Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Simon

最近想買勁戰 or GTR,不知道哪一台好

回覆給:媛禎 丁

是丫~因為學校在市區,所以需要靠一台能夠來去自如的戰神幫我丫,GTR當然是我不二人選,但是平常玩車我還是會騎朋友的SR。兩台車都好喜歡唷,好想要買一台SR耶

回覆給:~SEVEN~

我...我沒有要改車咧
噴射跟SR只差兩千喔...那當然要買噴射
只是覺得顏色好像不優...才會想換殼

不好意思內...我是新人不懂規矩...請大家假裝沒看到厚
我想問一下SEVEN...為什摸說要改裝就要買化鵝呢?
噴鵝不能改喔??
剛剛有研究過...是不是換矽導線跟鈦火星塞...騎起來會比較順呢??
我是走視覺系改裝啦...車子原則上是不會改到傳動跟動力的
好看好騎就夠了

回覆給:Simon

改噴鵝@@"  瘋了嗎? = ="

也不是說噴射系統的車就不能改,

只因台灣的噴射系統也是近幾年來才開始廣泛的導入!

而現階段在改裝及維修技術層上相對的就沒那麼成熟,

而噴射車種車上的很多機件運作都是由電腦(ecu)在控制著!

隨隨便便動各內部東西,(外觀除外)

就有可能導致車子出現問題...

so~這就是這就是很多人在說的:

並不是每間掛Yamaha的招牌都一定會修,

因為噴射的車修起來很麻煩!

並不是隨便一間改裝店就會改,

而沒辦法改噴射車種的緣故了!

相較之下,

單純化油器的車種在台灣已經有一段時間了,

在維修與改裝技術上也成熟許多!

相對的也沒有改裝不便與維修困難的困擾~

不過~

我記得噴鵝沒那麼便宜喔...

外面市價tsp化油鵝辦到好大約在57~59之間!

tsp噴鵝辦到好大約在64~66之間喔!

建議可以直接到店家詢問,

記得多比價比較不吃虧喔!

是呀....!!
噴鵝至少貴個5.6張小朋友吧......
差2000而已....這麼好康呀!!

但也有車友,買到噴鵝的車王,那可就.......>"<

勁戰12吋胎...安全+1!

是我的資訊太快嗎?!

現在政府有補助噴射車種5000元優惠金呀!!!

再加上家中有舊車行照折抵2000
再送油票或是強制險(勁戰似乎沒有)

噴射 65000-5000-2000 =58000
噴射 58000-2000 =56000

不是差2000............................

我朋友年底前買的~還是過了年就沒優惠啦?!

七賢路的山葉~年底前~一台勁風光才41xxx呢~~~

回覆給:~SEVEN~

一切都太遲了
昨晚已經去訂勁戰SR嚕
整個車行的人都說噴射不能買
說維修很麻煩
零件又貴
而且噴射引擎比較適合大CC數的車...250以上比較適合
很多買噴鵝的人都說還是化鵝比較好

本來想換魔多堂的殼...打去問...賣光光了..嚴重缺貨咧
連Carbon都沒貨...而且她們說是貼貼紙
當場就不想換殼了