Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 睏飽

要為他們鼓勵鼓勵跟加加油

回覆給:亞恩
說的好~~~武器一開始的研發就是要阻止戰爭~~~只是最後被險惡的人心給使用而誤解了武器的原意!!

陰宅各位有沒有看過?男主角在戲裡說了一句話"房子不殺人,是人殺人"~~同理可證:槍不殺人,是人殺人!!

題外,陰宅好像沒有想像中的可佈喔...一開始我還很期待!!

不怕死的人一直逼過來是很可怕的~
在來能打中就不錯了拉~瘋子是移動靶~
而且又不能瞄準要害打~中4槍很贊了

回覆給:一水[74]
也不能拿2戰比拉,交戰距離差很多...

回覆給:細漢仔PAPALA
不用槍槍挑"阿發"區打,Double Tap就很容易打死人了,漂亮的Double Tap等於是在身上開一個水龍頭...
題外,我先存錢買車啦...

其實"手槍"這種武器,他的精神嚇阻力遠大於他的實質殺傷力
被古惑仔砍你還可以跑給他追,被槍指著,別說古惑仔,小孩子拿槍比著你搞不好都不敢動,因為槍給人"一擊必殺"的印象太深刻了,不過這是對正常人來說,當對手變成精神病患時,槍的嚇阻力當然大打折扣...

再講到手槍的實質殺傷力...
別被電影中的兩幫人隔街槍戰火拼畫面騙了,手槍就算經過訓練,受制於先天瞄準線就短(附加光學瞄具的不算),"可靠"的瞄準距離也差不多只有15~10公尺,如果目標會移動,可能就真的是打心酸的,不過室內近戰時,手槍命中率遠高於步槍...

再來談殺傷力,目前台灣警察的手槍口徑以9mm為主,但美國一直是流行.45(0.45in)兩者差別就在,貫穿力和制止力...
9mm雖然貫穿力強,但制止力不足,目標中槍之後還是可能有活動能力,起來補個兩槍之類的,所以後來影響Double Tap等技術出現...
反觀.45,雖然穿透力不強,但制止力夠(子彈重),就算目標穿了防彈背心照樣可以把他打到肋骨斷掉趴在地上,對於傷人而不殺人的警察單位來說,.45似乎是比較好的選擇...

有興趣可以去看美軍打伊拉克時對M9的抱怨,裡面寫的很詳細...

想請教一下,美國警方逮捕嫌犯時,所用的是電擊槍,還是塑膠子彈呢???

看過探索頻道,美國警方用的武器好像有嚇組性,但是沒有殺傷力..那是什麼?

請知道的板友麻煩回一下,謝謝^^

沙漠之鷹一槍爆頭.拿m4a1裝消音器.或拿AK掃地板..或拿awp跳射.不夠的話再丟幾個巴蠟或閃光彈..武器彈藥隨你買..十幾個警察掃一個歹徒..歹徒不被秒殺才怪
...~~~~~哈哈...來亂的

沙漠之鷹一槍爆頭.拿m4a1裝消音器.或拿AK掃地板..或拿awp跳射.不夠的話再丟幾個巴蠟或閃光彈..武器彈藥隨你買..十幾個警察掃一個歹徒..歹徒不被秒殺才怪
...~~~~~哈哈...來亂的

雖然我不是警察...但是我高中是空氣槍選手...= = "
比賽項目有中火槍...距離25m...所以...超過10m以上還是可以瞄準的...= = "

而且...台灣警察...槍法的準度...是世界有名的強~
因為我們用的都是舊槍居多...大多會飄彈...(簡單的說..就是不好瞄準的意思)
曾經有人笑著說...靠~台灣用子彈會轉彎的槍...還能打到靶喔...真是利害= ="
那就可以知道了...台灣的槍法是很強的...但是礙於槍枝...so感覺會濫...如果你讓他拿好槍..那真的...很恐怖

新聞報報別理他....警方大多對空鳴槍....只有朝他開個幾槍..so命中率幾乎80%吧...因為好像是第一槍沒有打到...第2槍就中了..但是他繼續衝...警察就嚇到了...才補後面幾槍的
新上就有報了...畫面一開始警察是邊接近邊鳴槍的...

基本上...我是覺得神經病不用判刑啦...但是一定要關起來啦...好歹關在精神病院阿~

台灣警察得槍!!出得名得爛......壽命期限早過了 然後換個槍管 又來給下一批得

子彈不用說了 拿馬來西亞副廠得 因為原廠太貴 !!

沒打中自己人 就給他掌聲吧

回覆給:賤狗

恩,ZCLUB中果然是臥虎藏龍...
各門各派的高手都有...

小弟我沒有參加過空氣槍比賽,不過猜想...
比賽用的手槍長度應該比制式手槍長吧??

"可靠"的瞄準距離也差不多只有15~10公尺,這個數據是從原廠未改的制式手槍來的,參考的是照門到準心距離(BY戰鬥聖經,第幾集忘了)

有錯誤的地方,還請各位大大多多指點...

回覆給:賤狗
我不是吐嘈,純粹是槍枝運動同好的問題!!你25M是定向靶嗎??還是活動靶??

絕得新聞報的都太...
說打11槍用槍過度.那是要打幾槍
用槍被唸.不用槍的也被唸

Z版真是臥虎藏龍,
還以為Z版的都是玩車
沒想到對槍也這麼有研究
今天,小弟我真是開了眼界
厲害~厲害!

講到警用槍,就不得不問一下,到底史密斯&威森5904/6904到底好在哪裡?鎢鋼槍身鋁合金滑套,感覺上就不是很好用。(我其實不是很懂槍枝..sorry )
聽說買來的價格也不便宜,之前好像有聽說過要換成H&K的USP,不過也沒下文。

我有看那則新聞~警察是瞄著他腳射的~如果不瞄腳的話隨便都射的中

只對非要害的位置開槍本來就不容易,更何況是會動會跑會拿刀砍人的嫌犯 !
我對於這個開槍的聳動新聞並不熱衷 , 只是可憐了三個沒了爸爸的小孩 ( 快過年了 ) !

回覆給:nilsson
我記的以前看過時麒麟前被寫的書有提過是因為競標價格方面的關係!!

我個人覺得USP不錯,畢竟是.45彈頭,制止力絕對夠~~或是45口徑的GLOCK(我忘記型號,好像是G36)不是 HK G36!!警方配.45彈頭對於壓制嫌犯是一種很好的選擇!!

真的!打手槍真的很難~啊!不是!是手槍真的很難打!以前當兵的時候,只中過2,3次紅心,定點都不一定打的到了,更何況是移動中,更何況是移動中加上目標也在動~

警察的5904阿@@"~~
不知道為何堅持用S&W的這把老東西?
至於軍隊裡面的.45,狀況好的也沒幾枝吧=.=|||||

警方的裝備採購哲學都很特別,不用GLOCK的原因是無手動保險.....
事後研究反而5904的保險造成問題比較多....

Yahoo