Zclub討論區 Z板

這就是現在的年輕騎士的心態???

以下的網址是轉貼於奇摩知識的問與答...
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1306020302590&r=w

我真的很無言......難道[安全]這兩個字的價值遠遠比不上[車子]的價值嗎??

回想起前幾年,朋友因為撞車而掛點後,到朋友的靈堂幫他上香時,朋友的父母親整個人肝腸寸斷的模樣

至今依舊讓我歷歷在目,現在因為年紀慢慢大了,也漸漸知道騎車時RV的樂趣,但是對那些愛冒險卻不顧自己性命跟路人安全的駕駛人觀念,實在讓我不與茍同...

難道安全駕駛只是一個口號!?

難道每個人都是九命怪貓或有練神打,可以刀槍不入???

唉............真的是出自心中的嘆息~~~

抱歉,心情雜亂,請各位版友當我一個人胡言亂語,看過笑過就好...SORRY

沒辦法,社會風氣就這樣敗壞

回覆給:重生的《血紅之翼》

說的沒錯...現在的風氣,真的很難去改變了...

不知道從什麼時候,單純的騎車慢慢演變成不為社會大眾所接受的飆車...

這種文章,看看就好...
現在會發表這類的文章大多都是快要無可救藥的人
不管在怎麼苦口婆心跟他講觀念,他還會嫌你不懂,嫌你囉唆...
在怎麼不懂事的人,也會先參考一下大家都在討論的話題
以他的文章內涵而言,想必沒有發生過"出事經驗"
非要遇到大條的才會覺醒
原來他要先重視的事什麼

回覆給:台客團-極峰

極峰版大,你說的真的是很貼切,而且一針見血..

人這種生物,真的要痛過才會知道怕吧..

會怕的,大家勸就會怕了,不怕的,永遠不知道....

回覆給:台客團-極峰

極峰版大,你說的真的是很貼切,而且一針見血..

人這種生物,真的要痛過才會知道怕吧..

會怕的,大家勸就會怕了,不怕的,永遠不知道....

這種人就讓他去吧,以後看到閃遠點就好

反正醫院也是靠這種人維生的......

回覆給:STD血統

昨天(禮拜天)中午去買麥當勞當午餐的時候,一台改管速克達從我車子左邊快速抄車過去,結果撞到我前面停紅燈的Cerfiro....當場速克達的車頭全毀...騎車的年輕人被噴起來摔倒在路邊........

Cerfiro 後面屁股保險桿小擦傷....慢慢開離現場..........WAHAHAHAHAHAHA....

回覆給:EVO弘彥

沒想到Cerfiro的屁股這麼硬阿XD

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

看到這話題讓我想到以前我玩線上遊戲時盟裡面的一個盟友

批哩趴拉一直講他騎多快騎多快

在什麼隧道尾速拉到多少多少

然後曾經騎到多快多快壓車過灣

言談中完全以車子的尾速多少來評斷一台車的優劣

大談說他車想怎麼改怎麼改

但是我問他說你輪胎和一些制動方面的東西要改什麼時

他不知道我在問什麼....沒打算改那些....

接者我問他安全帽和人身部品一些觀念時...

啥都沒有....

滿腦子只裝滿了速客達那些灌水不切實際的速度值....

講到後面我都不知道要講什麼了= =|||

1.古語有云:別人的小孩死不完...

2.痛過才知珍惜...

PS.我也有玩知識家....XD   這種傢伙看多了..

回覆給:涼風
外帶一句..........殯儀館也是以這種人為生的

這種人
進殯儀館是遲早的事
不然就是在醫院過一輩子

沒必要跟這種小鬼一般見試阿~我看了也是傻眼....因為,最近的小鬼在路上騎車的方式越來越糟....連我跟朋友去跑陽明的時候也有遇到....很糟....真的糟....而且有的時候他們還載女朋友或友人.....這樣他們也能飆....
自己愛飆就算了~也不顧後面載的人.....小鬼就是小鬼....唉.......大家就見怪不怪吧......

回覆給:單眼皮一.一

你所說的騎士這邊應該很多.老實說我也看過幾台貼者Z族貼紙的車,戴西瓜帽而已其他安全裝備都沒有.在路上隨意變換車道.超速又闖紅燈.如果要他戴全罩式安全泡還會被說難看.我騎TMAX騎50KM被超車結果被說.那麼大台的車還跑不贏我喔.反正說在多也無用.在別人眼裡也不過是摔死一個少一個

最近靈骨塔上貼的照片
年輕人越來越多了

回覆給:個性R1車手

哈哈,你的答案有屌,哈哈哈

看看別人想想自己          

小時候在路邊看到飆車族的時候
會覺得
哇~好帥喔

現在踏入偽大人領域
會覺得
真智障......

好不容易把今天的回答次數用光...20次...XD

把比較常看到的問題種類大概描述一下..

1. 比較系問題..(OO跟XX哪一個比較會跑之纇的)

2.強化系問題..(OO要改什麼才會跑的快之纇...)

3.購買系問題..(買哪一台車比較好之纇的..通常以尾速快為購買指南...)

4.技術系問題..(通常是詢問有關騎乘技巧之纇的...不過這類問題比較少見)
------------------------------------------------------------------------------------------------

其中還不乏很多"強者我朋友"之纇的..還以為脫離天堂後應該不會再遇到這種人了...

OO改XX會跑到???KM/H....靠....改表不是更快..保證越騎越快越爽...騎讓你想要唱歌..

我朋友說...XX不會跑...毛病多之纇的...哇勒...你算老幾..你說了就算..那三大廠不早倒了...幹麼還發問...

我承認我是去知識+當白爛的....哈哈哈

看最近有個廣告說..現在青少年最多的死亡原因就是騎太快車禍啊...那些車廠也真的害死人..每個廣告不是把自己產品塑造成賽車就是叫一個髮型很帥不載安全帽的年輕人騎到街上狂飆...標榜是專門拿來讚車縫的.....搞得一些人買來就是拿來飆車...在市區狂鑽車縫.搶道...然後就死一堆人....我覺得現在人騎車比以前還要瘋的說...我家巷子小小的就是有人一發動就油門到底再摧....路口看都不看就壓車...然後就撞到人..或著被撞...

Yahoo