Zclub討論區 Z板

要為他們鼓勵鼓勵跟加加油

http://tw.news.yahoo.com/060124/39/2sro7.html
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

這個是發生在今天下午的事情,看到這篇報導其實心理蠻感動的,其中有個員警被瘋子追到跌倒但我絕得一點也不好笑,反而令我對他們更是欽佩,常常看到很多文章都在濫罵警察怎樣怎樣的,我絕得很替他們抱不平,平常大致殺人的事情小致阿貓阿狗都得要他們來處理其實他們真的很可憐,我不是警察也不是在偏袒只是常常看見警察們常常被挨罵,我只是想跳出來替他們說兩句話^^     所以多多替人著想也是做功得不是嗎?顆顆^^
回覆給:睏飽
這就跟政府做10件好事還沒做錯一件事來的嚴重...
雖然目前看來是10件事情終止做好1~2件而已....

回覆給:桃園-阿趴

........................

沒什麼啦,就警察公務員鐵飯碗
人多,自然西瓜爛一大邊...
好的警察都去死了,只剩下一些爛警察在吃檳榔喝酒抽菸等著領薪水...
那個警察跌倒也不好笑阿,臨場感我們是無法體會的= =

可是近距離開了11槍才中四槍~~顯示訓練不足orz...

回覆給:no.17

那是要中幾槍 大大才開心呢?   射擊遊戲嗎?
這是很不智的回答   11中4槍   看似很少   但是中槍的人是怎樣想的呢?
看報導有提到腎臟有損傷    也許失去功能   你卻這樣說警察訓練不夠
不知出發點在哪...

回覆給:睏飽
很好!!這該給點掌聲......
有些人只會罵警察....廢物之類的
到有需要的時候~又去求警察.....實在很奇怪.....

我也覺得11槍才中4槍需要改進
當然不是覺得中太少,而是應該在開了7槍左右就該中4槍了吧
不然在市區裡有搶案,應該會多死幾個無辜市民吧

另外,罵警察是一定要的
警察做得好是應該的,做不好是不應該的就需要被批判
這哪還有爭議?

槍.....
這東西看電影好像很容易打中.......

實際上.....
一個普通人拿一把槍短距離打固定目標都不一定打的中.......
更何況是移動的目標,即使是職業的也不容易.......

11槍中4槍....這比例已經很高了......
有機會去研究依下二戰的比例....

一個菜鳥拿槍的威脅性還不如把水果刀......

守交通法規是應該的.....違規的都該拉去槍斃......

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮譽會員:Genki
又不是每發都朝人打..
對方只有拿刀揮砍...武器差太多  而且警方人數多

妳沒看新聞的嗎?
如果11發都朝人  不打算嚇阻    也不用辦了  
何況對方是刀   槍在近距離  也是需要時間瞄準...準度有時是很難去說的
警察已經出生入死了     大家還是要給予肯定  不是嗎?
看新聞畫面還挺嚇人的    但對方意識好像有問題    失手殺死才是警察的罪過

應該很難瞄巴...盡量不要讓犯人中槍  好了後變成殘廢之類的
如果是要幹掉他那可能就會比較準了...說不定1顆就夠了

『嫌犯身中四槍,打中左右邊小腿、右腹部還有手臂』

會中這幾個地方,很明顯的 是避開要害,

尤其近距離,緊張的時候,要避開要害是很難的.....,

人家所謂子彈不長眼,尤其手槍準度與步槍準度有差別,

看士官拿手槍打靶被海批,我想我拿手槍 也差不多吧!!!

11槍中4槍...
還不錯阿...

警察是要打傷人不是打死人...
只要求打傷人比打死人難...

而且手槍的瞄準,不是想像如此簡單阿...

不過台灣警察的實彈練習量偏少是事實,有這樣的表現大家是應該給與鼓勵...

警察與各方面特種部隊~~還是要以"不殲滅"為原則!!尤其是警察...
還好十一槍只中四槍...那個嫌犯現在急救!!如果是我....我一定槍槍挑"阿發"區打,甚至Double Tap..(我不適合當警察)~~那名警察很不錯~~打手打腳比打頭打要害更難....殺一個人如此的容易,但是要制止一個人是不簡單的!!

如果今天警察把那精神病(不是神經病喔~~神經病是打情罵俏用,正確學名是精神病)打死....我想家屬又要靠腰了....什麼用槍時機不當種種一堆的.....諸君不知的還記的大約在我國小四年級(我七十一年次,還滿想睡的..懶的在往前推,麻煩各位自己算喔)發生在蘆洲菜市場的"瘋子殺人事件"....事情結束死了兩個....一個小baby一個大人.....傷了幾個我忘了,但是我確定有傷了兩個是我國小同學的雙親!!像這種不定時炸彈,是多麼危險的一件事情....我覺得喔....還是要好好的把他給判刑,不要再讓他用精神疾病逃過應有的刑責!!

回覆給:NightWalker
*題外,我訂了一挺鋼製M60機槍,價格很便宜喔~不用21張呢!!有興趣我把整個網頁用給你看*

這11槍裡面還包含對空鳴槍喔!!而且普通派出所的警員能在那麼慌亂中開槍也是不簡單,所以還是得給他掌聲鼓勵鼓勵啦^^

我當然是知道警察不想直接開槍殺死他
我也沒有希望他被殺死喇
只是覺得..之前不是新聞有報臺灣警察都沒有太多開槍的訓練
那叫什麼我忘記了好像是....反正就是練準度
我最多也只是擔心場景拉到市區裡,沒有準度就開槍可能會傷到很多人
當然我今天還是會給賣命的警察鼓掌,這有什麼問題
啪啪啪~~加油

因為新聞上是說
對他開了11槍..其中中了4槍......所以我以為這之中不包含對空鳴槍那幾槍
如果有的話,那算我理解能力差了一點
拍謝拍謝

條子有時也是我們的好友說@@

不知道...我用槍時機少的可憐= =|||~
訓練教的都是"壓制"...
單人應用射擊的話~當然就是要害囉~!!~
以火力"壓制"~使之退卻並投降~才是王道~!!~
看看"李連杰"說的話吧:
"武"的涵義就是"止戈",即停止戰鬥,"武術",乃停止戰鬥的技術

Yahoo