌的安全帽買來,如果有個客戶註冊還是什麼登錄的,最好還是作一下~
安全帽可以依賴的通常不止只有腦袋的安全,他們也是有保險的理賠。

就算你載著Arai帽,摔了一下,變白痴了...也許家人還可以領到一筆賠賞金~

這算是買好帽子的一種保障之一~
我是不知道這些名帽有沒有啦...國產名店像海鳥,這類的都有提供。
所以買帽子的時候,也等於多買了一份保險,記住呦。

至於手套...如果也有保險就更好了~

花了那麼多錢,得到個產品責任險、安全保險、買起來kimogi更好…呵

回覆給:羽山

嗯~買一頂好的安全帽很重要~
有品牌的安全帽買來,如果有個客戶註冊還是什麼登錄的,最好還是作一下~
安全帽可以依賴的通常不止只有腦袋的安全,他們也是有保險的理賠。
就算你載著Arai帽,摔了一下,變白痴了...也許家人還可以領到一筆賠賞金~

沒有這些啦~~

賠償金用來養白痴絕對不夠
拖去填海才是正確選擇

小弟騎破風光曾經在烏來表速80過U形彎.最後快出彎時滑了一下刮到傳動殼
那時候還很得意.結果後面11月在三峽摔車.從此對下雨天的路面無比的懼怕
平時騎車速度也少了30公里= =

所以人 還是不要太白目的好...會跟九孔一樣 自信大於能力...從人生戰場上退訓--

5年前我全身裝備騎NSR150騎時速70KM時後發生轉倒腳骨手的股頭裂掉.我不知道騎比我快裝被比我少的人出了事會沒事

飆車像吸毒一樣
不是說改就改的

Yahoo