Zclub討論區 Z板

楼主: REPSOL小瑋

女生喜歡坐那一種重車呢?

回覆給:REPSOL小瑋
輕鬆騎=RV。

回覆給:a-ho
背影RV團!?

回覆給:小杰
願意被載≠喜歡被載...

回覆給:一水[74]
載人完全不能享受到騎車的樂趣+1
不過..會享受到幸福..
(我這個去死團的說這種話好像沒啥說服力...)

回覆給:老漢爸爸
的確是你在爽我在慌....
不過之前看到一對夫婦騎嬉皮車在往大埔的路上跑..
感覺很棒...載人還是RV好...

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
那就買台最便宜的DUCATI的車款吧....
應該沒限定型號吧~"~

結論:這種事情沒我的份....
             我只有載老媽買菜...
             接送老姊去火車站....
             我只有騎速克達溜狗(亦或是被狗拖著跑)的功能

大部份的妹都愛四輪, 兩輪的BMW勉強啦...

剩下的是因為愛你所以才坐你的機車的, 這時...什麼車都無所謂了.

坐是一回事, 看又是另一回事.

一般妹眼睛是會看四輪跑車啦, 房車倒比較視而不見(路上都是), 若是機車的話, 妹比較會看騎嘻皮車的, 再來就是大休旅車.

一般來說, 妹是比較排斥仿賽車的, 感覺太大男人了, 而且一般女生身材再怎麼好, 總還是會覺得自己的屁屁有點大或是不夠挺, 所以一般不太喜歡坐屁屁翹高高的賽車. 

不是因為喜歡你而喜歡賽車的妹, 多半是會想自己騎而不是給你載的那種...

回覆給月見

我說的是第一句 她""真的""喜歡你
第二句~孔明車也願意讓你載~
每個人的情況不同 好吧 也許別人的馬子""願意坐""孔明車""但不喜歡""
但至少我馬子是不會在意啦~^_______^~
汽車~R1~孔明車~我都能供給她~只要她舒適就好了~

回覆給:小杰
1.請問什麼是孔明車....

2.在看了一次你之前的發言...
    的確...只要喜歡...什麼車都不介意了...

回覆給:月見

1.孔明車=單車=自行車=腳踏車

2.真的???殘障電動車坐否???

回覆給:Fly Wings
1.原來如此...

2.不坐...就等著坐輪椅..XD

女生喜歡做
男朋友的重車

如果你把她安頓的好好的
騎的順順的
什麼車不坐... (不坐就自己坐公車

不過我覺得女生應該會比較喜歡大型速克大重車...

我遇過更白痴的女生...說騎野狼的很屌...然後說騎重車的事在玩命...
真是給他$%&*

那我女朋友真的是怪咖了...喜歡坐我的仿賽,而且吵著要坐 = =
後來表面裝是體貼買G4載她............其實是我自己受不了..|||
現在雙載都騎G4了喇...遠一點的地方才開車....偶爾半夜自己溜上山才騎檔車..

騎車是自己的事囉...要我再用檔車載人出去玩........我想只能接受街車或是大羊了吧..

街車跟休旅車 會比較舒服啦
跑車的話 可能兩個人都會很累喔

看到這篇,想起我堂弟跟我的對話~

我堂弟176~比我矮兩公分~他卻一直堅持的他的100CC的機車....

阿到 : 你人高手長~幹嘛不換125以上的機車啊?坐起來也比較酥湖啊~

堂弟 : 你不懂得...有妹的時候,就算今天騎的是小DIO,位子小了點,但是可以抱的很幸福....

堂弟 : 你沒看到路上一堆騎馬車的嗎?~後面空盪盪...

就如前幾篇幾位車友說的~  就算他真的愛你~連孔明車都會給你載~   我舉雙手贊成~ Y=..=Y

回覆給:阿到

說的沒有錯.....

我同意

不管什麼車都好坐啦!

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

你家那太座也太識貨了吧!!!
"您"真是教導有方!!!

可是我在怎麼喜歡一個人....腳踏車以下...我就不做了.....太引人注目了...我習慣低調....

回覆給:真夏冰釀的梅酒*麻糬*

腳踏車以下......滑板車!?

看到這篇才接觸到孔明車這名詞=.=.......
然後至少隔了一個月今天去朋友車行聽他們聊...聽到他們講到一問,

才知道
原來孔明車就是腳踏車一.一||||...........

因為我不懂台語>_<".............所以光看字不知道~"~

女生愛4輪的= ="

回覆給:CBR戰神RR
她應該是指騎「野狼車型」的人很屌,
例如CB400SS、W650、T100之類的復古車。
這種復古車騎起來有種雅痞風,
的確很屌。

回覆給:FF-K

腳踏車以下.....例如說...三輪車阿~~買菜型的腳踏車也不行(前面有個生鏽的破籃子)~~滑版車~妞妞車~嬰兒車~輪椅阿之類的~那個太引人注目了~......這就不是愛不愛的問題了哈哈哈~

回覆給:真夏冰釀的梅酒*麻糬*

嬰兒車跟輪椅可以雙載嗎...XD

可以來研發..哈哈

------------------------------------------------------------

這台是三輪車...不知道可不可以

Yahoo