Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: REPSOL小瑋

女生喜歡坐那一種重車呢?

上面那台會不會太屌了點= =

回覆給:FF-K

我認識的女生問他們重車
都只知道 隼~~~~

個人覺得~
喜歡騎車,就高高興興專心騎車吧
喜歡美眉,就開開心心盡情把妹就好了

千萬不要執著想著將這兩者連在一起--那是可遇不可求的

男生總喜愛想像著騎著駿機、載著美女天涯海角共相隨的浪漫英雄圖像
其實那都只是電影、電視、雜誌廣告(尤其機車雜誌)為刺激消費所重複灌輸的商業神話
這就像女生想望男生喜歡陪逛街、瞎拼、看電影,女人想望男人與她一同拍婚紗一樣
(而男人實際上很想跳過這些複雜程序直接跳到床上那一段快點了事)
往往男生女生都只是為了滿足對方的期望(虛榮?!),卻不見得和另一半同樣投入~~

男生把車子當生活伴侶,而女生卻希望車子就只是車子~~象徵家庭或安定的交通工具
女生不愛機車也不愛跑車,那些都像假想情敵;女生大概最喜歡一種交通工具---小型休旅車

事實是:車子像女人,女人愛男人,男人哈車子,車子不愛女人,
女人也討厭車子像討厭自己男人的另一個女人........我在說什麼我自己也不知影@#^%謝謝

的確...騎車的快感只有自己知道,坐後座的人是感覺不到的~我想沒有人會很喜歡給別人載吧~我連坐別人的汽車都會無聊想睡覺了.....

回覆給:一水[74]

妹妹只喜歡四個輪子的........      再+1

或許應該問:女生喜歡被哪種男生載@@?

回覆給:TANGO

我覺得這台也很屌;在東京街頭拍到的http://xs.to/xs.php?f=yamaha.JPG&h=xs302&d=06252

Yahoo