Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主:

windows xp

回覆給:Michael
我以前玩的那幾台大部份是BASIC
那台FX-790P的話...是可以寫BASIC和組語兩種
但是組語要K他的原文說明書....我還沒K完就看不下去了...cc

你要玩嗎?我機器還在手邊哦~說明書也都還在
一百年沒開機了就是 ^^

回覆給:極惡魔PAN

天啊,你還真的花的下去喔,那時候為了要買單面單密度的5.25"軟碟還必須連吃好幾天泡麵呢.@@!!呼~~100MB的HDD對我而言巷黃金般的遙不可及.

回覆給:黑色壞心丙
很奇怪耶,我對百事克這語言真的沒什麼興趣,反倒是組語跟機語比較有興趣,不過FX-790P以當時的功能而言真的很強,玩小教授起家的我,真的蠻懷念它們的.

790P是像C760掀開式的那台嗎?

自問自答...790p

我玩的是另一台...跟這一樣....不過螢幕變大...比較好用點
忘了型號了...>"<
不過它的basic我老覺得很奇怪..常常要加一些怪怪的符號才能用..@@"

2000之後就沒有自製的開機磁片了,
不過聽說微軟好像有可以下載的開機片,
不過光XP的開機片就好幾張光碟了~~~~xp討論版看到的啦
你如果只是作format這種簡單的工作,
放入2000以後版本的windows,以光碟機開機
就可以啦,還可以FDISKㄋ~~~~
不然你以為沒有開機片後大家硬碟是怎麼作的~~~~~~!!!

現在的硬碟已經不用park了啦!!..........

我比較懷念我的單倍速光碟機....
跟一台準系統一樣大阿^^

嘿嘿~年輕真好^^
我玩電腦的時候已經是386的年代了
不過算一算也已經是我國中的時候了
還跑去學BASIC跟DBASE勒..
國中生學那個幹麻阿??..
可惡的肥軟~還偶青春來T_T
我最珍貴的初戀歲月阿~竟在電腦桌前度過了...
嗚嗚~~真是可惜了我少女殺手般的臉龐
肥軟是我千人斬道路上之死敵...
吾必誓死將他除去......
當然~如果蓋茲要把女兒嫁給我的話...就令當別論了~

回覆給:愛家@束負~~~~
2000也可以自製開機磁片......

回覆給:藍舫]
該吃藥了...@@"

回覆給:極惡魔PAN
你你你....敗家不是一天造成的...

我也是一開始用apple II...才會寫basic的
後來XT、AT的時候...
也只接觸得到DOS裏面的BASIC
和ETBASCIC之類的
再加上那時沒PDA這種東東,上課只能玩玩計算機
(有PDA的話我高中大概十年也讀不畢業了...)
就一直寫寫寫....
一直到寫php之後才跟BASIC說掰掰...哈~
現在反而很不習慣BASIC語法...
寫ASP的時候都覺得頭好大...@@

回覆給:混王
你那弄到那圖片啊?超清楚的
跟孤狗大神求來的嗎?

回覆給:藍舫
該吃藥了....

我吃啦!!
只是...好像吃錯藥了

回覆給:混王
那台是什ㄇ東東阿有點像工程計算機ㄋㄟ

回覆給:阿泰
我以前寫的介紹: ^^
http://www.zclub.com.tw/dabinn/DS_SPC/SPC_STORY/790P/790P.htm

我突然想到.....
就是那個阿...."程式設計師俱樂部4.0"
M大應該知道這個網站吧!!
也有這樣的一篇主題ㄝ(多年前..)
講著講著突然有人說起當年大學參加程式設計比賽的經過
說隔壁那組自己抱了台NOTE BOOK參賽
而且開機的時候還說了句"e04~RAM插太多了!開機好慢"
在那個32M的RAM喊價18000的年代...這是引起公憤的!
說著說著~接著居然還有人回應
"對阿!!我當時坐在他們右手邊..我也聽到了....."
接著~當時的評審...還跑出來發言@@!!
最後~事主都跑出來了..說"那是我們主任的電腦啦!!借用而已~"

我心理想....○×*#△...這個圈子還真是小....
壞事要少作.....

請問有人知道XP可以玩暗黑嗎???

為什麼我XP不能用麥克風 ?
我即時通要用麥克風~但是換了XP就不能用!
幫幫忙阿 !

Yahoo