Zclub討論區 Z板

楼主: pizza-037小S

給各位也愛上山騎騎車的車友們

回覆給:騎G妹的草菇

那也真不好意思

第一次就嚇到我了

那次剛好你打方向燈

有輕微轉彎的舉動

我就急煞了

可以選在比較長的直線時確認前後都無來車時在迴轉

不要再出彎入彎的地方

就算速度不快沒煞車直接撞擊後果也是很嚴重

那裡真的很多人.........

不說了

超車前多看一下~閃個燈或按個喇叭~應該就有影響到人了吧...

回覆給:TU250騎士

可是如果啥都不做~直接超過去~很容易出事的..

回覆給:月球兔子縮缸阿神

抱歉= ="

好奇問問..在山路上練卡普真的會變強嗎@@?

還是只是耍帥阿??  呵呵

回覆給:道安會館 - * 喵董☆

我騎我的fzr幾乎都是往山上跑~在山上練卡普~
因為我在我家這裡找不到比阿婆灣更好的地方可以練!
如果有個大空地可以練車...我希望是在大空地!

幹!
自從那次我過彎速度太快去撞電線杆之後,
記取教訓~
所以只要騎山路我都很緊張~超緊張!
只要一看到彎到,腦中就開始幻想一切可能發生的事情!

騎山路我都怕死了~側掛來過彎對我自己來說比較有安全感!
耍帥嗎??沒想過...
出去的都是男生,我耍給男生看幹嘛= ="

(謎之聲:你連連身皮衣都沒有要帥起來很難啦!!)

回覆給:阿雁

你比較正常 呵呵

其他人我不知道XD

路過的  发表于 2006-1-19 18:18:02
回覆給:34
說的實在是...........太神啦~
道德自在人心~~~偶喜歡~~^^
回覆給:道安會館 - * 喵董☆
在山路練卡普會不會變強?
還是只是耍帥?
我想耍帥的成分居多吧~^^
因為真正有心變強的人會找沒有人的時候偷偷自己練...^^
至於會不會變強?
我覺得不會變強~
我練了好久的山路.....
到現在都還沒快過.....到現在都還是新手啦~~=.=(遮眼痛哭中)

回覆給:Midnight Pizza People .
道德自在人心..

回覆給:PIZZA 阿國.

道德自在人心..+1

我騎山路都不敢轉彎..
都只用時速30~40過灣~"~
因為....我技術太爛了...嗚...
騎山路好可怕Q_Q

回覆給:pizza-037小S

道德自在人心..+1+1

路過的  发表于 2006-1-20 11:44:41
回覆給:pizza-037小S
回覆給:Pizza的阿正-000

哈哈~~你們也有同感吧~~
道德自在人心~~
多麼震撼人心的一句話~~~
感動感動~~~~~
打從心中傳出的感動~~

回覆給:自然呆

30~40...不會慢啦~~
山路上限速也是40不是嗎?或是50~~
嚴格說起來你還算是騎的有些偏快了~~
跟假日上陽明山的汽車比起來實在是快多了~~
小心別超速了~~^^
安全運轉第一~~^^

為啥我覺得在山上看汽車甩尾可以練心臟...

X的真怕他們一個失誤直直往我們這裡衝來...

那就..............好多個我愛你了....

至於會不會變強?
我覺得不會變強~
到現在都還沒快過.....到現在都還是新手啦~~=.=(遮眼痛哭中)

看了以上你的發言....
深深覺得
道德自在人心!!!

道德自在人心...

標準自在你心...

道德自在人心..+1+1+1

也許我說話的口氣有點激動
不過請您好好的看完我的文章在做定奪 OK?
山路誰不愛跑 我也愛跑山路 我也喜歡改車 有時候沒人的時候也喜歡搞點卡普
不過這些東西只能在沒人的路上或在空地練車的時候做
我文章裡面所指的是那種愚蠢卡普是指在人多的市區或是有人的山路還再搞鬼
不重視大家路權的人 這樣有什麼問題嗎?
請不要斷章取義 這樣會引來不必要的筆戰
而且速度快就讓路?基本上這是不對的吧
如果你速度快 基於道義上不要造成別人不便 我的確應該讓你通過(我自己也都是這樣)
但路權上只要不是低於最低速限 在慢的車也不用讓你 你要過請自己從左側超越

大前天 莫名其妙的 在陽明山上摔車 還沒入灣就摔...搞不懂 在摔什麼東西...

路過的  发表于 2006-1-20 22:51:16
回覆給:PIZZA 小馬狼

所以阿...看一次兩次就好...
待太久或常常去有一天一定會出事..
例如摩托車失控High Side噴出去砸到觀眾..
汽車高速過彎失控滑胎衝出撞到觀眾...
可怕喔~~~

回覆給:嫩到不敢打ID...
回覆給:月球兔子縮缸阿神

挖勒....連你們兩個都出現了....
傳說中的陽金上坡王---肥色..
跟..
傳說中的陽金下坡神---阿神...
在你們面前~~~
道德道德......

Yahoo